Чего ещё "обязан" агент ) 242 / 4056
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Laverna
Метро рядом,станция ЖД рядом,инфраструктура на уровне. Парки есть. Для проживания место хорошее.
Вот.
Нашла. В теме о 2их комиссах она на 27 странице.
Не умею правильно цитировать поэтому скопировала текст и вставляю его сюда.
...."В воскресенье молодая семейная пара приехала смотреть к нам квартиру. Квартира дешевая- 25 тыр. Малогабаритка. Состояние на 4-очку. С минусом. Но реально 5 минут о метро. САО.
Смотрят. Девочка морщится. Явно не то что она хочет. Бюджет строго до 25. Район нужен наш.
Квартира нужна срочно.
Отчего срочность господа хорошие?
Ситуация:
В апреле сняли квартиру. В соседнем доме. Квартира большая- больше 40 кв.м. Кухня- 9 кв.м. В квартире отличный ремонт.
Снимали через- объявления от собственников "ВКонтакте".
Напрямую.
Собственник- мужчина в возрасте.
Договор написали на 6 месяцев. Собственник такой финт мотивировал тем что "Типа первый раз сдаю- хочу проверить Вашу надежность."
Внесли ему 25+ 25 (залог).
Агента они не нанимали. Всё сами-сами (с.)
Предупредил их в начале октября- что ему срочно понадобилась квартира.
Те кинулись искать. На рынке ПОДОБНЫХ аналогов в эту сумму естественно нет.
И быть не может.
Пытались бодаться.
Тот приехал в квартиру. С сыном (в форме сотрудника полиции...- для морального давления видать )
Нашел кучу недочетов. Сказал что у них есть 2 недели на сборы.
Сейчас они очень сильно волнуются вернет он им гарантийную сумму или зажучит.
Внесли нам аванс.
Перед эти торговались по МОЕЙ комиссии.
Ну ничего людей жизнь не учит, блин. [/quote]
Да. Кстати. Мне вчера по этой квартире звонил мужчина- белорус. Строительной организации работает. Нужен строго этот район. Бюджет до 25 тыр.
Очень просил эту квартиру. Заманивал 100% комиссией (в Ци она стоит 50%)
Соблазнительно вернуть аванс тем ребяткам молодым)))
Вот сижу! Думаю!
Дилемма. "
.....
Кстати я ошиблась сама немного.
Менжинского это СВАО а не САО.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 окт. 2016
Лиса, вы прекрасно сработали, спору нет, но есть вопросы -
Считаете ли правильным со стороны профессионала риэлтора на замечания клиентов(пусть и не обоснованные, глупые,неадекватные, но уже после того как вы получили из рук деньги) говорить малознакомым, взрослым людям, о которых вы совершенно ничего не знаете такие слова типа ,,идите голову лечите,, вместо того чтобы спокойно обьяснить девочке в чем она не права и почему. Вы считаете такой подход нормой ? Я не знаю как в москве , но в маленьком городке до миллиона вас бы нашли и просто дали в морду, просто разбили бы лицо в слюни и все и были бы правы, как по мне такой тон разговора с людьми которые дали вам деньги плевать на что- просто не приемлим, удивлясь реакции ее мужа, да мб у него жена глупая, но это вообще не повод с ней так разговаривать, чет мне стыдно даже стало.
Зы, я не читаю вам мораль, где я а где вы, я просто удивлен такому подходу и как его переваривают ваши клиенты.
Считаете ли правильным со стороны профессионала риэлтора на замечания клиентов(пусть и не обоснованные, глупые,неадекватные, но уже после того как вы получили из рук деньги) говорить малознакомым, взрослым людям, о которых вы совершенно ничего не знаете такие слова типа ,,идите голову лечите,, вместо того чтобы спокойно обьяснить девочке в чем она не права и почему. Вы считаете такой подход нормой ? Я не знаю как в москве , но в маленьком городке до миллиона вас бы нашли и просто дали в морду, просто разбили бы лицо в слюни и все и были бы правы, как по мне такой тон разговора с людьми которые дали вам деньги плевать на что- просто не приемлим, удивлясь реакции ее мужа, да мб у него жена глупая, но это вообще не повод с ней так разговаривать, чет мне стыдно даже стало.
Зы, я не читаю вам мораль, где я а где вы, я просто удивлен такому подходу и как его переваривают ваши клиенты.
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
28 окт. 2016
Сергей - риэлтор писал(а):Лиса, вы прекрасно сработали, спору нет, но есть вопросы -
Она в мусарне раньше работала, отсюда навыки общения)))))
28 окт. 2016
Сергей - риэлтор писал(а):но в маленьком городке до миллиона вас бы нашли и просто дали в морду, просто разбили бы лицо в слюни и все
Не стоит сгущать краски
Лиса зачастую резка на форуме,но я не думаю,что она так же и говорит в ходе рабочего процесса.
28 окт. 2016
Anton Smolev
Хорошо
Хорошо
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
29 окт. 2016
max007 писал(а):если аванс взят - будь любезен исполнить договоренности
Расскажите это продавцам и покупателям. Сколько авансов дают и сколько возвращает одна из сторон)
Касаемо аренды,то аванс взят,но следом может прийти клиент,который лучше подойдет собственнику по всем параметрам и дело даже не в комиссии агента о которой вы следом пропоете куплет,а именно личностным характеристикам как будущего Нанимателя.
29 окт. 2016
max007 писал(а):Владимир Романенко писал(а):max007
Скажите по секрету, кто вам приплачивает за "высокие тезисы и умные мысли" ?
У кого столько много ненужных средств?))
все за бесплатно, т.е по любви))
Да вы маньяк