Что обновить в квартире под аренду при ограниченном бюджете? 66 / 1128
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 сен. 2020
Уже хорошо.14.09.20, 16:09Tageeva писал(а):П-44 классическая планировка, кухня что-то там 8,2 метров, две изолированные комнаты, что-то там 12м и 18м.14.09.20, 16:03Laverna писал(а):
Что бы сказать так или не так квартиру надо увидеть.
45 нет. Потому что санузел для 45 должен быть иным чем Вы описали его.
Вопрос. Комнаты изолированные?
Гляньте что есть за 45 в этой локации в Циане и думаю что Вы самостоятельно сможете сделать выводы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 сен. 2020
Старые батареи можно привести в божеский вид, надо снять краску и нанести свежую, видела такой вариант у своей приятельницы, очень достойно выглядят.13.09.20, 21:48ir-ka писал(а):Выкинуть весь лишний хлам, старый диван, телевизор.
Кухня - поменять фасады, купить самые дешевые Леруа/Столплит.
Батареи - поставить на старые батареи новые защитные экраны.
И отмыть квартиру. Чистота компенсирует "усталость"
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 сен. 2020
Смотря какая квартира, можно задекорировать квартиру и сильно улучшить внешний вид, но это смотря какая квартира изначально. У меня эконом ( не знаю бюджет, но минимум, делал прошлый арендатор) ремонт очень сильно улучшил контингент арендаторов, по цене сложно судить, так как сдалась в пандемию в самый пик.14.09.20, 15:19Tageeva писал(а):Шторка и коврик? Мне казалось, лучше без этого сдавать, тут когда студию Харыбина обсуждали, орали, что никому не нужен чужой уют, и что такие мелочи арендатор сам себе лучше купит. Не?14.09.20, 14:40Merinda-nik писал(а):Я сейчас тоже косметику буду делать до 100 тыс: красить обои (они под покраску были), новый диван, шторы, покрывало, ковер, шторка и коврик в ванную, лавка в прихожую. Надеюсь вместо 25 сдать за 30. Понятное дело, что не окупится, но хотя бы будет выбор арендаторов (надеюсь) с постоянной работой и оплатой в срок. Иначе будет азия аулом. Не до жиру сейчас.
Я так этой темой интересуюсь, потому что в ближайшее время возможно тоже начну сдавать, заодно и для себя некоторые вещи проясняю.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
14 сен. 2020
Они по низу рынка сдавали, поэтому там контингент и так отличный был и без ремонта . Девушки жили по одной, потом пара с младенцем. Все по 3 года жили. В идеале и хотят сдавать таким же, девушкам или паре.14.09.20, 18:57Фрида писал(а):
Смотря какая квартира, можно задекорировать квартиру и сильно улучшить внешний вид, но это смотря какая квартира изначально. У меня эконом ( не знаю бюджет, но минимум, делал прошлый арендатор) ремонт очень сильно улучшил контингент арендаторов, по цене сложно судить, так как сдалась в пандемию в самый пик.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
14 сен. 2020
Они сдавали ниже рынка. Я на Пражской за 35 сдавала гораздо худшую по всем параметрам квартиру. И тоже с прекрасными нанимателями.14.09.20, 23:02Tageeva писал(а):Они по низу рынка сдавали, поэтому там контингент и так отличный был и без ремонта
Повесьте веселенькие занавесочки и выставьте 40-45.
15 сен. 2020
Они обычно стандартные, вернее набор стандартных вариантов. Надо подобрать нужные.14.09.20, 15:42lnv писал(а):Не совсем поняла про кухонные фасады. Их можно под конкретный размер кухни сделать?
И пригласить толкового сборщика мебели, он заменит и петли и фасады.