Исследование, где в Москве и области нельзя покупать квартиру под аренду 73 / 1764
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мая 2023
Так пик апарты на Волоколамке вроде
27 мая 2023
Норм. не можешь ты за него порадоваться. Как и он за тебя.
27 мая 2023
22 000 за 50 метров, которые желает пик за Моментс со сдачей в 26 году способствуют. Ну и тренд и и интонация и доминанта напротив по 20. Про Врубеля вобще молчим. Так что на апарт в два раза дешевле спрос шкалит. Очень живой локальный спрос. В Щукино голод на новое жилье.
Последний раз редактировалось УбыR 27.05.23, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
27 мая 2023
Энто у них евратрешка называется. 52 метра на две стороны.
27 мая 2023
Ахахаха)))27.05.23, 13:40УбыR писал(а):Ну и тренд и и интонация и доминанта напротив по 20. Про Врубеля вобще молчим.
ну какая доминанта, какой врубель))) чо на них смотреть то??
так то и в измайлове есть домики по 20-25 за двушечку и чо?? как это влияет на цену дешмана?))
у тя пик, самый что ни на есть экономный эконом))) притом апарты)) замумукаешься продавать
28 мая 2023
Какая доминанта, какой тренд переселенческий за 20, какая доисторическая доминанта, какой переселенческий дом на Щуке за 20. Какой врубеля с дикими планировками из 90 за 500 за метр. Ага.27.05.23, 16:07ogogo.guguev писал(а):ну какая доминанта, какой врубель))) чо на них смотреть то??
так то и в измайлове есть домики по 20-25 за двушечку и чо?? как это влияет на цену дешмана?))
у тя пик, самый что ни на есть экономный эконом))) притом апарты)) замумукаешься продавать
Эконом экономный. Прям как богомерзкая блочка напротив и хрущи. Ага. Действительно какие, если в доминанте сдается за 70, а у меня за 80. Какой эконом? расскажи мне что это такое и чем оно отличается от тренда напротив, о бог маркетинга?
28 мая 2023
Не знаю как влияет на цену дешмана. Я дешманом не интересуюсь. У меня только новые монолиты от которых все писают кипятком от восторга.
28 мая 2023
Так и сказал гражданам обрывающим телефон с желанием купить, чтоб не замудохивали продавать.
28 мая 2023
Когда выбирают Бмв или Мерседес не смотрят на Жигули. Когда выбирают Щуку, то смотрят на рынок всего немногочисленного новостроя. А так то да че там с ценами в развалинах, то не очень интересно.
28 мая 2023
Замудохались все продавать Москва-Сити, Царскую площадь, Лица, ВТБ арена и прочее, и прочее, и прочее....