Что будет с ценами на аренду осенью: 82 / 1437
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2023
Кстати, про Курган
Курганмашзавод отгружает боевые машины пехоты практически ежемесячно. С начала этого года предприятие поставило их столько же, сколько за весь 2019 год, рассказал индустриальный директор «Ростеха» Бекхан Оздоев.
Так же в два раза выросли объёмы производства на площадке завода, специализирующейся на капитальном ремонте армейской десантной техники БМД-2 и БТР-Д.
04 мая 2023
сказочник)) Покупается дешевле предыдущего, а продается дешевле чем купил!! Выгодно!! Уххх Козьба Молодьба!!
04 мая 2023
Вычитал. Не могу не поделиться.
Мы долго не могли продать квартиру, всех отпугивали соседи-алкаши из квартиры напротив. Неделю назад эти самые соседи продали свою убитую квартиру первым же пришедшим смотреть по такой цене, как и мы за свою просим (планировка одинаковая). А потому что у них "хороший район, спокойные соседи".
04 мая 2023
Или новые арендаторы вырастут04.05.23, 00:35eugen писал(а):Я думаю существенный рост арендных ставок будет только после полного финала «спецоперации», когда станет возвращаться богатая публика, фрилансеры, удаленщики, разбежавшиеся по свету от Армении до Аргентины и Чили.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 мая 2023
Ох уж эти инвесторы..отличный он будет, отличный..04.05.23, 18:21sirius_77 писал(а):Большое число убежавших уже вернулось.
Думаю, осенью спрос будет отличный
Лично в сентябре, только бы не забыть, поздравлю всех с отличным спросом.
Не спекуль
04 мая 2023
Айтишники вообще регулярно сваливают в Америку и ничего, новые появляются)
Кстати в штатах сейчас идут сокращения в айти. Там Маск очень всех вдохновил тем, что уволил 80% персонала в твитере, а компания продолжила нормально работать)
Теперь все стараются оптимизировать штат.
Так что нет причин для паники.
Кстати в штатах сейчас идут сокращения в айти. Там Маск очень всех вдохновил тем, что уволил 80% персонала в твитере, а компания продолжила нормально работать)
Теперь все стараются оптимизировать штат.
Так что нет причин для паники.
04 мая 2023
С этим полностью согласен. Паники нет. В крайнем случае уволенные Маском к нам приедут и снимут студии в Саларьево. Иранцы и семьи таджиков пока только задерживаются где-то на границе, но и они тоже в пути.
Не спекуль
04 мая 2023
Кто поумней будет перекладываться в Московский регион04.05.23, 15:07Татьяна Костянова писал(а):Повышение по регионам везде, повсеместно. Где-то больше, где-то меньше. Но цены скакнули высоко.
Вот Курган, 300 тысяч жителей, производства мало.
Если конечно же есть желание
P.s. в Ростове на Дону ОЧЕНЬ сильно выросла аренда
Думаю не надо объяснять почему
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль