Требования к нанимателю. Каков идеальный арендатор квартиры? 293 / 4354
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2020
За такие дела морды бить надо!!!! Удалось хоть что нибудь компенсировать?19.10.20, 22:13bukinist писал(а):Он принес топор и стал ломать входную дверь.....
Свиньи натуральные.
Засрали квартиру, облевали всю лоджию.
19 окт. 2020
Прочитал всю тему.
Не увидел главного.
Контингент и количество арендаторов сильно зависит от площади и местонахождения квартиры.
Если это однокомнатная квартира, то лучший наниматель- одна девушка.
Если двухкомнатная- то пара без детей.
Если трешка- тут как бог пошлет.
Судя по тому, что Бахруз хочет сдать свою Саларьевскую квартиру,
предвкушаю, что это будет семья с двумя детьми.
Это если Бахруз хочет по рыночной цене.
Возможно, что ошибаюсь.
Не увидел главного.
Контингент и количество арендаторов сильно зависит от площади и местонахождения квартиры.
Если это однокомнатная квартира, то лучший наниматель- одна девушка.
Если двухкомнатная- то пара без детей.
Если трешка- тут как бог пошлет.
Судя по тому, что Бахруз хочет сдать свою Саларьевскую квартиру,
предвкушаю, что это будет семья с двумя детьми.
Это если Бахруз хочет по рыночной цене.
Возможно, что ошибаюсь.
19 окт. 2020
Пацанчик-технарь или IT тоже норм, парни хоть с техникой дружат, ну будет девок водить и пофиг. А у дЭушек чуть-то "Яжженщина, в железках не разбираюсь, а что тампаксы в унитаз нельзя было?"19.10.20, 22:21bukinist писал(а):Если это однокомнатная квартира, то лучший наниматель- одна девушка.
19 окт. 2020
Я паспорт жены впервые только в загсе увидел.19.10.20, 20:19Oleg 495 писал(а):Нет, я подходящий под большинство запросов арендатор.19.10.20, 20:14Meyer Lansky писал(а):То есть Вы под видом тихого айтишника заселялись и потом громили хаты оргиями?
Но никто ничего не проверяет, можно рассказывать о себе любые истории. Бессмысленно получать такую информацию, кроме личного успокоения (возбуждения - у кого как).
Хрен знает, какие там критерии при оценке были. Может, воровка на доверии. Ни в каких базах не пробивал ее. Все рассказы о прошлом исключительно с ее слов.
Тут дело такое. Не убедили. Это достаточное условие.
Тетки ведь тоже дают не всем подряд? Даже если все критерии отбора совпадают.
19 окт. 2020
А еще и регистрация в паспорте в третьем городе, а у супруги - в Питере. Сдадите такой паре? Хотя нет, там еще дети и кошка в анамнезе...19.10.20, 18:06Meyer Lansky писал(а):Ну по крайней мере проверить регион телефона стоит. И если, допустим, чел из Питера (как он допустим говорит), а номер его,скажем, зареген в Краснодаре то полагаю вполне возможно поинтересоваться причиной.
19 окт. 2020
В Питере без проблем, там у меня ничего нет19.10.20, 23:02iav_21 писал(а):А еще и регистрация в паспорте в третьем городе, а у супруги - в Питере. Сдадите такой паре? Хотя нет, там еще дети и кошка в анамнезе...
19 окт. 2020
Шариться по съемным хатам с детьми и животными - вот это анамнез точняк.
19 окт. 2020
Вы, интересно, первому согласившемуся снять свои квартиры сдаёте?19.10.20, 20:02Oleg 495 писал(а):Вы понимаете я о чем?19.10.20, 19:55Meyer Lansky писал(а):Арендные платежи несопоставимы ни со стоимостью "упаковки" норм хаты, ни с возможной гражданской ответственностью Любой договор "не стоит и бумаги на которой он написан". Так что "входной фильтр" ОБЯЗАТЕЛЕН.
О том, что ВСЕ эти выходные фильтры на уровне интуиции - плацебо, которое кроме раздражения арендатора ничего не даёт. Собственнику ничего не даёт на деле, кроме ощущения "я повелеваю".
.
Такой акт возвышения за счёт своей квартиры над кем-то. И чем ниже мой статус собственника, тем явнее ритуал самоутверждения.
19 окт. 2020
А в чем проблема?19.10.20, 23:09Meyer Lansky писал(а):Шариться по съемным хатам с детьми и животными - вот это анамнез точняк.