Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Цена тоже кривая на мой взгляд - несерьезная. Нужно 50000 ставить
Это цены аренды в месяц если её посуточно сдавать. Подозреваю, что интересанты как раз на НГ пытались её пересдать... Стиль ремонта и мебели - как раз гостиничный...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 03.01.17, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
макс1968 Срочно переделывайте фотки! Вот несколько советов: 1) Нужны горизонтальные фото, со вспышкой и без. 2) Желательно фоткать днём, чтобы было достаточно дневного света. Включите все люстры и светильники. 3) Успех хорошего фото - это миллион фото и выбрать лучшее. 4) Фотографировать надо из углов. Можно поставить стул в угол, встать на стул, максимально приблизиться к стене (чтобы захватить как можно больше площади). Вот пример красивых интерьерных фотографий: внешняя ссылка 5) Добавьте детали, которые оживят квартиру: Хорошо смотрится или ваза с охапкой цветов, фрукты в миске. Посуда (из дома возьмите). можно подушки или плед положить. В санузел бумагу, мыло, пару баночек.
Цена тоже кривая на мой взгляд - несерьезная. Нужно 50000 ставить
Только лишь ради того,дабы не отсекли запросом до 50 тр
50 включительно ставят, по-дугому нельзя. По-другому нужно 49999 писать как верхнюю границу в поиске Я более того скажу, кто ищет за 50т.р. обычно смотрят варианты процентов на 10% в надежде на торг
Я кстати тоже всегда все фоткаю на телефон, недавно продала свою зеркалку за ненадобностью. Потом обрабатываю в редакторе, по-моему, получаются отличные фотки.
Проблема многих самостоятельных собственников... они думают, что знают материал лучше риэлтора... Фото? Да зачем, и так сойдёт. Цена? Так лучше, и ничего что она "кричит" я торгуюсь... Вот из таких "мелочей" складывается успех всего процесса.
макс1968 Срочно переделывайте фотки! Вот несколько советов: 1) Нужны горизонтальные фото, со вспышкой и без. 2) Желательно фоткать днём, чтобы было достаточно дневного света. Включите все люстры и светильники. 3) Успех хорошего фото - это миллион фото и выбрать лучшее. 4) Фотографировать надо из углов. Можно поставить стул в угол, встать на стул, максимально приблизиться к стене (чтобы захватить как можно больше площади). Вот пример красивых интерьерных фотографий: внешняя ссылка 5) Добавьте детали, которые оживят квартиру: Хорошо смотрится или ваза с охапкой цветов, фрукты в миске. Посуда (из дома возьмите). можно подушки или плед положить. В санузел бумагу, мыло, пару баночек.
Ещё остаётся к вашим рекомендациям добавить накрытый стол со свекольничком и бутылкочкой на березовых бруньках...
Снимут - на месяц точно, правда без залога
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 03.01.17, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Проблема многих самостоятельных собственников... они думают, что знают материал лучше риэлтора... Фото? Да зачем, и так сойдёт. Цена? Так лучше, и ничего что она "кричит" я торгуюсь... Вот из таких "мелочей" складывается успех всего процесса.
Не соглашусь...надо фото,но без фанатизма в моём случае,а вот при продаже особняка на николиной горе телефонными фотографиями не обойтись...цена-вопрос интимный...и порой у собственника,арендатора и риэлтора мбыть 3 разных варианта ответа на этот вопрос. И у каждого своя правда.
ТС, 1.5 месяца это уже срок приличный. Вы не за 500 сдаете, а 45-50к Прислушаетесь к советам, исправите недочеты сами или с помощью специалиста и результат придет
Не соглашусь...надо фото,но без фанатизма в моём случае,а вот при продаже особняка на николиной горе телефонными фотографиями не обойтись...цена-вопрос интимный...и порой у собственника,арендатора и риэлтора мбыть 3 разных варианта ответа на этот вопрос. И у каждого своя правда.
Мне не важно согласны вы или нет, разница лишь одна...как и правда... Вы теоретик, я почти 16-летний практик...
Главный вопрос топа: Где собака зарыта? Отвечаю: сделайте рентген, увидете
Неужели в Москве аренда в пятиэтажке со смежными комнатами стОит 50 тысяч в месяц??? Фото: фрагментированы. Душ: этому дому больше подходит ванна. Открытый балкон: да - свету, да - майкам-алкоголичкам с утра, нет - хранению спортинвентаря.
Поддерживаю арендников, кто высказался в теме
Санкт-Петербург, 89533536846.