Переезжаю в Москву. 65 / 2622
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 июл. 2020
Точно также ведут себя большинство председателей правления СОТов и многие сотрудники Управляющих компаний. Из лучших, справедливых побуждений....14.07.20, 00:13Антон Смолев писал(а):Всегда удивляло на каком основании некто в будке раздаёт первому встречному контакты собственников.
Не стреляй!
09 авг. 2020
Вопрос мелковат для отдельной темы, присоседюсь в этот топик.
В планах понаехать в Москву на 4 дня каждой недели. Рабочие адреса разбросаны по всему городу, поэтому нет смысла привязываться к офису. Пока думаю ориентироваться на удобство - чтобы как можно быстрее выходить на трассу и приезжать/уезжать.
Буду ездить на машине через Рязань, судя по карте - удобнее всего снять Люберцах и окрестностях. Где там относительно лучше снять жильё?
В планах понаехать в Москву на 4 дня каждой недели. Рабочие адреса разбросаны по всему городу, поэтому нет смысла привязываться к офису. Пока думаю ориентироваться на удобство - чтобы как можно быстрее выходить на трассу и приезжать/уезжать.
Буду ездить на машине через Рязань, судя по карте - удобнее всего снять Люберцах и окрестностях. Где там относительно лучше снять жильё?
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
09 авг. 2020
Дядя Майкл , смотрите Некрасовку пешком от метро или рядом Люберцы возле станции (район Красная горка) - дёшево и новые дома.09.08.20, 20:50Uncle mike писал(а):Вопрос мелковат для отдельной темы, присоседюсь в этот топик.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 авг. 2020
Если из Рязани едете, то "Оранж Парк" в Котельниках. Метро рядом, Новорязанка рядом.09.08.20, 20:50Uncle mike писал(а):Вопрос мелковат для отдельной темы, присоседюсь в этот топик.
03 сен. 2020
Удивительная градация цен - за аренду в 20 тысяч будет 90% квартир с уставшим ремонтом и даже без стеклопакетов, за +3 тысячи уже нормальное состояние. Словно какая-то психологическая граница у людей.
внешняя ссылка