Кто-то приходит в арендованную квартиру когда нанимателя нет дома. 114 / 1960
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2021
Следствие ведут колобки
Не риэлтор
28 авг. 2021
Считаю, что собу это не нужно. Учитывая, какие до этого жильцы были. Хотя, всякое бывает..
Скорее это нужно тем, кто на этом подзаработать хочет)) на районе не риэлторят, наверно, только дворники, хотя и те уже, возможно, в теме. Приходил сантехник кран ремонтировать, и то интересовался за сколько снимаю и не собираются ли продавать.
В полицию, считаю, обращаться в случае чего стоит. И очень странны мне люди, которые отговаривают от этого на разных форумах - наводит, знаете ли на мысли... Человек должен хотя бы как-то попытаться защитить себя. Да и в полиции тоже нормальные люди есть.
Ну а то, что ходят по квартире, ну пусть ходят, если так все печально в жизни и интересно за чужой наблюдать. У меня у собачонки с головой не в порядке, может вцепиться))
Естественно, со своей стороны какие-то меры я предприму, понаблюдаю. Вероятно, даже начну с консультации у юриста.
Спасибо всем ответившим. Хороших выходных.
Скорее это нужно тем, кто на этом подзаработать хочет)) на районе не риэлторят, наверно, только дворники, хотя и те уже, возможно, в теме. Приходил сантехник кран ремонтировать, и то интересовался за сколько снимаю и не собираются ли продавать.
В полицию, считаю, обращаться в случае чего стоит. И очень странны мне люди, которые отговаривают от этого на разных форумах - наводит, знаете ли на мысли... Человек должен хотя бы как-то попытаться защитить себя. Да и в полиции тоже нормальные люди есть.
Ну а то, что ходят по квартире, ну пусть ходят, если так все печально в жизни и интересно за чужой наблюдать. У меня у собачонки с головой не в порядке, может вцепиться))
Естественно, со своей стороны какие-то меры я предприму, понаблюдаю. Вероятно, даже начну с консультации у юриста.
Спасибо всем ответившим. Хороших выходных.
28 авг. 2021
Я больше склонен к ПНД здесь
внешняя ссылка Быть добру!
28 авг. 2021
28.08.21, 02:15Flyswimmer писал(а):Считаю, что собу это не нужно. Учитывая, какие до этого жильцы были. Хотя, всякое бывает..
Спасибо всем ответившим. Хороших выходных. Не забываем о наступающем осеннем обострении и начинаем принимать витамины.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 авг. 2021
Трое разных людей говорили, что к ним лазают, но ничего не берут. Иногда вещи портят. На одну я подумала, что у неё с головой плохо, но что бы сразу трое, один из них бывший мент. Не знаю, рассказывали убедительно. Мент говорил, так домушники тренируются, хз, ему цветок порезали (листья), но ничего не берут, нет состава преступления.27.08.21, 17:36Роман Харитонов писал(а):Как насчёт психиатра? уже предлагали?27.08.21, 15:41Flyswimmer писал(а):Добрый день всем.
Арендую квартиру, заметила еще с прошлого года, что кто-то приходит в то время, когда меня нет дома - вещи лежат не так. Пока ничего не пропало. Квартира сдавалась через риэлтора. Обсудили с хозяйкой, с ее разрешения поставила новый замок на вторую дверь. Сегодня закрыла дверь на замок, ушла по делам, вернулась, а замок открыт.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Что-бы это могло быть (мысли , конечно, не очень хорошие)??
Сама не сталкивалась, камеры он лайн они поставили и все прекратилось.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 авг. 2021
И то верно, осень.
Почему игнорируют комменты про камеры и хотят юристу. Хочется пообщаться?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
28 авг. 2021
Не надо поспешных выводов. Я как-то давно комнату снимал, так однажды ночью услышал собачье скуление и скребение ко мне в дверь. Тоже сначала первая реакция была: "Брошу пить". Оказалось к хозяевам родственник с собакой приехал.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
28 авг. 2021
Зачем Вам юрист?
И если обращаться в полицию- что Вы можете предъявить?
Не риэлтор.