Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
Если на стене нет розеток под тв антену и штекер от телевизора на нужном уровне, тогда на тумбу. Я пишу практически в слепую) у Вас фото только кухни, остальное интуитивно)05.01.23, 18:03avd писал(а):Лучше на тумбу думаю, чтобы провода, декодеры и пульты всякие прятать - место позволяет.05.01.23, 18:00Elena Naryshkina писал(а):Телевизор, хотя бы один в двушке быть должен! Я бы в проходную комнату повесила его на стену, напротив дивана.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
05 янв. 2023
Не очень понятен тезис про ножки. В проектных кухнях они точно такие же, как здесь - пластиковые. Вы может цоколь имеете в виду? Он там и там из ДСП..05.01.23, 18:02Jully писал(а):Ведь в дешман-кухнях, кроме столешницы, фурнитура некачественная плюс ножки сделаны из дсп незащищенного и при попадании влаги распухнут и презентабельности не добавят. Ну заплатили бы вместо 25-30 тыс, 40-50, зато заработали бы потом куда больше)
Но вы действительно считаете, что только из-за этого так сильно увеличилась стоимость? Может еще какие-то факторы повлияли?
05 янв. 2023
Страшную вещь скажу - ТВ-антенна вообще отсутствует. А ими еще пользуются? Интернет же есть..05.01.23, 18:07Elena Naryshkina писал(а):Если на стене нет розеток под тв антену и штекер от телевизора на нужном уровне, тогда на тумбу. Я пишу практически в слепую) у Вас фото только кухни, остальное интуитивно)
05 янв. 2023
Так у вас Саларьево, поэтому и «ну очень много конкурентов».05.01.23, 18:02Jully писал(а):Этим летом обставляла двушку в Саларьево под аренду. Делала эконом экономный, но чтобы не дешман совсем уж. Кухня кстати тоже из Леруа) Сравнивая свою квартиру с конкурентами (которых было ну очень много), могу сказать, что моя сдалась на 15 тыс. дороже аналогов, сделанных "на отвяжись". Окупаемость чуть более дорогой мебели выходит как раз 1 год - то есть никаких потерь. Но моя квартира и для продажи будет интереснее дешманской и при аренде долговечнее. Ведь в дешман-кухнях, кроме столешницы, фурнитура некачественная плюс ножки сделаны из дсп незащищенного и при попадании влаги распухнут и презентабельности не добавят. Ну заплатили бы вместо 25-30 тыс, 40-50, зато заработали бы потом куда больше)05.01.23, 14:09Минеева Татьяна писал(а):Ну Чистые пруды , двушка , это же не студийка в Салаоьево для тинейджеров )))..
А у ТС- Чистые Пруды, там и так считанные варианты. Да и кухня у него маленькая, там чтобы сделать конфетку придется сильно постараться. А гламурных желающих на такой формат не будет все равно, так что выкинутые деньги. Это если для себя- тогда есть смысл.
05 янв. 2023
С ТВ не стала бы возиться, привлечет ненужный контингент.05.01.23, 18:12avd писал(а):Страшную вещь скажу - ТВ-антенна вообще отсутствует. А ими еще пользуются? Интернет же есть..05.01.23, 18:07Elena Naryshkina писал(а):Если на стене нет розеток под тв антену и штекер от телевизора на нужном уровне, тогда на тумбу. Я пишу практически в слепую) у Вас фото только кухни, остальное интуитивно)
05 янв. 2023
У меня из пластика цоколь. Думаю, что внешний вид мебели повлияет на цену и скорость сдачи, а качество на долговечность. Сколько у вас метров квартира? Моя двушка 50м в Саларьево сдалась за 58 тыс в июне этого года, а вы планируете 55 на Чистых прудах! Разве это правильно? Думаю, вполне могли бы сдать за 70, потратив чуть больше денег на обстановку и "вложив душу")05.01.23, 18:09avd писал(а):Не очень понятен тезис про ножки. В проектных кухнях они точно такие же, как здесь - пластиковые. Вы может цоколь имеете в виду? Он там и там из ДСП..
Но вы действительно считаете, что только из-за этого так сильно увеличилась стоимость? Может еще какие-то факторы повлияли?
Последний раз редактировалось Jully 05.01.23, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2023
Ужасная кухня для Чистопрудного, все время будет диссонанс, между желаниями претендентов жить шикарно, в сердце ЦАО, и реальностью убогой мебилировки этой кв.в самом центре ЦАО.
Если ещё из окна виды красивые, то диссонанс будет подчеркнут.
ТС, простите, квартира наследная?
Если ещё из окна виды красивые, то диссонанс будет подчеркнут.
ТС, простите, квартира наследная?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв. 2023
Вот , самое правильное выражение по поводу обустройства этой квартиры))..05.01.23, 18:02Jully писал(а):могу сказать, что моя сдалась на 15 тыс. дороже аналогов, сделанных "на отвяжись"
И конечный ваш результат в итоге...
Я об этом постоянно говорю: не надо дорого, за деньги любой дурак сможет (с), надо бюджетно, стильно и удобно...
Телевизор с дачи, уголок на кухню.. ТС, срочно будьте эти слова.. Вы санузел свой покажите пожалуйста, что понять, о какой ценовой категории может идти речь.. Если там покрашенная плитка с 70-х годов, то и такое подобие кухонного места за счастье...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 05.01.23, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation