Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2023
Легенда полностью провальная.
1. Мотивация в найме не понятна.
2. Деятельность не понятна. Слова риэлтор и финансовый счёт, табу, избави бог их назвать и показать.
3. В паспорте 2 детей, где они? Легенда с папой не прокатит. Все очень хорошо знают ответственность папы, в этом вопросе, мы не в загнивающей Европе, где это норма жизни. Для арендатора этот пункт самый важный, потому что слудующая ступень переговоров, сделайте временную регистрацию, крошкам надо в школу, помогите чем могите. Чувствуешь себя сволочью и классовым врагом.
4. Мебель. Финансовые инвесторы не путешествуют по квартирам с мебелью и скорее всего не в той локации, что обозначена. Я так поняла это замкадье.
Вот примерная картина мыслей арендодателей. Прислушайтесь к Юлиане, самое верное вообще не ходить на просмотр. Пусть риэлтор упражняется в риторическом искусстве.
1. Мотивация в найме не понятна.
2. Деятельность не понятна. Слова риэлтор и финансовый счёт, табу, избави бог их назвать и показать.
3. В паспорте 2 детей, где они? Легенда с папой не прокатит. Все очень хорошо знают ответственность папы, в этом вопросе, мы не в загнивающей Европе, где это норма жизни. Для арендатора этот пункт самый важный, потому что слудующая ступень переговоров, сделайте временную регистрацию, крошкам надо в школу, помогите чем могите. Чувствуешь себя сволочью и классовым врагом.
4. Мебель. Финансовые инвесторы не путешествуют по квартирам с мебелью и скорее всего не в той локации, что обозначена. Я так поняла это замкадье.
Вот примерная картина мыслей арендодателей. Прислушайтесь к Юлиане, самое верное вообще не ходить на просмотр. Пусть риэлтор упражняется в риторическом искусстве.
09 апр. 2023
Ну...09.04.23, 15:48eugen писал(а):А теперь врубился. Риэлторская работа сильно зависит от контактов и сарафанного радио. Тут был активный контакт и за счет сдачи риэлтору она просто «впитала» в себя контакты и сарафан и обслужила траффик, который изначально окучивался вами. Классная история !09.04.23, 15:41Юлиана Проскворякова писал(а):Ок.
Лет цать назад была у меня клиентка собственница квартиры на Академической.
Сдали ее прекрасной во всех отношениях даме- риэлтору, находящейся в стадии развода и раздела имущества с супругом.
Оплата была вовремя. Чистота и порядок. Прожила пару лет.
Сумела сдружиться с собственницей и увела у меня технично эту квартиру на последующие сдачи.
Казалось бы не беда. Но от той собственницы у меня были прекрасные рекомендации прекрасным новым клиентам-собственником. На протяжении лет этак 4-5. В год штук по 5-7.
Пока они дружили, рекомендаций у меня от этой собственницы не было, в том числе и эту прекрасную квартиру сдавала та прекрасная дама- риэлтор.
Через несколько лет они сумели поругаться. Квартиру снова сдаю я, и рекомендации от этой прекрасной собственницы снова поступают регулярно.
Так что...
Тут чиста шкурный интерес. Ничего к риэлторам личного.
Можно было бы рассказать данную историю одной фразой, но не буду))
По сути если риэлтор арендник знает, что сдает риэлтору, он понимает, что Вероника сама прекрасно пропылесосит этот контакт.
Тех которые уже пришли ко мне ей отобрать не удалось. Что в лисьи лапки попало, то тяжело отнять.
Но энкашек от той собственницы не было лет 5-6.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 апр. 2023
Лисьи лапки09.04.23, 15:54Юлиана Проскворякова писал(а):Ну...09.04.23, 15:48eugen писал(а):А теперь врубился. Риэлторская работа сильно зависит от контактов и сарафанного радио. Тут был активный контакт и за счет сдачи риэлтору она просто «впитала» в себя контакты и сарафан и обслужила траффик, который изначально окучивался вами. Классная история !09.04.23, 15:41Юлиана Проскворякова писал(а):
Ок.
Лет цать назад была у меня клиентка собственница квартиры на Академической.
Сдали ее прекрасной во всех отношениях даме- риэлтору, находящейся в стадии развода и раздела имущества с супругом.
Оплата была вовремя. Чистота и порядок. Прожила пару лет.
Сумела сдружиться с собственницей и увела у меня технично эту квартиру на последующие сдачи.
Казалось бы не беда. Но от той собственницы у меня были прекрасные рекомендации прекрасным новым клиентам-собственником. На протяжении лет этак 4-5. В год штук по 5-7.
Пока они дружили, рекомендаций у меня от этой собственницы не было, в том числе и эту прекрасную квартиру сдавала та прекрасная дама- риэлтор.
Через несколько лет они сумели поругаться. Квартиру снова сдаю я, и рекомендации от этой прекрасной собственницы снова поступают регулярно.
Так что...
Тут чиста шкурный интерес. Ничего к риэлторам личного.
Можно было бы рассказать данную историю одной фразой, но не буду))
По сути если риэлтор арендник знает, что сдает риэлтору, он понимает, что Вероника сама прекрасно пропылесосит этот контакт.
Тех которые уже пришли ко мне ей отобрать не удалось. Что в лисьи лапки попало, то тяжело отнять.
Но энкашек от той собственницы не было лет 5-6.
Хорошо тому кто в своём дому !
09 апр. 2023
Не следует ставит знак равенства.
Меня это коробит.
Одно дело, когда продажник берётся сдать квартиру своего же клиента чисто из уважения.
И совсем другое, когда арендник лезет продавать сданные им квартиры.
Две больших разницы.
...
Спасибо ха понимание!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2023
Это азы )
Санкт-Петербург, 89533536846.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Нет у меня "крошек" в паспорте.09.04.23, 15:52Lubov1 писал(а):Для арендатора этот пункт самый важный, потому что слудующая ступень переговоров, сделайте временную регистрацию, крошкам надо в школу
И регистрация в соседнем доме, зачем мне чужая?
Квартиру хочу снять, потому что мне так удобнее, покупать не хочу, не вижу смысла.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
Да самое элементарное что приходить в голову даже первокласснику это субаренда. У человека есть база по спросу и ключи от квартиры.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Ну всё таки, мои данные легко пробить через интернет, зачем врать?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
может вы неприятное впечатление при знакомстве производите, вот вам и не хотят сдавать09.04.23, 12:50Карпушкина Вероника писал(а):Мой риэлтор говорит, что надо врать при найме, но я так не умею.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 апр. 2023
Это Вы всех пробиваете и никому не верите.09.04.23, 16:02Карпушкина Вероника писал(а):Ну всё таки, мои данные легко пробить через интернет, зачем врать?
А простые люди руководствуются иными критериями.
"Биохимией!. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939