Тенденция... или мне так не везет. 176 / 3992
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 окт. 2018
За МКАДом в новостройках полно таких вариантов- чуть ли не каждый третий без мебели.20.10.18, 20:06Alchonok писал(а):bukinist,
Смотря чем меблирована, если хламом с помойки, то сняла бы без мебели. Купить дешевую кровать и комод в каком-нибудь столплите просто белого цвета без завитушек не велика проблема. А жить среди плюшевых кресел, спать на продавленном диване и смотреть на мрачный чёрный советский сервант удовольствие ниже среднего. Я сейчас как раз в поиске, но нет не то что дешевле, а вообще практически нет вариантов
В старой Москве такие варианты скорее исключение из правил.
Если только в купленных и отремонтированных квартирах....но там собственники тоже считать умеют и наверняка поставят
мебель из Икеи / или подобную/ чтобы сдать на десятку дороже.
20 окт. 2018
да с удовольствием бы сняла без мебели за ту же цену, дисконт в 30% вообще б шикарно. Из мебели мало кто возит за собой кухню, ну и если огромный удобный шкаф - тоже неплохо бы. А вот все эти уголки, кресла - зачем они нужны?20.10.18, 19:52bukinist писал(а):Смотрю, тема перешла в русло- сдавать квартиру с мебелью или без мебели.
Однозначно, без мебели стоимость найма будет дешевле.
Я думаю, процентов на 20-30.
А для сторонников сдачи квартиры без мебели у меня вопрос-
Вы сами сняли бы такую квартиру ?
При условии, что цена была бы одинаковая с такой же, только мебелированной.
в той же однушке - если кому удобно спать на раскладном диване, то допустим. А если хочется нормальный матрас? куда впихивать, если там уже стоит прекрасный бесполезный неподъемный диван за стописят тыщ, обожаемый хозяевами?
20 окт. 2018
20 окт. 2018
Вообщето даже за ту же цену согласны, но чтоб продавленныц диван был выброшен на помойку.
20 окт. 2018
Мне тяжело ответить на вопрос, т.к. за свою жизнь, стыдно признаться, никогда ничего не снимала, гостиницы и отели, не в счет. Но если б пришлось, то не хотелось бы спасть на обсосанном матрасе, или от куда уже 3 бабушки стартовали... И на диване, не смогла бы, из-за больной спины. В общем, я еще та привереда. Если бы на длительный срок, то лучше бы без мебели.20.10.18, 19:52bukinist писал(а):Смотрю, тема перешла в русло- сдавать квартиру с мебелью или без мебели.
20 окт. 2018
Вы не привереда. Это нормальное желание спать на нормальной своей кровати, а не мучаться и себя калечить.20.10.18, 21:33Elka-а-а писал(а):Мне тяжело ответить на вопрос, т.к. за свою жизнь, стыдно признаться, никогда ничего не снимала, гостиницы и отели, не в счет. Но если б пришлось, то не хотелось бы спасть на обсосанном матрасе, или от куда уже 3 бабушки стартовали... И на диване, не смогла бы, из-за больной спины. В общем, я еще та привереда. Если бы на длительный срок, то лучше бы без мебели.20.10.18, 19:52bukinist писал(а):Смотрю, тема перешла в русло- сдавать квартиру с мебелью или без мебели.
20 окт. 2018
на самом деле эти темы связаны. тот кто готов жить в любой мебели легок на подъем. ему легко сменить локацию, он не прирастает ни месту, ни к квартире.20.10.18, 19:52bukinist писал(а):Смотрю, тема перешла в русло- сдавать квартиру с мебелью или без мебели.
А те кто прежде чем въехать ремонт делают, мебель свою ввозят и недостающее в квартиру докупают, эти будут жить долго и счастливо в одной квартире.