Тенденция... или мне так не везет. 176 / 3992

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 окт. 2018
20.10.18, 20:06
Alchonok писал(а):
bukinist,
Смотря чем меблирована, если хламом с помойки, то сняла бы без мебели. Купить дешевую кровать и комод в каком-нибудь столплите просто белого цвета без завитушек не велика проблема. А жить среди плюшевых кресел, спать на продавленном диване и смотреть на мрачный чёрный советский сервант удовольствие ниже среднего. Я сейчас как раз в поиске, но нет не то что дешевле, а вообще практически нет вариантов
За МКАДом в новостройках полно таких вариантов- чуть ли не каждый третий без мебели.
В старой Москве такие варианты скорее исключение из правил.
Если только в купленных и отремонтированных квартирах....но там собственники тоже считать умеют и наверняка поставят
мебель из Икеи / или подобную/ чтобы сдать на десятку дороже.
20 окт. 2018
20.10.18, 19:52
bukinist писал(а):
Смотрю, тема перешла в русло- сдавать квартиру с мебелью или без мебели.
Однозначно, без мебели стоимость найма будет дешевле.
Я думаю, процентов на 20-30.
А для сторонников сдачи квартиры без мебели у меня вопрос-
Вы сами сняли бы такую квартиру ?
При условии, что цена была бы одинаковая с такой же, только мебелированной.
да с удовольствием бы сняла без мебели за ту же цену, дисконт в 30% вообще б шикарно. Из мебели мало кто возит за собой кухню, ну и если огромный удобный шкаф - тоже неплохо бы. А вот все эти уголки, кресла - зачем они нужны?
в той же однушке - если кому удобно спать на раскладном диване, то допустим. А если хочется нормальный матрас? куда впихивать, если там уже стоит прекрасный бесполезный неподъемный диван за стописят тыщ, обожаемый хозяевами?
20 окт. 2018
bukinist,
Да, только за мкад я чет не хочу
20 окт. 2018
20.10.18, 20:27
Alchonok писал(а):
bukinist,
Значит, Вы хотите грубо говоря за 30 тыс. то, что с нормальной мебелью стоит 40 тыс. в месяц.
Ни за что не поверю, что нет вариантов с нормальной мебелью, которая Вас бы устроила, чтобы не покупать свою мебель.
20 окт. 2018
20.10.18, 20:41
bukinist писал(а):
20.10.18, 20:27
Alchonok писал(а):
bukinist,
Значит, Вы хотите грубо говоря за 30 тыс. то, что с нормальной мебелью стоит 40 тыс. в месяц.
Ни за что не поверю, что нет вариантов с нормальной мебелью, которая Вас бы устроила, чтобы не покупать свою мебель.
Вообщето даже за ту же цену согласны, но чтоб продавленныц диван был выброшен на помойку.
20 окт. 2018
bhr,
А как же Жуковский ? Все, прошла любовь ?
20 окт. 2018
bukinist писал(а):
Мне тяжело ответить на вопрос, т.к. за свою жизнь, стыдно признаться, никогда ничего не снимала, гостиницы и отели, не в счет. Но если б пришлось, то не хотелось бы спасть на обсосанном матрасе, или от куда уже 3 бабушки стартовали... И на диване, не смогла бы, из-за больной спины. В общем, я еще та привереда. Если бы на длительный срок, то лучше бы без мебели.
20 окт. 2018
20.10.18, 21:33
Elka-а-а писал(а):
bukinist писал(а):
Мне тяжело ответить на вопрос, т.к. за свою жизнь, стыдно признаться, никогда ничего не снимала, гостиницы и отели, не в счет. Но если б пришлось, то не хотелось бы спасть на обсосанном матрасе, или от куда уже 3 бабушки стартовали... И на диване, не смогла бы, из-за больной спины. В общем, я еще та привереда. Если бы на длительный срок, то лучше бы без мебели.
Вы не привереда. Это нормальное желание спать на нормальной своей кровати, а не мучаться и себя калечить.
20 окт. 2018
20.10.18, 21:02
bukinist писал(а):
bhr,
А как же Жуковский ? Все, прошла любовь ?
дык мне тут объяснили, что за мкадом жизни нет. Пытаюсь пока понять, про какую сторону мкада говорили.
20 окт. 2018
bukinist писал(а):
на самом деле эти темы связаны. тот кто готов жить в любой мебели легок на подъем. ему легко сменить локацию, он не прирастает ни месту, ни к квартире.
А те кто прежде чем въехать ремонт делают, мебель свою ввозят и недостающее в квартиру докупают, эти будут жить долго и счастливо в одной квартире.