Как поступить? (проблема с соседями) 74 / 1761
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мая 2023
А по-моему, это из-за вопиющей безответственности. Психологи пусть там, что угодно говорят. И они вообще любят приписывать людям собственные ощущения (мягко говоря )20.05.23, 08:36Приблуда писал(а):На этот вопрос мне психолог чета там пыталась пояснить за чуйсва одиночества. Типа самим тревожно по жизни. Поэтому притаскивают бездомных котят. Из солидарной жалости.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мая 2023
Общением, как еще можно помочь одинокому человеку? Билетом в театр, совместной прогулкой в парке, кофе вместе попить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 мая 2023
Ну это никак не помешает ночному общению с собакой20.05.23, 10:18Kazanskaia писал(а):Общением, как еще можно помочь одинокому человеку? Билетом в театр, совместной прогулкой в парке, кофе вместе попить.
За предложение спасибо, правда! Хотя вряд ли воспользуюсь, времени свободного катастрофически не хватает. На свидания некогда ходить
20 мая 2023
В конце 21го одна сдатчица жаловалась на квартирантов. Пыталась сдавать в недорогом приМКАДье однушку. У неë долго не жили, неряхи, пытались задерживать платежи. Я аыдвинул глобальное своë мнение.20.05.23, 10:04gunka писал(а):А по-моему, это из-за вопиющей безответственности. Психологи пусть там, что угодно говорят. И они вообще любят приписывать людям собственные ощущения (мягко говоря )20.05.23, 08:36Приблуда писал(а):На этот вопрос мне психолог чета там пыталась пояснить за чуйсва одиночества. Типа самим тревожно по жизни. Поэтому притаскивают бездомных котят. Из солидарной жалости.
В 20м ковидном раздавали всем подряд желающим в ебатеки. Из моего окружения согласовали даже тем, кого в приличные времена в отделение банка охрана не пустила бы. Потому необжилëнными остались в основном совсем неадеквашки. Что тогда от них хотеть?
Понимаю - моя позиция предвзятая. Лично не стану покупать ради аренды. Пусть вон облигашки дают мои законные 10% на круг и ладно.
Серые ники - зло.
21 мая 2023
Не знаю. Я с ними не общаюсь. Только по собаке сообщения отправляю, если воет ночью. А так видела, как та передними лапами вставала на перила балкона и смотрела по сторонам)
21 мая 2023
Конечно)). Ее все рассказать можно, никогда не выболтает и нравоучения читать не будет. Идеальный собеседник
Пусть все сбудется!