"И мы не хуже многих..." (С) 80 / 1135
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 июл. 2020
Я так понял кварьира через пару тройку лет будет продаваться.
Хороший внешний вид поможет продать. Серьезные вложения при продаже не отобьются. А так и аренда выше и продаже помощь. На 15 тыр дороже сдаст, за три года отобьет. И продать, пусть не дороже, но легче.
Хороший внешний вид поможет продать. Серьезные вложения при продаже не отобьются. А так и аренда выше и продаже помощь. На 15 тыр дороже сдаст, за три года отобьет. И продать, пусть не дороже, но легче.
31 июл. 2020
Вы главное остальным секрет успеха не рассказывайте). Рад за вас, без стеба.31.07.20, 11:26Ольга77 писал(а):Если вкратце, в пандемию я увеличила свои доходы и активы. Чем горжусь.
Мой бизнес не пострадал.
Исходя из этого, даю вывод, что все мои действия рассчитаны и ведут к успеху.
Вы же не всё до конца знаете про квартиру, верно?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 июл. 2020
Максимум через год.31.07.20, 12:17post_id=2296164 писал(а):Я так понял кварьира через пару тройку лет будет продаваться.
А если решу ребус с налогами, то в ближайшее время.
Последний раз редактировалось Ольга77 31.07.20, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
31 июл. 2020
Ольга77,
Ну ок, вы главное не присваивайте мне другие цитаты Быхра, особенно что выше.))
Ну ок, вы главное не присваивайте мне другие цитаты Быхра, особенно что выше.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 июл. 2020
Я, кстати, эту квартиру в прошлом, вроде, году Алексею Москва под посутку предлагала.
Или позапрошлом...
Не ответил он мне ничего. Наверное, не интересно было.
Или позапрошлом...
Не ответил он мне ничего. Наверное, не интересно было.
31 июл. 2020
Ой!
31 июл. 2020
В 90 входит сама мебель, стеновая панель, столешница, варочная панель и духовка. Посудомойку брали отдельно, Индезит, за 15.31.07.20, 12:34bhr писал(а):Кухня -около 90 тыс +посудомойка 15.
Про кухню не понял. Все вместе интересно. Духовка, холодильник, плита, мойка, смеситель, вытяжка.
Чеки потом могу выложить
Холодильник не новый
31 июл. 2020
Для меня стало неожиданным стоимость декора: полки, постеры, текстиль, растения, горшки. Это то, что придет уют. На это минимум 50 тыс закладывать надо. Идешь в Икею, 10 тыс оставляешь и вроде ничего не купил. А без декора квартиру не сдать.
А вообще, чтобы квартира выглядела как бизнес-класс, нужно привлечь декоратора (не путать с дизайнером) и профессионального интерьерного фотографа. Услуга около 50 тыс + 100 тыс на декор. Жду выкладывал контакты приятной девушки, но можно менее топовых специалистов поискать.
Спасибо автору, что поделилась историей про установщиков дверей Леруа. Я думала к ним обращаться, хорошо что не стала. У меня установка дверей стоила 3 тыс обычные и 4 тыс дверь-купе на кухне.
А вообще, чтобы квартира выглядела как бизнес-класс, нужно привлечь декоратора (не путать с дизайнером) и профессионального интерьерного фотографа. Услуга около 50 тыс + 100 тыс на декор. Жду выкладывал контакты приятной девушки, но можно менее топовых специалистов поискать.
Спасибо автору, что поделилась историей про установщиков дверей Леруа. Я думала к ним обращаться, хорошо что не стала. У меня установка дверей стоила 3 тыс обычные и 4 тыс дверь-купе на кухне.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
31 июл. 2020
Помню кто то выкладывал декор с куклами