Мультиварка нид ? 103 / 1372
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2018
У меня никогда не было мультиварки и нет микроволновки
Есть плита и в ней три духовки, пользуюсь каждый день. Вчера, например, были гости и я запекала в духовке картошку с розмарином(картошка еще финская осталась) к тюльке, яблоки и груши на десерт(к мороженому)
Есть пароварка( меня часто пробирает желание есть еду именно приготовленную на пару) , соковыжималка(периодически поддерживаю себя и детей морковно-яблочными-манговыми-банановыми-сельдерейными смузи), мясорубка(котлеты - наше все!рыбные, куриные, морковные, капустные ,а готовый фарш не покупаю) и блендер(обожаю супы пюре, это 90 поцентов моих супов)
усе
каши делаю так- с вечера заливаю кипятком и утром довожу до кипения, без сахара и соли, только немного хорошего сливочного масла
Есть плита и в ней три духовки, пользуюсь каждый день. Вчера, например, были гости и я запекала в духовке картошку с розмарином(картошка еще финская осталась) к тюльке, яблоки и груши на десерт(к мороженому)
Есть пароварка( меня часто пробирает желание есть еду именно приготовленную на пару) , соковыжималка(периодически поддерживаю себя и детей морковно-яблочными-манговыми-банановыми-сельдерейными смузи), мясорубка(котлеты - наше все!рыбные, куриные, морковные, капустные ,а готовый фарш не покупаю) и блендер(обожаю супы пюре, это 90 поцентов моих супов)
усе
каши делаю так- с вечера заливаю кипятком и утром довожу до кипения, без сахара и соли, только немного хорошего сливочного масла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
Люди толстеют не от жира, который в еде, а от жира, который в них внутри уже есть22.04.18, 07:16moikotik писал(а):А давно люди стали толстеть от жира? Думаю, этим людям лучше перестать кидать взгляды на тортики и картошечку - толку больше будет.22.04.18, 07:10Карпушкина Вероника писал(а):Там много жира, некоторые люди при одном взгляде толстеют.
Жир хочет есть все время, просит и требует, формирует аппетит и вкусовые пристрастия.
Это называется неправильный обмен веществ, когда у человека внутри много жира, а должно быть только мясо и жира всего 9 процентов.
Но, к сожалению, есть гормоны и витамины, которые живут только в жире, например, женщинам они нужны для того, чтобы была гладкая кожа, блестяшие волосы и глаза, особенно тем, кому за 40
Если после 40-ка нет жира, то надо добавлять эти витамины и гормоны в питание , иначе -каюк, сразу потухшая бабка
22 апр. 2018
Давно. При нарушении жирового обмена. Любая дисфункция желчного к нему приводит
А я буду Пуля — потому что в цель!
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 апр. 2018
Реально, не реально, мне кроме пары мультиварок и гриля Тефаль ничего и не нужно. Духовку потом мыть надо, а эффективность не велика.22.04.18, 07:52Ярцев писал(а):реально , поветрее сейчас, что люди мрут от углеводов, а на сохамом деле именно нужно жирную пищу хрумкать
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 апр. 2018
Вот куда-куда я не кулинар. Но духовка используется даже у нас. Квартиру без духовки я бы не сняла (уж если даже я бы не сняла, так большинство женщин все же любят готовить и мужчины тоже))) Мой брат в съемную квартиру первым делом купил духовку, тк там она была плохая))) Мультиварка у него есть само-собой
Газовая духовка хуже электро. Если плита может быть и газовой, то духовка все же лучше электро.
При всем уважении к мультиварке..там только каши норм. И основной ее минус, что ее ставить, мыть, включать надо)) Быстрее сварить на плите.
Еда в ней "неживая". Ну язык там еще можно потушить. Но плов и борщ Это точно не плов и борщ.
Короче, духовка нужна даже в квартире аренда-эконом.
Газовая духовка хуже электро. Если плита может быть и газовой, то духовка все же лучше электро.
При всем уважении к мультиварке..там только каши норм. И основной ее минус, что ее ставить, мыть, включать надо)) Быстрее сварить на плите.
Еда в ней "неживая". Ну язык там еще можно потушить. Но плов и борщ Это точно не плов и борщ.
Короче, духовка нужна даже в квартире аренда-эконом.
22 апр. 2018
ВеронИка , поэтому вы такая стройная?22.04.18, 09:07Карпушкина Вероника писал(а):Реально, не реально, мне кроме пары мультиварок и гриля Тефаль ничего и не нужно. Духовку потом мыть надо, а эффективность не велика.22.04.18, 07:52Ярцев писал(а):реально , поветрее сейчас, что люди мрут от углеводов, а на сохамом деле именно нужно жирную пищу хрумкать
если кроме шуток , вот нужна ли эта варка когда есть плита и духовка?
Ушёл с форума . Всем пока
22 апр. 2018
В мультяхе вся еда какая-то одинаковая получается, без изюминки. На плите можно контролировать процесс: огонь убавил-прибавил, а мультя греет по заданному сценарию. Это минус, считаю. Единственный, на мой взгляд, полезный агрегат, это мультиварка-скороварка. Некоторые блюда вкуснее и быстрее получаются под давлением. Курочек свекровиных, к примеру, которые в суровых деревенских условиях обитают, на природе, и для добычи червячков наматывают километры и мускулатуру, никак, кроме как в скороварке, не разварить)) Но зато вкусно, экологично, и ни капли жира
22 апр. 2018
нужна правильная посуда, в которой и плов, и каша получаются вкусные. Мультиварки нет, купила, несколько раз готовила и поняла, что есть подобное никто не будет. Каши готовлю, как Лурье написала, масло не добавляю. Микроволновка была приобретена первый и последний раз в 98 году, недавно чек нашла, за 800000 уже и забыли про безумные цены того времени. Готовила в ней часто первое время, ели плохо), в дальнейшем использовала только для размораживания продуктов.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
22 апр. 2018
у меня дочки и сама я девочка
нам без витамина А - сала, сливочного масла, красной рыбки - лица не сохранить!
он ведь жирорастворимый и усвояйца только с жиром!