Вы Собственник ???..... или как сдать свою квартиру самому, без агента. 596 / 12936
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 нояб. 2017
Зато экспертов вагон)
Да и те,что появляются в МО не особо пользуются спросом. Там народ выжидает Остоженку по цене Кузьминок Бизнес класс вообще в мертвую стоит в указанной группе. Эконом класс преимущественно.
05 нояб. 2017
Все остальные потуги описанные в теме не то что излишни, а просто вредны! Давно ведь уже сдаете, а пошли самым не правильным путем! Тот случай когда форум только портит.05.11.17, 14:08Уля-ля писал(а):bukinist,
какой то длинный и затратный путь вы выбрали, вполне можно было бы обойтись бесплатным авито, ставить без комиссии и говорить что собственник. У вас тогда сразу появляется конкурентное преимущество. Сдадите за один день, проверено. И агенты уже в таком количестве не звонят, только сразу как объявление появляется, у них же подписка на новые объявления...а потом будут звонить желающие напрямую, звонков будет много, но оно того стоит.
05 нояб. 2017
Я сдаю. Требования были - просто порядочные люди. Можно было:05.11.17, 16:02bukinist писал(а):Когда речь идет о СОБСТВЕННОЙ квартире, то выдвигается куча требований.
1. С детьми.
2. С животными.
3. Нетрадиционалы приветствовались.
Не хотела лиц кавказской национальности. Сама наполовину грузинка. Не могу понять, но у меня на клеточном уровне антипатия к этим популяциям в целом. Хотя лучшая подруга тоже, извините, с Кавказа, например. Ну, бывает со мной так...
Итог - сдали без размещения в рекламу даже - привела клиентов коллега на следующий день, как я ей сказала, что квартира почти готова к заселению (после ремонта). Украина - родители, дочь совершеннолетняя, кошка. Не нарадуюсь на них.
05 нояб. 2017
Главбух как никак05.11.17, 16:05Людмила Воронина писал(а):Это единственная из моих клиенток, для которой более 1 недели простоя - конец света, "караул убытки/разорение.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 нояб. 2017
Это дискриминация кошек!!!
Кошки намного лучше многих представителей двуногих!!!
Хомяки, интересно, считаются, как "без животных"?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 нояб. 2017
Хомяки, рыбки, попугайчики не в счёт.05.11.17, 18:21Анна2207 писал(а):Это дискриминация кошек!!!
05 нояб. 2017
Тогда это точно дискриминация кошек05.11.17, 18:35Владимир Романенко писал(а):Хомяки, рыбки, попугайчики не в счёт.05.11.17, 18:21Анна2207 писал(а):Это дискриминация кошек!!!
05 нояб. 2017
ВОТ !
А некоторые квартиранты еще и прикалываются, что у меня в договоре жирным шрифтом прописано:
НИКАКИХ кошек, собак, ХОМЯКОВ, морских свинок, хорьков , ящериц и т.п.
Потому что были "особо одаренные".
- А у Вас, Людмила Ивановна, за хомяков ни слова нет!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 нояб. 2017
Чем тебе хомяк живущий в клетке не угодил?05.11.17, 18:42Людмила Воронина писал(а):ВОТ !
А некоторые квартиранты еще и прикалываются, что у меня в договоре жирным шрифтом прописано:
НИКАКИХ кошек, собак, ХОМЯКОВ, морских свинок, хорьков , ящериц и т.п.
Потому что были "особо одаренные".
- А у Вас, Людмила Ивановна, за хомяков ни слова нет!