Бинго! 143 / 3317
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Anton Smolev писал(а):Мотозов Максим
Я уже писал, что редко пишу договора от руки сейчас, чаще уже готовыми приезжают на сделку на следующий день
Недавно писал правда, непривычно, отвык от рукописного заполнения)
Заполнение договора в ручную, это какой-то атавизм. Я редко сдаю в найм квартиры, но у меня есть десяток квартир по доверенности, всегда предлагаю электронный документооборот. Удобно, практично и потом не возникает всех этих "я это не говорил". Согласовали - подписали. Тем более согласовываю и с собственником и с нанимателем, подписываю сама.
Но колхозникам очень нравится, они видно видят в этом свою ценность огента
Я тоже заполняю на компе когда данные собственника мне известны заранее. И в том случае если стороны не изъявили желание сразу же на месте после просмотра закрыть вопрос полностью. Если же они внесли аванс- а встреча к примеру на следующий день- то естественно я договор заполняю не в ручную. Потому как экономлю время: своё, собственников, арендаторов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 нояб. 2016
Александр Харыбин писал(а):Ребят, это
1. Быстро.
2. Удобно.
3. Красиво.
Не в понтах дело.
Харыбин так не делает лишь потому, что у него никогда небыло автомобиля и нет.
Почему? Не знаю. Как только появляются деньги - он их вкладывает во что-то. Да и водить не умеет. Но сейчас уже точно нужно. Так что скоро Харыбин решится и купит новую игрушку)
эээх, сколько счастливых мгновений от стояния в столичных и подмосковных пробках потеряно.
Но ничего, скоро наверстаете)
89263956840
06 нояб. 2016
Laverna
Всегда есть исключения.
Если люди готовы прямо сейчас положить передо мной три суммы, то я хоть на бересте им договор нацарапаю ))
Всегда есть исключения.
Если люди готовы прямо сейчас положить передо мной три суммы, то я хоть на бересте им договор нацарапаю ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
Laverna писал(а):ir-ka писал(а):Anton Smolev писал(а):Мотозов Максим
Я уже писал, что редко пишу договора от руки сейчас, чаще уже готовыми приезжают на сделку на следующий день
Недавно писал правда, непривычно, отвык от рукописного заполнения)
Заполнение договора в ручную, это какой-то атавизм. Я редко сдаю в найм квартиры, но у меня есть десяток квартир по доверенности, всегда предлагаю электронный документооборот. Удобно, практично и потом не возникает всех этих "я это не говорил". Согласовали - подписали. Тем более согласовываю и с собственником и с нанимателем, подписываю сама.
Но колхозникам очень нравится, они видно видят в этом свою ценность огента
Я тоже заполняю на компе когда данные собственника мне известны заранее. И в том случае если стороны не изъявили желание сразу же на месте после просмотра закрыть вопрос полностью. Если же они внесли аванс- а встреча к примеру на следующий день- то естественно я договор заполняю не в ручную. Потому как экономлю время: своё, собственников, арендаторов.
плохая примета, заполнять заранее.
Ну это я ещё понимаю. получается реально экономия времени. ведь за ночь не изменятся паспортные данные сторон и адрес объекта, а печатать договор на квартире, это может чем то и удобно, но время навряд ли экономит, скорее наоборот.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 06.11.16, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):плохая примета, заполнять заранее.
Я заранее три раза плюнула через левое плечо
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):лиса, вы слышали. нас колхозниками назвали, фас её)
Ну и че?
Меня заботят иные вопросы.
Меня не коробит что кто-то меня может назвать колхозницей.
Я же сейчас в колхозе живу.
Покров это такой КОЛХОЗ.
Реальный КОЛХОЗ-"Красный лапоть"))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):плохая примета, заполнять заранее.
Нет.
Это хорошая примета.
Эта демонстрация Вселенной своих намерений.
06 нояб. 2016
Laverna писал(а):Мотозов Максим писал(а):лиса, вы слышали. нас колхозниками назвали, фас её)
Ну и че?
Меня заботят иные вопросы.
Меня не коробит что кто-то меня может назвать колхозницей.
Я же сейчас в колхозе живу.
Покров это такой КОЛХОЗ.
Реальный КОЛХОЗ-"Красный лапоть"))
это ещё что, я вообще лаптем щи хлебаю, реально.
)
89263956840
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):печать еще не сделал?)) синенькую
Давно уже есть) ИПешная)
06 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Мотозов Максим писал(а):печать еще не сделал?)) синенькую
Давно уже есть) ИПешная)
печатью так чпуньк, и у соба сразу отлегло, теперь то договор действительный
пару раз встречались такие за все время, а где печать?
а тебе Антон?
89263956840