Документы наймодателя для заключения договора аренды 65 / 943

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 мая 2017
Masha-nov писал(а):
aliva, робот по ключевым словам заходит.
Чтобы получить ответ, нужно в посте упомянуть название организации.

Александр Харыбин писал(а):
Есть везде страшные истории, но это не означает что нужно везде ходить в костюме супермена и ездить на бронепоезде.
Александр, можно не усложнять.
Прикрепите к подписи в электронной почте цветной скан своего паспорта, рассылайте его всем подряд и спите спокойно. Это же ерунда, почему бы и нет?

Я не говорил что нужно раздавать всем. Я лишь вас успокоил - раз уж дали, то ничего страшного. Сам не сторонник раздавать. Кстати, зачем оно ему?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):
При желании наниматель сам может заказать и получить выписку из ЕГРН

Приехал человек из глубинки, он само собой в курсе как быстро получить ЕГРН, но может и 4-7 дней обождать пока изготовят бумажную версию)
18 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
При желании наниматель сам может заказать и получить выписку из ЕГРН

Приехал человек из глубинки, он само собой в курсе как быстро получить ЕГРН, но может и 4-7 дней обождать пока изготовят бумажную версию)

И квартиру упустить. Он вообще знает про ЕГРН?!)
18 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):
Он вообще знает про ЕГРН?

Куча народа не в курсе,что это за зверь. Им бы придти,заплатить и заехать.
Но в целом народ сейчас стал грамотнее, умнее. Уже по прописке в паспорте как селились в лохматые года не проедешь.
18 мая 2017
Вопрос риторический)