Битва за клиента. Собственники vs Профессионалы 136 / 5614

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 окт. 2017
07.10.17, 19:49
GreetS писал(а):
06.10.17, 23:12
Юрий Яцкевич писал(а):
Яцкевич не жаловался, но, признаётся, что офигевал от контента.
А что за контент такой был, от которого офигевали?
Пришлось "настучать", ментовское прошлое до сих пор не отпускает...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
07 окт. 2017
06.10.17, 13:12
Assa_Realty писал(а):
Ну что господа закончилась эра Аренды. Как вам новая галочка ?
Неагент? Не, не слышал!
просто люблю этот форум
08 окт. 2017
07.10.17, 19:59
Юрий Яцкевич писал(а):
Посты ТС. Читаю и удивляюсь - как можно проработать десяток лет и генерировать такой какачественный потом мыслей? И без внутренней модерации )
Главный пост -где я тебе ответил вчера на все твои вопросы к моему удивлению быстренько потерли. Что поделать- любят тут "диванных" вроде тебя. Хочешь высказаться -возьми телефон и выскажись. " Главный Петросевич" тут не я. Несправедливо как то получается : Я пишу для всех. Ты отвечаешь, потом я отвечаю на твои высказывания , и тут же мои ответы "затирают". Где смысл тебе что-то отвечать еще ? Надеюсь ты мой пост который потерли не успел прочесть ,хотя его быстро полайкали.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
08 окт. 2017
Там была какая-то чушь про белорусов и шуточное избиение подруги. В общем, очередной круг дискредитации имиджа профессионала.
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 08.10.17, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 окт. 2017
Юра, тебе больше не с кем общаться?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 окт. 2017
Да, я злой, что остался без лекции )
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 окт. 2017
08.10.17, 00:40
Юрий Яцкевич писал(а):
Да, я злой, что остался без лекции )
Юр, на х тебе лекция от Ассы?
Что ты хочешь там услышать?
Ну не понимает человек, Не Понимает!!!
В последнее время прям круг "нытиков" образовался..
По именам не буду, их все знают..
Забей короче говоря. :)
08 окт. 2017
06.10.17, 13:41
Александр Харыбин писал(а):
Я уже лет 8 говорю. Если я стану ненужен - уйду и займусь более интересными вещами. Но пока я этого не ощущаю. Володь, Асса очень интересный персонаж. Сначала я вообще не воспринимал его всерьёз. Но ведь держится. Думал в 2008 ещё уйдёт. Ан нет. Молодец.
Я с ним сделку делал и точно тебе говорю: он инопланетянин. С одной из лун Портвения, судя по запаху.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
08 окт. 2017
08.10.17, 09:16
Alex-ToRent писал(а):
06.10.17, 13:41
Александр Харыбин писал(а):
Я уже лет 8 говорю. Если я стану ненужен - уйду и займусь более интересными вещами. Но пока я этого не ощущаю. Володь, Асса очень интересный персонаж. Сначала я вообще не воспринимал его всерьёз. Но ведь держится. Думал в 2008 ещё уйдёт. Ан нет. Молодец.
Я с ним сделку делал и точно тебе говорю: он инопланетянин. С одной из лун Портвения, судя по запаху.
Он хотел рассказать об этой сделке...
Но почему-то не стал...
А было бы интересно...
Может ты поведаешь? :nez-nayu:
08 окт. 2017
Юрий Яцкевич,
Почитал заблудшего Ассу, который рассуждает о серых никах, коим и сам является в принципе.
Так же удивляют рассуждения о тебе, когда никогда тебя не видел данный персонаж, а оказывается уже и заключение сделал :hi_hi_hi: