Кастинг. Лучший арендатор. Худший арендатор. 75 / 2999
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июн. 2018
Занимается всем наш риэлтор. Мы ей доверяем. Вчера она приняла квартиру, все в идеальном состоянии. Тоже самое было с предыдущими жильцами на другой квартире ;)10.06.18, 19:07Nat@lya писал(а):Безумству храбрых поем мы песню10.06.18, 18:51Botero_girl писал(а):своих арендаторов в глаза не видела. Мне главное, чтобы не курили и без котов.
На кухне наверняка стоит раскладушка друга, которому "совсем некуда идти"
Мне дела нет до того, ночует там друг или нет)
10 июн. 2018
Вы параноик10.06.18, 19:07Nat@lya писал(а):Безумству храбрых поем мы песню10.06.18, 18:51Botero_girl писал(а):своих арендаторов в глаза не видела. Мне главное, чтобы не курили и без котов.
10 июн. 2018
Если бы10.06.18, 19:18Alchonok писал(а):Вы параноик10.06.18, 19:07Nat@lya писал(а):Безумству храбрых поем мы песню10.06.18, 18:51Botero_girl писал(а):своих арендаторов в глаза не видела. Мне главное, чтобы не курили и без котов.
Реальный случай.
10 июн. 2018
Съехали?10.06.18, 19:17Botero_girl писал(а):Занимается всем наш риэлтор. Мы ей доверяем. Вчера она приняла квартиру, все в идеальном состоянии. Тоже самое было с предыдущими жильцами на другой квартире ;)
Сколько пожили?
Что за квартира и почём?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 июн. 2018
Жили почти год, готовы были жить гораздо дольше ) Трёшка с закрытой 3й комнатой. Чистая, с нормальной мебелью и свежим ремонтом. Даже не знаю, по чем мы ее сдавали10.06.18, 19:26Святослав Теплов писал(а):Съехали?10.06.18, 19:17Botero_girl писал(а):Занимается всем наш риэлтор. Мы ей доверяем. Вчера она приняла квартиру, все в идеальном состоянии. Тоже самое было с предыдущими жильцами на другой квартире ;)
Сколько пожили?
Что за квартира и почём?
10 июн. 2018
Nat@lya,
Не, ну бывает конечно всякое, не спорю))
От человека зависит, я вот почти идеальный арендатор (если б не кошка ), никого к себе не вожу, не курю, не пью, вообще ночевать не каждый день прихожу, а готовлю и того реже, плачу в срок всегда, мелкие бытовые вопросы решаю за свой счёт, типа кран починить и тд
Мои арендаторы живут беспроблемно уже почти 7 лет, ремонт сами сделали (был муниципальный), хотя и был у них период безденежья, но они заранее предупредили
Не, ну бывает конечно всякое, не спорю))
От человека зависит, я вот почти идеальный арендатор (если б не кошка ), никого к себе не вожу, не курю, не пью, вообще ночевать не каждый день прихожу, а готовлю и того реже, плачу в срок всегда, мелкие бытовые вопросы решаю за свой счёт, типа кран починить и тд
Мои арендаторы живут беспроблемно уже почти 7 лет, ремонт сами сделали (был муниципальный), хотя и был у них период безденежья, но они заранее предупредили
10 июн. 2018
Вчера зашла на ближайший рынок у ст. Лосиноостровская. Поздоровалась с торговкой, она мне говорит: "Давно вас не было". Чёрт, думаю, действительно, давно - полгода или год Полночи не могла уснуть, всё думала, как она меня запомнила?! Там тысячи людей каждый день
10 июн. 2018
10.06.18, 20:02Nat@lya писал(а):Быть может она всем так . Фишка у неё такая . Спите спокойнее10.06.18, 19:18Alchonok писал(а):Вы пар
Вчера зашла на ближайший рынок у ст. Лосиноостровская. Поздоровалась с торговкой, она мне говорит: "Давно вас не было". Чёрт, думаю, действительно, давно - полгода или год Полночи не могла уснуть, всё думала, как она меня запомнила?! Там тысячи людей каждый день