Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Посты ТС. Читаю и удивляюсь - как можно проработать десяток лет и генерировать такой какачественный потом мыслей? И без внутренней модерации )
Главный пост -где я тебе ответил вчера на все твои вопросы к моему удивлению быстренько потерли. Что поделать- любят тут "диванных" вроде тебя. Хочешь высказаться -возьми телефон и выскажись. " Главный Петросевич" тут не я. Несправедливо как то получается : Я пишу для всех. Ты отвечаешь, потом я отвечаю на твои высказывания , и тут же мои ответы "затирают". Где смысл тебе что-то отвечать еще ? Надеюсь ты мой пост который потерли не успел прочесть ,хотя его быстро полайкали.
-Учитель, где искать клиента?-Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Юр, на х тебе лекция от Ассы?
Что ты хочешь там услышать?
Ну не понимает человек, Не Понимает!!!
В последнее время прям круг "нытиков" образовался..
По именам не буду, их все знают..
Забей короче говоря.
Я уже лет 8 говорю. Если я стану ненужен - уйду и займусь более интересными вещами. Но пока я этого не ощущаю. Володь, Асса очень интересный персонаж. Сначала я вообще не воспринимал его всерьёз. Но ведь держится. Думал в 2008 ещё уйдёт. Ан нет. Молодец.
Я с ним сделку делал и точно тебе говорю: он инопланетянин. С одной из лун Портвения, судя по запаху.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Я уже лет 8 говорю. Если я стану ненужен - уйду и займусь более интересными вещами. Но пока я этого не ощущаю. Володь, Асса очень интересный персонаж. Сначала я вообще не воспринимал его всерьёз. Но ведь держится. Думал в 2008 ещё уйдёт. Ан нет. Молодец.
Я с ним сделку делал и точно тебе говорю: он инопланетянин. С одной из лун Портвения, судя по запаху.
Он хотел рассказать об этой сделке...
Но почему-то не стал...
А было бы интересно...
Может ты поведаешь?
Юрий Яцкевич,
Почитал заблудшего Ассу, который рассуждает о серых никах, коим и сам является в принципе.
Так же удивляют рассуждения о тебе, когда никогда тебя не видел данный персонаж, а оказывается уже и заключение сделал