Работа с нереальными запросами 86 / 3687

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 фев. 2018
Ага, я то же самое говорю, не, заплатил агенту, значит соб - труп, скорее всего. Очень удобно для нанимателя. Как вы не поняли, наверное я криво выразился.
14 фев. 2018
14.02.18, 12:05
aimsun писал(а):
Ага, я то же самое говорю, не, заплатил агенту, значит соб - труп, скорее всего. Очень удобно для нанимателя. Как вы не поняли, наверное я криво выразился.
Да, так и есть. Пока комиссию агенту платит наниматель не понимаю зачем собственнику сдавать самолично (рубит сук на котором сидит).
массовка-подтанцовка
14 фев. 2018
Ну, может не всегда. Представьте себе случай, когда снявший однажды без агента нан, как покусаный, продолжит искать то же самое. Сук)
14 фев. 2018
14.02.18, 12:13
faridushkadushka писал(а):
aimsun писал(а):
Да, так и есть. Пока комиссию агенту платит наниматель не понимаю зачем собственнику сдавать самолично (рубит сук на котором сидит).
Ну как вы не поймёте, без агента собтственник получает конкурентное преимущество, прежде всего выбирают ЕГО квартиру, а значит он не потеряет во времени, я же об этом писал. И потом, поставьте себя на место нанимателя, вы бы с радостью платили деньги не нужному вам посреднику? Или предпочли бы другой вариант,который в рекламе без оплаты посредникам? Я читал на этом форуме, что есть честные собственники, которые раз сдают через агента то и сами платят
14 фев. 2018
14.02.18, 12:24
JulBarns писал(а):
14.02.18, 12:13
aimsun писал(а):
Ну как вы не поймёте, без агента собтственник получает конкурентное преимущество, прежде всего выбирают ЕГО квартиру, а значит он не потеряет во времени, я же об этом писал. И потом, поставьте себя на место нанимателя, вы бы с радостью платили деньги не нужному вам посреднику? Или предпочли бы другой вариант,который в рекламе без оплаты посредникам? Я читал на этом форуме, что есть честные собственники, которые раз сдают через агента то и сами платят
Не несите ерунду, конкурентное преимущество получается в основном из-за снующих якобы "клиентов" которым все равно где жить, в каком районе, в какой квартире и т.д. Лишь бы не платить Агенту.
Желание нормальное и логичное, но статистика другая.
Большинство таких клиентов собственнику априори не нужны.
Да и не знаю о каком простое объектов вы говорите, когда обычный эконом с качественными фотографиями и правильной рекламой сдается хорошим агентом за несколько дней.
Каждому свое, но касаемо преимуществ вопрос спорный...
Для кого-то стакан наполовину пустой, для кого-то наполовину полный...
14 фев. 2018
JulBarns писал(а):
Ну как вы не поймёте, без агента собтственник получает конкурентное преимущество, прежде всего выбирают ЕГО квартиру, а значит он не потеряет во времени, я же об этом писал.
Соглашусь, в этом есть смысл для собственника.

JulBarns писал(а):
И потом, поставьте себя на место нанимателя, вы бы с радостью платили деньги не нужному вам посреднику? Или предпочли бы другой вариант,который в рекламе без оплаты посредникам? Я читал на этом форуме, что есть честные собственники, которые раз сдают через агента то и сами платят
Честность собственника здесь ни при чем. Таковы (пока) правила рынка. В элитных сегментах комиссию платит собственник, в эконом классе наниматель.
массовка-подтанцовка
14 фев. 2018
14.02.18, 12:41
Таковы (пока) правила рынка. В элитных сегментах комиссию платит собственник, в эконом классе наниматель.
Вы сильно отстали от тенденций рынка....
14 фев. 2018
14.02.18, 12:55
Владимир Романенко писал(а):
Таковы (пока) правила рынка. В элитных сегментах комиссию платит собственник, в эконом классе наниматель.
В элитном сегменте тоже наниматель платит?
массовка-подтанцовка
14 фев. 2018
14.02.18, 12:59
Собственник платит везде.
14 фев. 2018
14.02.18, 13:00
14.02.18, 12:59

Собственник платит везде.
А у меня наниматели платили. :du_ma_et:
массовка-подтанцовка