Жестокая неизвестность 105 / 2759

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 фев. 2021
08.02.21, 04:12
Asti495 писал(а):
У нанимателей совесть есть или нет? Как можно так людей изводить?
С чего бы им 37000 оставлять?
Что наниматели могли сделать? Какие будут идеи?
Чаевые оставили добрые люди.
14 фев. 2021
14.02.21, 10:48
Татьяна Костянова писал(а):
Я много раз снимала. квартиры были без мебели, сама обставляла. Когда съезжала, всегда был клининг и квартира в идеальном состоянии.
Ещё бы мебеля оставляли - цены бы Вам не было !
14 фев. 2021
Мне год назад арендатор при съезде оставил микроволновку)

Но с ней такая интересная история получилась. Я её, естественно, оставил в квартире. Чтобы пользовались следующие арендаторы. И у них она вышла из строя. Включается, блюдце крутится - но не греет. И они теперь говорят - микроволновка сломалась, покупай нам новую) Видимо, уже не получится им объяснить, что микроволновка не входит в цену аренды? Придётся покупать?)))
14 фев. 2021
красивая сказка... :) прям слезу пустил.
в экономе мск клининг и удержание залога при резком сьезде редкость.
14 фев. 2021
14.02.21, 12:15
Колабина писал(а):
Ещё бы мебеля оставляли
Я в Германии при съезде оставила хозяевам мебели и техники (пылесос, чайник и т.п.) на 3 500 Евро. Так получилось
Подозреваю, что хозяева были даже недовольны поначалу
14 фев. 2021
14.02.21, 14:03
Miss Marple писал(а):
Я в Германии при съезде оставила хозяевам мебели и техники (пылесос, чайник и т.п.) на 3 500 Евро. Так получилось
А кляйнанцайге для кого придуманы были умными людьми ?
14 фев. 2021
Интересно на форуме потусить, понюхать чем народ дышит, пока ковидом обоняние не отбило
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
14 фев. 2021
14.02.21, 15:10
Колабина писал(а):
кляйнанцайге
Получилось только продать кухонный стол+4 стула из Икеи за 15 евро))
А вообще, ситуация была специфическая, эта мебель мне ещё могла потребоваться самой - я там ждала джоб оффер, в итоге всё переигралось одним днём - и я внезапно снова очутилась в Москве
14 фев. 2021
14.02.21, 12:15
Колабина писал(а):
14.02.21, 10:48
Татьяна Костянова писал(а):
Я много раз снимала. квартиры были без мебели, сама обставляла. Когда съезжала, всегда был клининг и квартира в идеальном состоянии.
Ещё бы мебеля оставляли - цены бы Вам не было !
Что-то оставляла, что-то забирала в другую квартиру. Я так и ездила со своим, спать на непонятном диване не хотелось. Заселялась в квартиры без мебели, где еще никто не жил.
Но, муторное дело этот переезд. Сейчас бы заселялась в полностью укомплектованную, но и требования к этой квартире были бы высокие.
Пусть все сбудется!
14 фев. 2021
Родители говорят, не связывайся с этими перевозками, бери квартиру с мебелью
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!