Почему так сильно упал спрос на квартиры в Москве? 95 / 3161
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мар. 2017
Solar писал(а):Депозит в размере месячной платы надо брать за пустую квартиру. Затем, чтобы не гоняться впустую за внезапно съехавшим и не заплатившим арендатором. А также как страховку от повреждений квартиры (разбил кафель, сломал ванную, пробил до щепок дыру в паркете), нажег свет.
Депозит в размере 2-3-4 месячных плат надо брать за квартиру с мебелью. (Чем дороже обстановка, тем дороже депозит.)
За бабушатник можно брать как за пустую - один месяц.
ТАК не сдать .
У меня другой подход )) Я никогда не сдам квартиру семье с детьми (высокая степень амортизации) и никаких животных. В любом случае жалуются друг на друга они ВСЕГДА мне. Так приучены.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 мар. 2017
Solar
Согласна .
Проблема со вторым.
На это наниматели могут не пойти. Дороговастенько.
Согласна .
Проблема со вторым.
Solar писал(а):Депозит в размере 2-3-4 месячных плат надо брать за квартиру с мебелью. (Чем дороже обстановка, тем дороже депозит.)
На это наниматели могут не пойти. Дороговастенько.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 мар. 2017
Людмила Воронина
А когда подопрет так, что надо сдать. То можно и с детьми и с детьми детей и их животными.
Голод не тетка.
А когда подопрет так, что надо сдать. То можно и с детьми и с детьми детей и их животными.
Голод не тетка.
16 мар. 2017
лфз38
У меня нет столь бедных клиентов )) Честно. Даже представить не могу такую ситуацию....чтобы сдать заведомо проблемным нанимателям. Мне головная боль и жалобы и разбирательства с клиентами собственными не нужны. Потому - нет.
Раз бедные - где они денег возьмут ремонтировать потом? Это потом еще дешевле сдавать....киргизам.
У меня нет столь бедных клиентов )) Честно. Даже представить не могу такую ситуацию....чтобы сдать заведомо проблемным нанимателям. Мне головная боль и жалобы и разбирательства с клиентами собственными не нужны. Потому - нет.
Раз бедные - где они денег возьмут ремонтировать потом? Это потом еще дешевле сдавать....киргизам.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.03.17, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Solar писал(а):Депозит в размере месячной платы надо брать за пустую квартиру. Затем, чтобы не гоняться впустую за внезапно съехавшим и не заплатившим арендатором. А также как страховку от повреждений квартиры (разбил кафель, сломал ванную, пробил до щепок дыру в паркете), нажег свет.
Депозит в размере 2-3-4 месячных плат надо брать за квартиру с мебелью. (Чем дороже обстановка, тем дороже депозит.)
ТАК не сдать .
У меня другой подход )) Я никогда не сдам квартиру семье с детьми....
Это большая ошибка...
16 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):Это большая ошибка.
2 раза были проблемы с такими нанимателями. Вечные проблемы. Не хочу.
16 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Solar писал(а):Депозит в размере месячной платы надо брать за пустую квартиру. Затем, чтобы не гоняться впустую за внезапно съехавшим и не заплатившим арендатором. А также как страховку от повреждений квартиры (разбил кафель, сломал ванную, пробил до щепок дыру в паркете), нажег свет.
ТАК не сдать .
У меня другой подход )) Я никогда не сдам квартиру семье с детьми (высокая степень амортизации) и никаких животных. В любом случае жалуются друг на друга они ВСЕГДА мне. Так приучены.
Но при этом у вас частенько попадают сдаваемые объекты именно с кошками .)))
16 мар. 2017
Ми-Gera1
У меня? Откуда им взяться?
У меня? Откуда им взяться?
16 мар. 2017
Людмила Воронина
Все когда случается в первый раз...
У моей знакомой хорошая квартира, в месте более чем намоленном, сдавалась в тучные годы за 130 тыс. слету. С 2015 г. сдается покомнатно, после длительного простоя за 80, так она тоже не ждала и не гадала о таком печальном раскладе.
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
Все когда случается в первый раз...
У моей знакомой хорошая квартира, в месте более чем намоленном, сдавалась в тучные годы за 130 тыс. слету. С 2015 г. сдается покомнатно, после длительного простоя за 80, так она тоже не ждала и не гадала о таком печальном раскладе.
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
16 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Владимир Романенко писал(а):Это большая ошибка.
2 раза были проблемы с такими нанимателями. Вечные проблемы. Не хочу.
Вы просто не умеете их "готовить"