Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2022
23.12.22, 00:13
Уважаемый писал(а):
Зимой хорошо вымораживать квартиру, даже для профилактики. Закрываете батареи и открываете форточки и уезжаете на день-2.
Мне кажется, так нельзя делать в многоквартирном доме. Чего-нибудь плохое сделается с отоплением.
23 дек. 2022
23.12.22, 00:18
Мосина Ольга писал(а):
Уважаемый писал(а):
Зимой хорошо вымораживать квартиру, даже для профилактики. Закрываете батареи и открываете форточки и уезжаете на день-2.
Мне кажется, так нельзя делать в многоквартирном доме. Чего-нибудь плохое сделается с отоплением.
Вода замерзнет в батарее и разорвёт её
Но зато клопы помрут) наверное)
Последний раз редактировалось Любовь vita 23.12.22, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
23 дек. 2022
23.12.22, 00:12
Мосина Ольга писал(а):
23.12.22, 00:11
Татьяна Костянова писал(а):
Иногда целые подъезды заражены.
Таня, откуда такая инфа?
М.б. правда нам их подсовывают, чтобы потом деньги драть за дезинсекцию??
Из воспоминаний детства. У соседей были и у нас, мы все вместе договаривались и травили. Сами на это время уезжали из квартиры.
Я не знаю, откуда они тогда брались. Азиатов не жило. Мебель мы новую перед этим точно не покупали. Ее вообще тогда редко покупали.
Сейчас у нас в доме, где живу на первом, втором этажах есть, выше нету. Люди в чате писали. Тоже травили. Выше нет. В цоколе дворники жили. Все думают, что от них.
Пусть все сбудется!
23 дек. 2022
23.12.22, 00:17
Уважаемый писал(а):
Алексай,
Да почти во всех квартирах стоят краны на батареях. У меня на всех.
В Ильинских лугах ПИК не поставил :ps_ih:
Правда? А если не у вас?
23 дек. 2022
Мосина Ольга писал(а):
Уважаемый писал(а):
Ничего не сделается - система это допускает. У меня новостройка стоит со счётчиками на тепло. Я всё перекрыл и расходы на отопление 0. Хотя в квартире достаточно тепло.
23 дек. 2022
Мосина Ольга писал(а):
Уважаемый писал(а):
Вымораживать надо при -20 и дня три. Сейчас нет таких температур.
Батарею да, может разорвать, надо ее изолировать.
Пусть все сбудется!
23 дек. 2022
Мосина Ольга,
Ничего вы не испортите, вы влияете только на свой радиатор
23 дек. 2022
Мосина Ольга писал(а):
Уважаемый писал(а):
С отоплением вряд ли, но с вашими соседями вполне))
23 дек. 2022
23.12.22, 00:21
Константин_Рогов писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Уважаемый писал(а):
Ничего не сделается - система это допускает. У меня новостройка стоит со счётчиками на тепло. Я всё перекрыл и расходы на отопление 0. Хотя в квартире достаточно тепло.
Даже если открыть все двери и окна, и охладить помещение до -25?
Не риэлтор
23 дек. 2022
23.12.22, 00:22
Татьяна Костянова писал(а):
Батарею да, может разорвать, надо ее изолировать.
В связи с чем? Регулярно закрываю батарею, в одной комнате постоянно перекрыта.
Насекомые засыпают уже при 0, при отрицательных температурах умирают. Все тараканы, клопы, блохи это тропические жители изначально и холода не переносят в принципе, типа мух.