Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 апр. 2020
Я живу в одной, прописан в другой. Мне теперь выписку с собой носить ... или бумагу, что ... я в гостях у своей жены, в своей квартире?18.04.20, 16:54Мосина Ольга писал(а):Во время режима самоизоляции обязаны подтвердить на каком основании находишься в этом месте.
18 апр. 2020
Забить. Ну вообще забить и все. Забыть и вычеркнуть из мозга. Если когда-нибудь, когда я я уже буду с палочкой, упс-с-с, с тростью конечно, дойдет ход на налоговой, там таджик Магомет снимется с якоря ... соб давно продаст эту кватиру или произойдет смена соба естественным путем.18.04.20, 15:37KuchenMeister писал(а):Переписали мое фио адрес, дату договора, сумму договора и фио собственника. я спросил зачем. они сказали что будут уточнять и что я сейчас свободен.
Забить и забыть.
18 апр. 2020
Московская прописка есть? Живите спокойно.18.04.20, 20:06index_svg писал(а):Я живу в одной, прописан в другой. Мне теперь выписку с собой носить ... или бумагу, что ... я в гостях у своей жены, в своей квартире?
18 апр. 2020
Кстати, сегодня была возле Черкизовской в частном секторе. Там, на весь этот частный сектор, по громкоговорителю вещали голосом из времен ВОВ: "Внимание, внимание, в области введен режим повышенной готовности! Всем предписано не покидать дома и т.п., " Я решила побыстрее уйти, так как на нервы давит знатно.18.04.20, 17:09Мосина Ольга писал(а):Ага, режим повышенной готовности. К чему интересно?18.04.20, 17:06Любезная Снегурочка писал(а):А потом ты включишь телевизор и услышишь «Мы тут Абнулились немножка,всем привет»
Смешно и грустно
Зачем закошмаривать население?
Пусть все сбудется!
18 апр. 2020
Умные люди давно ожидали такое развитие событий. Если бы базы собрались раньше, но он бы и раньше появился. Мы ж по западному варианту ползем, так что все логично.18.04.20, 00:36LN20 писал(а):Законопроект о создании единой базы данных о населении РФ принят сегодня
То, что есть у них там, будет и у нас. Вопрос только времени, когда появится.
Как риэлтор-продажник, я лично приветствую появление такой базы. Она облегчит мою работу.
Дорогая, зараза, наверное будет.
А с арендой... да уже порешали этот вопрос
18 апр. 2020
Чтоб домой бегом бежали и не выползали оттуда.
Чтоб пусто было даже на парковках)
18 апр. 2020
Презумпция невиновности ?18.04.20, 17:38Мосина Ольга писал(а):Москвичам не особо страшно.18.04.20, 17:15John Preacher писал(а):А если дядечка милиционер спросит, про то, что его совершенно не касается - ссстрашно.
А иногородний предъяви паспорт и докажи, что ты здесь находишься менее 90 дней. Не можешь? Протокол и штраф.
Не, не слышали.
18 апр. 2020
Думаю, процент неадекватов среди депутатов такой же как и у нас, простых обывателей.17.04.20, 20:19John Preacher писал(а):Некоторые депутаты хуже детей... совсем в своём мире.17.04.20, 19:53Мосина Ольга писал(а):17.04.20, 18:54Oleg Ch писал(а):"Если человек живет у родственников или у друзей, достаточно будет расписки от собственника квартиры", - подчеркнул депутат.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 апр. 2020
Поболе, думается. Разве нормальные люди стремятся стать депутатами? ))18.04.20, 23:01Lea ** писал(а):Думаю, процент неадекватов среди депутатов такой же как и у нас, простых обывателей.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
18 апр. 2020
А вы не хотели бы быть депутатом, можете не отвечать: вопрос мой праздный.18.04.20, 23:15John Preacher писал(а):Поболе, думается. Разве нормальные люди стремятся стать депутатами? ))18.04.20, 23:01Lea ** писал(а):Думаю, процент неадекватов среди депутатов такой же как и у нас, простых обывателей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор