Сдать квартиру может любой продажник 132 / 3330
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 нояб. 2019
Люда, не беси меня...26.11.19, 11:20Людмила Воронина писал(а):26.11.19, 10:53Kalendar писал(а):, хороший арендник в отличии от хорошего продажник точно определит из кандидатов и заселит того, кто через год съедет. И снова здравствуй комиссия
Истину глаголите!
Хороший же продажник , раз ему сдавать , а клиент уехал "в родные края" , ищет того/тех , кто будет жить ДОЛГО.
Иначе потом опять гемор со сдачей.
И переживания.....что сдать-то надо поудачнее.
26 нояб. 2019
Ну например, какую мебель поставить, чтоб привлекла интерес и была возможность сдать подороже.25.11.19, 18:26Николай Тюленев писал(а):А в чём сложность для человека, разбирающегося в рынке и в людях?
Закрытых изданий, на сколько мне известно, не существует.
Пропечатался в ЦИАНе и сиди на квартире, отделяй зерна от плевел желающих.
Какую технику предпочесть - посудомойку или духовку, если площадь не позволяет.
Даже - какую локацию выбрать для покупки для последующей сдачи.
В каких мебельный магазинах оптимальное соотношение цена качество под аренду.
Ну и переформатировать мозг, понимая, что постоянное жилье и временное жилье имеют разные назначения. Человек интуитивно будет проектировать все под себя. Не учитывая, что у проживающего гдето там на родине есть квартира, где сободно размещаются все его несезонные вещи.
26 нояб. 2019
Владимир Романенко,
Я больше не буду. Честно.
Это из хулиганских побуждений был пост.
Я раскаиваюсь.
Прости меня пожалуйста.
Я больше не буду. Честно.
Это из хулиганских побуждений был пост.
Я раскаиваюсь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2019
Я вам даже больше скажу, продать квартиру и сдать квартиру может любой сср.26.11.19, 11:22Олег Назаров писал(а):Чего Вы спорите?
Сдать квартиру может любой продажник. Продать квартиру может любой арендник.
Сделать это оперативно, грамотно и по хорошей цене ... вот тут-то "любой" может и не справиться.
П.С. А вот грамотно и по хорошей цене только я.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2019
ведешься на троллинг и теряешь ЧЮ.26.11.19, 11:23Владимир Романенко писал(а):Люда, не беси меня...26.11.19, 11:20Людмила Воронина писал(а):26.11.19, 10:53Kalendar писал(а):, хороший арендник в отличии от хорошего продажник точно определит из кандидатов и заселит того, кто через год съедет. И снова здравствуй комиссия
Истину глаголите!
Хороший же продажник , раз ему сдавать , а клиент уехал "в родные края" , ищет того/тех , кто будет жить ДОЛГО.
26 нояб. 2019
Да!!!26.11.19, 11:27Kalendar писал(а):Я вам даже больше скажу, продать квартиру и сдать квартиру может любой сср.26.11.19, 11:22Олег Назаров писал(а):Чего Вы спорите?
Сдать квартиру может любой продажник. Продать квартиру может любой арендник.
Сделать это оперативно, грамотно и по хорошей цене ... вот тут-то "любой" может и не справиться.
П.С. А вот грамотно и по хорошей цене только я.
26 нояб. 2019
Выше моё сообщение как раз с ЧЮ... С Людой знаком лично, по этому могу себе позволить...26.11.19, 11:29bhr писал(а):ведешься на троллинг и теряешь ЧЮ.26.11.19, 11:23Владимир Романенко писал(а):Люда, не беси меня...26.11.19, 11:20Людмила Воронина писал(а):
Истину глаголите!
26 нояб. 2019
В чего это в моей теме?
Заведите свою, там и хулиганьте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2019
Кстати да, если полистать ветку "1000 и одна сдача", попадаешь в какой-то сказочный и волшебный мир. Там идеальные квартиры, новые, с новым ремонтом, две из трех студии, пять из четырех пришли по рекомендации, идеальные арендаторы, сутки, максимум двое и все, сдана. И все счастливы, и арендаторы, и собы, и разумеется сами арендники. Открываем циан и вжу-ух-х-х-х-х-х, а хрущи, бабушатники, трешки "на-оленях-до-школы" ... их кто сдает то? Кто эти люди? Почему они там висят по месяцу и больше?
... и тут ты хлоп себя по лбу, "а, ну ясно, это же продажники", уфффф, отлегло и все встало на свои места.