Доверительное управление квартир 238 / 4038
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2022
Очередной раз у костра собрались просто погреться, а иногда и затушить "по-пионерски" этот костёр те, кто услугой не пользуется.
Оставайтесь на линии, оператор ответит, не по методичке.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 окт. 2022
Про кого речь идет?19.10.22, 18:35Юрий Яцкевич писал(а):Очередной раз у костра собрались просто погреться, а иногда и затушить "по-пионерски" этот костёр те, кто услугой не пользуется.
К чему Ваш глубокомысленный комментарий про пользование или нет услугой, проясните пожалуйста.
Не спекуль
19 окт. 2022
Сейчас так и есть - не оставишь отзыв без оплаты товара или услуг19.10.22, 11:45Юрий Яцкевич писал(а):Это могло быть реальным, если бы правом на написание отзыва обладал только подтвердивший факт оказанной услуги (с ранжированием платной/бесплатной).
+7 (916) 31-31-969
19 окт. 2022
Я вот тоже подумал. Оказываешь услугу за копейки. Три тыра в месяц, имеешь волокиту. Так еще и риски арендодателя брать на себя.19.10.22, 18:35Юрий Яцкевич писал(а):Очередной раз у костра собрались просто погреться, а иногда и затушить "по-пионерски" этот костёр те, кто услугой не пользуется.
Мне вот на форуме хватило выноса мозга с клирингом. Никому, вроде своих услуг не навязывают. Пусть потыркаются, поищут, кто их правильно обслужит.
В моем примере с посуткой, там прибыль побольше. Практически вдвое от цены долгосрочной аренды. И там априори подразумевается работа. встретить, убрать, застелить. Там игра стоит свеч. Договор и условия не я придумал. Это оферта тех, кто этим бизнесом занимается.
20 окт. 2022
Я и говорю. Управление - помощь нашим клиентам, за небольшую плату, кому это реально нужно. Я не навязываюсь никому. Хотите кучу бумаг - го в крупные компании. Мне достаточно доверенности. Вопрос стал актуальным, мы не отказываемся. Но и готовить под это дело отдельно договорную базу не считаю пока что нужным. Если я захочу построить компанию на этом и сделать так - цены будут иными тоже.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 окт. 2022
И смех и грех (:16.10.22, 21:58Николай Тюленев писал(а):Слышал, что если более трёх, то дают отсрочку от мобилизации.
20 окт. 2022
Но договор станет дополнительным преимуществом для вас. И клиентам спокойнее.17.10.22, 22:31Харыбин Александр писал(а):Вам шашечки или ехать? Репутация дороже любых бумаг. Вы хоть раз видели как управляющая компания со всеми этими бумагами несла ответственность? Я когда-то пришел на квартиру в управлении у одной крупной компании, с клиентом. Агент-девушка стояла и курила прямо в квартире с доверенностью в руке и не смущалась, квартира была грязной, но еще живой. Юристы работают не на клиента, они думают о защите компании и все договоры составлены именно таким образом. Так что удачи вам с документами, пылью золотой и всем остальным))
21 окт. 2022
Как договор может стать преимуществом, если он не нужен исполнителю ? И клиенты с договором ему тоже не нужны.
26 окт. 2022
Ага, нужны только "ключи от квартиры, где деньги лежат" ))) Вот так и живем.21.10.22, 01:37zhanna1995ee писал(а):Как договор может стать преимуществом, если он не нужен исполнителю ? И клиенты с договором ему тоже не нужны.
26 окт. 2022
Многие агенты и правда доверительное управление осуществляют имея на руках:
- Ключи
- Доверенность
И прекрасно идёт взаимодействие многие года.
Думаю у большинства агентов с форума довольно толстая папка таких доверенностей от постоянных и новых клиентов.
ДУ сегодня это больше доп опция для клиентов, чем полноценная работа, которую ведёт к примеру Дима Лонге.
- Ключи
- Доверенность
И прекрасно идёт взаимодействие многие года.
Думаю у большинства агентов с форума довольно толстая папка таких доверенностей от постоянных и новых клиентов.
ДУ сегодня это больше доп опция для клиентов, чем полноценная работа, которую ведёт к примеру Дима Лонге.