Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2023
Легенда полностью провальная.
1. Мотивация в найме не понятна.
2. Деятельность не понятна. Слова риэлтор и финансовый счёт, табу, избави бог их назвать и показать.
3. В паспорте 2 детей, где они? Легенда с папой не прокатит. Все очень хорошо знают ответственность папы, в этом вопросе, мы не в загнивающей Европе, где это норма жизни. Для арендатора этот пункт самый важный, потому что слудующая ступень переговоров, сделайте временную регистрацию, крошкам надо в школу, помогите чем могите. Чувствуешь себя сволочью и классовым врагом.
4. Мебель. Финансовые инвесторы не путешествуют по квартирам с мебелью и скорее всего не в той локации, что обозначена. Я так поняла это замкадье.
Вот примерная картина мыслей арендодателей. Прислушайтесь к Юлиане, самое верное вообще не ходить на просмотр. Пусть риэлтор упражняется в риторическом искусстве.
09 апр. 2023
09.04.23, 15:48
eugen писал(а):
09.04.23, 15:41
Юлиана Проскворякова писал(а):
09.04.23, 15:31
eugen писал(а):

Ну важности нет. Но интересно, это да!
Ок.
Лет цать назад была у меня клиентка собственница квартиры на Академической.
Сдали ее прекрасной во всех отношениях даме- риэлтору, находящейся в стадии развода и раздела имущества с супругом.
Оплата была вовремя. Чистота и порядок. Прожила пару лет.
Сумела сдружиться с собственницей и увела у меня технично эту квартиру на последующие сдачи.
Казалось бы не беда. Но от той собственницы у меня были прекрасные рекомендации прекрасным новым клиентам-собственником. На протяжении лет этак 4-5. В год штук по 5-7.
Пока они дружили, рекомендаций у меня от этой собственницы не было, в том числе и эту прекрасную квартиру сдавала та прекрасная дама- риэлтор.
Через несколько лет они сумели поругаться. Квартиру снова сдаю я, и рекомендации от этой прекрасной собственницы снова поступают регулярно.
Так что...
Тут чиста шкурный интерес. Ничего к риэлторам личного.
Можно было бы рассказать данную историю одной фразой, но не буду))
А теперь врубился. Риэлторская работа сильно зависит от контактов и сарафанного радио. Тут был активный контакт и за счет сдачи риэлтору она просто «впитала» в себя контакты и сарафан и обслужила траффик, который изначально окучивался вами. Классная история !
По сути если риэлтор арендник знает, что сдает риэлтору, он понимает, что Вероника сама прекрасно пропылесосит этот контакт.
Ну...
Тех которые уже пришли ко мне ей отобрать не удалось. Что в лисьи лапки попало, то тяжело отнять.
Но энкашек от той собственницы не было лет 5-6.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 апр. 2023
09.04.23, 15:54
eugen писал(а):
09.04.23, 15:41

Ок.
Лет цать назад была у меня клиентка собственница квартиры на Академической.
Сдали ее прекрасной во всех отношениях даме- риэлтору, находящейся в стадии развода и раздела имущества с супругом.
Оплата была вовремя. Чистота и порядок. Прожила пару лет.
Сумела сдружиться с собственницей и увела у меня технично эту квартиру на последующие сдачи.
Казалось бы не беда. Но от той собственницы у меня были прекрасные рекомендации прекрасным новым клиентам-собственником. На протяжении лет этак 4-5. В год штук по 5-7.
Пока они дружили, рекомендаций у меня от этой собственницы не было, в том числе и эту прекрасную квартиру сдавала та прекрасная дама- риэлтор.
Через несколько лет они сумели поругаться. Квартиру снова сдаю я, и рекомендации от этой прекрасной собственницы снова поступают регулярно.
Так что...
Тут чиста шкурный интерес. Ничего к риэлторам личного.
Можно было бы рассказать данную историю одной фразой, но не буду))
А теперь врубился. Риэлторская работа сильно зависит от контактов и сарафанного радио. Тут был активный контакт и за счет сдачи риэлтору она просто «впитала» в себя контакты и сарафан и обслужила траффик, который изначально окучивался вами. Классная история !
По сути если риэлтор арендник знает, что сдает риэлтору, он понимает, что Вероника сама прекрасно пропылесосит этот контакт.
Ну...
Тех которые уже пришли ко мне ей отобрать не удалось. Что в лисьи лапки попало, то тяжело отнять.
Но энкашек от той собственницы не было лет 5-6.
Лисьи лапки😂
Хорошо тому кто в своём дому !
09 апр. 2023
eugen писал(а):
риэлтор арендник
Не следует ставит знак равенства.
Меня это коробит.
Одно дело, когда продажник берётся сдать квартиру своего же клиента чисто из уважения.
И совсем другое, когда арендник лезет продавать сданные им квартиры.
Две больших разницы.
...
Спасибо ха понимание! :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2023
eugen писал(а):
А теперь врубился.
Это азы )
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 апр. 2023
09.04.23, 15:52
Lubov1 писал(а):
Для арендатора этот пункт самый важный, потому что слудующая ступень переговоров, сделайте временную регистрацию, крошкам надо в школу
Нет у меня "крошек" в паспорте.
И регистрация в соседнем доме, зачем мне чужая?
Квартиру хочу снять, потому что мне так удобнее, покупать не хочу, не вижу смысла.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
09.04.23, 15:59
Юрий Яцкевич писал(а):
Это азы )
Да самое элементарное что приходить в голову даже первокласснику это субаренда. У человека есть база по спросу и ключи от квартиры.
09 апр. 2023
Ну всё таки, мои данные легко пробить через интернет, зачем врать?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
09.04.23, 12:50
Карпушкина Вероника писал(а):
09.04.23, 12:33
Николай Тюленев писал(а):
09.04.23, 12:23
Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?)
А что говорит Ваш риэлтор?
Мой риэлтор говорит, что надо врать при найме, но я так не умею.
может вы неприятное впечатление при знакомстве производите, вот вам и не хотят сдавать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 апр. 2023
09.04.23, 16:02
Ну всё таки, мои данные легко пробить через интернет, зачем врать?
Это Вы всех пробиваете и никому не верите.
А простые люди руководствуются иными критериями.
"Биохимией!. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939