Собственник приходит в любое время, открывает дверь своим ключом... 119 / 4151

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 нояб. 2017
14.11.17, 12:29
Роман77 писал(а):
...
Хотел бы я посмотреть на замкадных наймодателей, регистрирующих договоры найма :)
Девушка, еще раз - если вам нравится "депрессивный район за МКАДом", меняйте замки.
...
При предъявлении документов на квартиру собственник вскроет квартиру и заменит замки даже если вызвать полицию. Все, включая разборки, займет 2-3 часа.
14 нояб. 2017
Менять квартиру срочно. Либо пытается выжить, либо просто ненормальный/извращенец. Я бы еще нагадил такому как-нибудь типа письмеца в налоговую
14 нояб. 2017
Несколько лет назад знакомый столкнулся с подобной ситуацией. Он средней руки менеджер в иностранной компании. Снял квартиру у дамы, дама показала паспорт с пропиской в этой квартире, квартирка двушка, была отремонтирована. Примерно через месяц он пришел с работы домой и обнаружил там пировавших пьянчужек. Одна из них оказалась матерью той девушки, которая сдала квартиру. По ходу дела выяснилось что мать долго(несколько лет) жила на даче и дочь решила сдать квартиру. Мать приехала - дверь закрыта, была в сильном алкогольном опьянении по словам соседей, вызвала слесаря вскрывать дверь, а слесарь с перепугу полицию. Полиция приехала, проверила паспорт с пропиской в этой квартире и уехала. А мой знакомый забрал деньги и съехал с квартиры.
14 нояб. 2017
14.11.17, 13:46
EugeneG писал(а):
Я бы еще нагадил такому как-нибудь типа письмеца в налоговую
Бесполезный совет, т.к. ДН уже зарегистрирован и сведения в ФНС, считай уже отправлены. Если нет, то Наймодатель в этом году никому ничего не должен. Гадить не лучший метод, если кв. нравится. нужно вести переговоры
14 нояб. 2017
14.11.17, 14:07
Егет Финн писал(а):
14.11.17, 13:46
EugeneG писал(а):
Я бы еще нагадил такому как-нибудь типа письмеца в налоговую
Бесполезный совет, т.к. ДН уже зарегистрирован и сведения в ФНС, считай уже отправлены. Если нет, то Наймодатель в этом году никому ничего не должен. Гадить не лучший метод, если кв. нравится. нужно вести переговоры
С противными наймодателями как с террорюгами - никаких переговоров
14 нояб. 2017
14.11.17, 12:20
RoarThatMakesMe писал(а):
... Собственники живут в соседней квартире. . .
Вот и вся суть...
14 нояб. 2017
14.11.17, 14:18
EugeneG писал(а):
С противными наймодателями как с террорюгами - никаких переговоров
Даже не вникая на неустойки в ДН? Если они имеются
14 нояб. 2017
14.11.17, 14:24
Владимир Романенко писал(а):
Вот и вся суть...
Я это как-то упустил, я бы не стал такое снимать, уж очень большой соблазн заглянуть проверить, что и как происходит. Это как съехать от родителей в соседнюю квартиру :lol:
Не риэлтор
14 нояб. 2017
Вот и вся суть...
Владимир, мы слушаем только одну Сторону ДН...
14 нояб. 2017
14.11.17, 14:29
Егет Финн писал(а):
Вот и вся суть...
Владимир, мы слушаем только одну Сторону ДН...
Нн спорю, но процентов на 80 уверен, что всё происходит как пишет ТС.