Свои квартиры несем в АН 78 / 1282
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 сен. 2016
Как и раньше. А-риэлт вроде без выходных и агент должен был с 10 до 20 быть под присмотром
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):агент должен был с 10 до 20 быть под присмотром
Браслет на него нацепить и бдить через gps
18 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):Как и раньше. А-риэлт вроде без выходных и агент должен был с 10 до 20 быть под присмотром
Зато агент мог утром придти в офис после недельного запоя, с пустыми карманами, а вечером в кармане могли завестись деньжата. Этим и подкупала работа арендника, особено свежеприбывших покорителяй столицы. Быстрые, но небольшие деньги у большинства как приходили, так и уходили.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Быстрые, но небольшие деньги у большинства как приходили, так и уходили
На том и держались на плаву,а потом халява закончилась и наступили трудовые будни.
Помнится рекорд для себя поставил,за 1 день закрыл 6 комнат,бегал в мыле весь день,разные районы. План в офис за 1 день принес
На следующий день была свободная сделка ,а тогда она была до 35.000 рублей. 31.000 в карман положил с нее.
Хорошо было,сладкие времена.
18 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):О точно. Я про а-риэлт и забыл уже...
Моя тема...
Именно там я прозванивал архив ..
18 сен. 2016
если продажники пошли в аренду (а ранее арендники в продаж)
то как вам на всех огорода хватает ?
как профи пытаются выжить ? ждут когда по реке мимо их поплывут трупы новичков ?
и я понял - с вашей дискусси (что еше раз утвердило в правильности моего предположения) профи в АН не работают, что аренда что продажа
в АН работают серые лошадки - все профи уходят в одиночное плавание, те частники
как профи пытаются выжить ? ждут когда по реке мимо их поплывут трупы новичков ?
и я понял - с вашей дискусси (что еше раз утвердило в правильности моего предположения) профи в АН не работают, что аренда что продажа
в АН работают серые лошадки - все профи уходят в одиночное плавание, те частники
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
18 сен. 2016
Adekamer писал(а):если продажники пошли в аренду (а ранее арендники в продаж)
Если хватает знаний и смелости. Остальные чаще всего вырастают в надзирателей и доят новичков в АН.
18 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):Если хватает знаний и смелости. Остальные чаще всего вырастают в надзирателей и доят новичков в АН.
это чтож получается ? что в АН схема работы как в гербалайфе? чем больше новичков приведешь - тем больше процент получаешь от их работы ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
18 сен. 2016
Adekamer
У новичков процент от сделки - маленький, а уши - свободные. От лапши. На первых порах.
У новичков процент от сделки - маленький, а уши - свободные. От лапши. На первых порах.
18 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):О точно. Я про а-риэлт и забыл уже...
Моя тема...
Именно там я прозванивал архив ..
Там многие этим увлекались. Наш офис в ФАС был напротив одного из них. В 2007 году.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка