Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2022
Но крымнаш почему то привел к падению. Твои аргументы?24.05.22, 17:03Лазанья писал(а):А ковид-истерия к чему привела? к росту цен на недвижимость.
СО тоже приведет к росту цен.
24 мая 2022
Я в реале общаюсь с людьми, от которых многое зависит, но ни один не берет на себя смелость делать прогнозы. А так-то - да, на форуме есть провидцы, интернет - он для всех.24.05.22, 17:03Лазанья писал(а):Здрасьте-потолок покрасьте.24.05.22, 16:57Lea ** писал(а):Глаза поширше откройте, СО идёт, вдруг кто-то не в курсе, очень многое будет зависеть от времени окончания и самого результата. Вы такие советы налево и направо раздаёте - как будто вы планетарный разум. Никто ничего не может смоделировать в этой ситуации, а наш Лазанья оракул с хрустальным шаром.24.05.22, 16:49Лазанья писал(а):
Я не троллю. Я предупреждаю тех, кто пытается отсидеться и подождать, когда цены упадут.
Гнилухи стоили 6 млн, теперь стали по 13 млн. Где здесь троллинг?
Вы давно смотрели циан? видели, что продают за 13 и выше миллионов? Квартиры по 30-32 кв.м.
И где здесь троллинг?
Ирина1510 не даст соврать как дорого все обошлось ждунам.
А ковид-истерия к чему привела? к росту цен на недвижимость.
И тогда точно такие же разговоры велись. Все пропало, все пропало. Рост огромной силы.
Ирина Сорокина правильно сказала - недвижимость себя отлично показала, это твердый актив.
Послушайте Евгена и Рыкалина Павла.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2022
24.05.22, 16:17Миланья писал(а):Так и хотела сигануть с 12 этажа этого съемного жилья , но потом немного передумала
Это Вы явно погорячились. Деньги, конечно, важны, но гораздо важнее здоровье и благополучие наших близких. Как принято говорить в таких случаях, 'спасибо, Господи, что взял деньгами'.
24 мая 2022
Вы про меня?)24.05.22, 17:05Nicolasgfk писал(а):24.05.22, 16:23bhr писал(а):если вы сделаете ремонт, вам подымут стоимость аренды - улучшение же налицо
Могут
Но это все таки не Рентополучатель в юбке
Я в платье)) И рисковая. И ремонт тоже делала, и знаю, что это такое. Когда, видя женщины перед собой, строители хотят обмануть. Сама заливала полы смесью цемента, песка и керамзита и проем в несущей стене делали
24 мая 2022
предложите ей. Вдруг согласится. Эти 250 тыр, как я понял, за ее счет. неважно в какой форме, сразу вам отдаст, или вычтете из арендной платы24.05.22, 15:59Миланья писал(а):Я поддерживаю состояние квартиры: клеила обои, купила стиралку, но с годами все портится.
Мне бы окна поставить в двух комнатах, двери, и линолеум перестелить- но это тыс на 250 получится. Обои, плинтуса я готова на свои деньги купить…
24 мая 2022
Известны такие случаи, их не так уж и мало. Но если не капитально ремонтировать, а по мелочи... Окна там зашпаклевать (или что с ними делают?), чтоб не дуло. Стекло за свой счет вставить - вообще ни о чем! ТС хочет, чтобы ей "сделали красиво"? Съедет она - найдется какая-нибудь компания рукастых мужиков и для себя (любимых) все устроит, не утомляя хозяйку
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 мая 2022
Ой, было бы круто если она согласится, но что она будет от этого иметь? Правильно ничего, вы об этом мне уже написали.24.05.22, 17:10bhr писал(а):предложите ей. Вдруг согласится. Эти 250 тыр, как я понял, за ее счет. неважно в какой форме, сразу вам отдаст, или вычтете из арендной платы24.05.22, 15:59Миланья писал(а):Я поддерживаю состояние квартиры: клеила обои, купила стиралку, но с годами все портится.
Мне бы окна поставить в двух комнатах, двери, и линолеум перестелить- но это тыс на 250 получится. Обои, плинтуса я готова на свои деньги купить…
Но про окна спрошу конечно, это около 70 тыс, пусть думает.
24 мая 2022
Я разве написала, что красиво?24.05.22, 17:10gunka писал(а):Известны такие случаи, их не так уж и мало. Но если не капитально ремонтировать, а по мелочи... Окна там зашпаклевать (или что с ними делают?), чтоб не дуло. Стекло за свой счет вставить - вообще ни о чем! ТС хочет, чтобы ей "сделали красиво"? Съедет она - найдется какая-нибудь компания рукастых мужиков и для себя (любимых) все устроит, не утомляя хозяйку
Этой зимой был ужас холодно, особенно в комнате дочери, до половины окна укладывали одеяла.
Найдётся конечно, но на это время нужно потратить и возможно нервы.
А они люди Московские. Им сложно
24 мая 2022
Ну и где это падение? Гнилухи около метро Владыкино по 13 млн за 32 кв.м. в старом фонде. Ничего себе падение...24.05.22, 17:07ogogo.guguev писал(а):Но крымнаш почему то привел к падению. Твои аргументы?24.05.22, 17:03Лазанья писал(а):А ковид-истерия к чему привела? к росту цен на недвижимость.
24 мая 2022
Это не прогнозы. А расчет фундаментальной стоимости. Еще раз внимательно почитайте Евгена и Павла Рыкалина про сжимающиеся пружины.24.05.22, 17:07Lea ** писал(а):Я в реале общаюсь с людьми, от которых многое зависит, но ни один не берет на себя смелость делать прогнозы. А так-то - да, на форуме есть провидцы, интернет - он для всех.24.05.22, 17:03Лазанья писал(а):Здрасьте-потолок покрасьте.24.05.22, 16:57Lea ** писал(а):
Глаза поширше откройте, СО идёт, вдруг кто-то не в курсе, очень многое будет зависеть от времени окончания и самого результата. Вы такие советы налево и направо раздаёте - как будто вы планетарный разум. Никто ничего не может смоделировать в этой ситуации, а наш Лазанья оракул с хрустальным шаром.
А ковид-истерия к чему привела? к росту цен на недвижимость.
И тогда точно такие же разговоры велись. Все пропало, все пропало. Рост огромной силы.
Ирина Сорокина правильно сказала - недвижимость себя отлично показала, это твердый актив.
Послушайте Евгена и Рыкалина Павла.