Как определиться и выбрать кого заселить в сдаваемую квартиру. 145 / 2679
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2017
самый главный косяк собственника , что он сдает не через тебя? в этом проблема?))
Володь. давай общаться конструктивно!
на критику я уважительно отвечаю. только на конструктивную.
89263956840
09 нояб. 2017
в итоге оказался прав тот кто сказал что выбора здесь нет.
ни одни не другие не подходят.
неожиданную командировку считаю мифом. люди работающие на преображенской площади решили что дорого или скорее всего что далеко.
ни одни не другие не подходят.
неожиданную командировку считаю мифом. люди работающие на преображенской площади решили что дорого или скорее всего что далеко.
89263956840
09 нояб. 2017
Я считаю тему просто жесткачем каким-то...09.11.17, 17:13Счастье неизбежно писал(а):самый главный косяк собственника , что он сдает не через тебя? в этом проблема?))
Так как те вопросы которые ты задаешь(твои рассуждения), и то как и кем ты себя позиционируешь не стыкуется НИКАК.
09 нояб. 2017
всё стыкуется.09.11.17, 17:16Владимир Романенко писал(а):Я считаю тему просто жесткачем каким-то...09.11.17, 17:13Счастье неизбежно писал(а):самый главный косяк собственника , что он сдает не через тебя? в этом проблема?))
Так как те вопросы которые ты задаешь(твои рассуждения), и то как и кем ты себя позиционируешь не стыкуется НИКАК.
нестыковки в твоей голове это лишь твои нестыковки. не более того.
все остальное обсуждаемо если будет конкретика, а не просто бла бла. ты от АХ заразился что ли?))
но это твое право высказываться на твое усмотрение. а мое право быть не согласным с твоим мнением.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.11.17, 17:32, всего редактировалось 4 раза.
89263956840
09 нояб. 2017
собственнику сказано что просмотров объявления в интернете много, а звонков мало.
я предложил снизить цену или оставить цену 33 при оплате моих услуг, а для снимающих тогда был бы эксклюзив 0 процентов.
им выбран был первый вариант.
сейчас предложу спортсмену крымскому снять за 31 тысячу и тогда шкаф они сами покупают. (это предложение собственника)
сначала собственник говорил что не спешит, теперь видимо захотел поскорее закрыть вопрос.
если не согласятся тогда цену в рекламе меняю на 31 и уверен что за выходные а возможно даже и за пятницу мы найдем лучших жильцов других.
я предложил снизить цену или оставить цену 33 при оплате моих услуг, а для снимающих тогда был бы эксклюзив 0 процентов.
сейчас предложу спортсмену крымскому снять за 31 тысячу и тогда шкаф они сами покупают. (это предложение собственника)
сначала собственник говорил что не спешит, теперь видимо захотел поскорее закрыть вопрос.
если не согласятся тогда цену в рекламе меняю на 31 и уверен что за выходные а возможно даже и за пятницу мы найдем лучших жильцов других.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.11.17, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
09 нояб. 2017
Стенка очень даже функциональна, но она вышла из моды.
09 нояб. 2017
о счастье.
09 нояб. 2017
крымчанин согласился на 31 тысячу а все остальное за его счет. он готов сегодня внести задаток 5 тысяч до завтрашнего вечера.
за день пятницы предыдущие жильцы съехать должны. вещи у них уже почти все собраны упакованы.
.п.с. кстати крымчанин говорит что в Крыму стало людям лучше жить сейчас, в составе России, чем привнаукраине. И он поддержал возвращение Крыма домой. Это для меня важно было услышать.
за день пятницы предыдущие жильцы съехать должны. вещи у них уже почти все собраны упакованы.
.п.с. кстати крымчанин говорит что в Крыму стало людям лучше жить сейчас, в составе России, чем привнаукраине. И он поддержал возвращение Крыма домой. Это для меня важно было услышать.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.11.17, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
09 нояб. 2017
Бурные аплодисменты, переходящие в овации. Тему можно закрывать.
Ура, товарищи.
С ТС банкет в честь отписавшихся в теме.
Ура, товарищи.
С ТС банкет в честь отписавшихся в теме.
09 нояб. 2017
Сколько дней в рекламе? Мне кажется поторопились снизить цену.09.11.17, 17:23Счастье неизбежно писал(а):