Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Егет Финн писал(а):Lea ** писал(а):Вооот, нас надо беречь...
Тож хочу в Красную книгу НЕРСа.
Лису Дмитрий еще на первой странице темы туда затащил
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Laverna писал(а):Лису Дмитрий еще на первой странице темы туда затащил
Там вам и место Вообще испортили мне всю картину аренды.
Я уж думал стать арендником и сдавать за 1 день как Харыбин и получать за это двойную комиссию как Романенко, а тут откаты какие-то
Не риэлтор
31 окт. 2016
Егет Финн писал(а):Тож хочу в Красную книгу НЕРСа.
Трудозатратно это.
Нужно 24\7 присутствовать и постоянно преследовать жертв(у).
Потянете? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2016
Laverna писал(а):Егет Финн писал(а):Lea ** писал(а):Вооот, нас надо беречь...
Тож хочу в Красную книгу НЕРСа.
Лису Дмитрий еще на первой странице темы туда затащил
" Возьмемся за руки, друзья, возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке..."
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Laverna писал(а):Лису Дмитрий еще на первой странице темы туда затащил
Там вам и место
Ну вот...
А писали что не держите зла на Лису....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
ABCD писал(а):Laverna писал(а):Халя была слишком набалувана (с.) предыдущим агентом.
Который сегодня слился с рынка....
Так скажите ей, что вы не он и работаете на других условиях. Хочет вас, значит работает на ваших условиях. А нет - следующий.....
Лиса васче не работает.
Лиса ПОМОГАЕТ людям.
31 окт. 2016
Уля вообще красотка)
Месяц уже доказывает,что за ликвидный объект выкладывайте господа агенты денег,то следом уже пишет: Да я без агентов сдаю,все сами и сама. Претензий не имею Это мол я когда-то тогда так пыталась работать)
Месяц уже доказывает,что за ликвидный объект выкладывайте господа агенты денег,то следом уже пишет: Да я без агентов сдаю,все сами и сама. Претензий не имею Это мол я когда-то тогда так пыталась работать)