Съезжать отказывается категорически 239 / 3918
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 дек. 2022
Вот кстати. А там, отворот, приворот, (отворот поворот ), не практикуют в описываемой теме?
Пишу на минималках
27 дек. 2022
Пока там не было.27.12.22, 15:01Roman Damanskiy писал(а):Вот кстати. А там, отворот, приворот, (отворот поворот ), не практикуют в описываемой теме?
Ждём здесь.
27 дек. 2022
Не то слово! Ярослав хорошую тему зацепил. Жизненную.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 дек. 2022
Так он умеет как раз такие темы. По типу фельетонов. С Антон Палыч Чеховым почти один стиль, ток на современный лад)
Пишу на минималках
27 дек. 2022
Не практикуют, но верят. Ведь не может же быть, что мужики сами таких девиц выбирают, наверняка приворот какой, и вообще изнасиловали их, они не хотели.27.12.22, 15:01Roman Damanskiy писал(а):Вот кстати. А там, отворот, приворот, (отворот поворот ), не практикуют в описываемой теме?
27 дек. 2022
-Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж. - Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь. - А у нее есть такое зелье?! - Должно быть. Сколько на нее не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу.27.12.22, 15:20KateKova писал(а):Не практикуют, но верят. Ведь не может же быть, что мужики сами таких девиц выбирают, наверняка приворот какой, и вообще изнасиловали их, они не хотели.27.12.22, 15:01Roman Damanskiy писал(а):Вот кстати. А там, отворот, приворот, (отворот поворот ), не практикуют в описываемой теме?
Алео хе полис...
27 дек. 2022
Прямо вспомнилось сразу На все времена цитата)) Это походу уже дедушка того парня о котором тема27.12.22, 15:20KateKova писал(а):Не практикуют, но верят. Ведь не может же быть, что мужики сами таких девиц выбирают, наверняка приворот какой, и вообще изнасиловали их, они не хотели.27.12.22, 15:01Roman Damanskiy писал(а):Вот кстати. А там, отворот, приворот, (отворот поворот ), не практикуют в описываемой теме?
Последний раз редактировалось Roman Damanskiy 27.12.22, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Пишу на минималках
27 дек. 2022
У бабки есть доверенность на сдачу чужой квартиры? )
Мальчик успел сделать девочке регистрацию в квартире?
АН МАЯК
27 дек. 2022
Основания у неё есть какие-то? Она вообще кто этой квартире?)26.12.22, 23:51Yaroslav писал(а):Годы берут своё) Акела промахнулась, но это не точно.
Бубуля житья девуле там не даст) настрой боевой и серьёзный)
27 дек. 2022
Это ключевое. И проблема не столько в уме, сколько в неуравновешенности психики, в максимализме. С 15 лет начинается сильнейший расколбас, который длится у всех по разному, но в целом обычно заканчивается к 30-ти.27.12.22, 10:03Сергей Румянцев писал(а):Надо признать что в большинстве случаев, у мальчишек до 30 лет мозгов нет.
В этом плане меня удивляет сюсюкание многих родителей (да и здесь вроде проскакивало): «сюси-пуси, ну как же ребеночка не наделить квартиркой»… Мое: категорическое - нет. Насмотрелся! Наделение ребенка собственностью смертельно опасно. Реально, не гипотетически.