"И мы не хуже многих..." (С) 80 / 1135

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 июл. 2020
Я так понял кварьира через пару тройку лет будет продаваться.
Хороший внешний вид поможет продать. Серьезные вложения при продаже не отобьются. А так и аренда выше и продаже помощь. На 15 тыр дороже сдаст, за три года отобьет. И продать, пусть не дороже, но легче.
31 июл. 2020
31.07.20, 11:26
Ольга77 писал(а):
Если вкратце, в пандемию я увеличила свои доходы и активы. Чем горжусь.
Мой бизнес не пострадал.
Исходя из этого, даю вывод, что все мои действия рассчитаны и ведут к успеху.
Вы же не всё до конца знаете про квартиру, верно?
Вы главное остальным секрет успеха не рассказывайте). Рад за вас, без стеба.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 июл. 2020
31.07.20, 12:17
post_id=2296164 писал(а):
Я так понял кварьира через пару тройку лет будет продаваться.
Максимум через год.
А если решу ребус с налогами, то в ближайшее время.
Последний раз редактировалось Ольга77 31.07.20, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
31 июл. 2020
Ольга77,
Ну ок, вы главное не присваивайте мне другие цитаты Быхра, особенно что выше.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 июл. 2020
Я, кстати, эту квартиру в прошлом, вроде, году Алексею Москва под посутку предлагала.
Или позапрошлом...
Не ответил он мне ничего. Наверное, не интересно было.
31 июл. 2020
31.07.20, 12:22
Kalendar писал(а):
Ольга77,
Ну ок, вы главное не присваивайте мне другие цитаты Быхра, особенно что выше.))
Ой!
31 июл. 2020
Кухня -около 90 тыс +посудомойка 15.
Про кухню не понял. Все вместе интересно. Духовка, холодильник, плита, мойка, смеситель, вытяжка.
31 июл. 2020
31.07.20, 12:34
bhr писал(а):
Кухня -около 90 тыс +посудомойка 15.
Про кухню не понял. Все вместе интересно. Духовка, холодильник, плита, мойка, смеситель, вытяжка.
В 90 входит сама мебель, стеновая панель, столешница, варочная панель и духовка. Посудомойку брали отдельно, Индезит, за 15.
Чеки потом могу выложить
Холодильник не новый
31 июл. 2020
Для меня стало неожиданным стоимость декора: полки, постеры, текстиль, растения, горшки. Это то, что придет уют. На это минимум 50 тыс закладывать надо. Идешь в Икею, 10 тыс оставляешь и вроде ничего не купил. А без декора квартиру не сдать.

А вообще, чтобы квартира выглядела как бизнес-класс, нужно привлечь декоратора (не путать с дизайнером) и профессионального интерьерного фотографа. Услуга около 50 тыс + 100 тыс на декор. Жду выкладывал контакты приятной девушки, но можно менее топовых специалистов поискать.

Спасибо автору, что поделилась историей про установщиков дверей Леруа. Я думала к ним обращаться, хорошо что не стала. У меня установка дверей стоила 3 тыс обычные и 4 тыс дверь-купе на кухне.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
31 июл. 2020
31.07.20, 12:44
Merinda-nik писал(а):
без декора квартиру не сдать.
Помню кто то выкладывал декор с куклами вуду..