Доступ к шлагбауму для снимающих 105 / 1264
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июн. 2023
Источник сакральных знаний.22.06.23, 13:59Спасибо, Шмелик! писал(а):Смотритель должен быть в пресс-хате. Вертухай, чтобы не пускать аоендаторов на парковку.22.06.23, 12:59Kalendar писал(а):Это что за атавизм?22.06.23, 11:57Любовь vita писал(а):Тоже думаю, какое количество собственников готово пойти в суд и судиться месяцами/годами. А решение осс вот оно, у старшей по дому, где всё черным по белому написано. И мало кто захочет ссориться с соседями из-за арендаторов
Обычно это самая говорливая и бойкая бабуся в доме, дружит с бандой консьержей и знает про жителей абсолютно все и даже то, чего они сами не знают
Нет я конечно застал пару раз этот атавизм в старом фонде когда жил на съеме в нулевых, (кстати мне повезло, прикольные и вполне добродушные к понаехавшим были бабульки), но в новых домах такого не видел уже, обычно группы в месендержах, где самые активные выпускают пар.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2023
С чего это вдруг отсутствия, если паркинг очень даже присутствует, Это злобные соседи, живущие в своей парадигме- "арендатор- временно, а соседи- навсегда" начинают чинить беззаконные препятствия в законном пользовании паркингом.22.06.23, 08:03Покупашка2016 писал(а):Сдача кватиры в аренду это бизнес и риски отсутствия паркинга должен закладывать бизнесмен.
Мол- хозяин гулял, место потерял.
Но- нет.
Как говорится- попутали вы.)
22 июн. 2023
По такой же логике и покупка квартиры в доме где очевидно, что парковки не будет хватать на всех, это риски собственника покупающего там квартиру.22.06.23, 08:03Покупашка2016 писал(а):Сдача кватиры в аренду это бизнес и риски отсутствия паркинга должен закладывать бизнесмен.
Последний раз редактировалось Kalendar 22.06.23, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2023
Ну, если собственник готов идти в суд отстаивать свои права, то флаг ему в руки)22.06.23, 13:50Спасибо, Шмелик! писал(а):Так что идите-как вы, соседи, в свои соседские квартиры и не нарушайте закон
А с соседями лучше жить дружно, если собираешься долго жить в данном доме, иначе жизнь превратится в постоянную войну. Это мало кому может понравиться. Но каждый выбирает свой путь. Я бы не стала ссориться с соседями, а оплатила паркинг где-то рядом
Не риэлтор
22 июн. 2023
Верный путь вообще лишиться места
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
22 июн. 2023
Преувеличиваете вы)
Я своего старшего по дому и не видела ни разу, хотя живём здесь 5 лет. Сомневаюсь, что и он обо мне что-то знает) в домовом чате никто «пар не выпускает», а в основном решают проблемы со шлагбаумом, когда он неисправен
Не риэлтор
22 июн. 2023
Извините, но это уже попахивает тем, что называется "берут на слабо" и даже прямой шантаж.22.06.23, 14:12Любовь vita писал(а):Ну, если собственник готов идти в суд отстаивать свои права, то флаг ему в руки)22.06.23, 13:50Спасибо, Шмелик! писал(а):Так что идите-как вы, соседи, в свои соседские квартиры и не нарушайте закон
А с соседями лучше жить дружно, если собираешься долго жить в данном доме, иначе жизнь превратится в постоянную войну. Это мало кому может понравиться. Но каждый выбирает свой путь. Я бы не стала ссориться с соседями, а оплатила паркинг где-то рядом
С чего это соседи занимают положенное мне место?
Я=мой арендатор
22 июн. 2023
Вы о чём? Соседи УЖЕ объявили войну и отношения УЖЕ испорчены. Речь идет о защитных мерах.22.06.23, 14:12Любовь vita писал(а):А с соседями лучше жить дружно, если собираешься долго жить в данном доме, иначе жизнь превратится в постоянную войну.
22 июн. 2023
У кого отношения испорчены? Тс такое не писал. Наоборот, написал, что не хочет ссориться с соседями22.06.23, 14:20funfunych писал(а):Вы о чём? Соседи УЖЕ объявили войну и отношения УЖЕ испорчены. Речь идет о защитных мерах.22.06.23, 14:12Любовь vita писал(а):А с соседями лучше жить дружно, если собираешься долго жить в данном доме, иначе жизнь превратится в постоянную войну.
Не риэлтор
22 июн. 2023
22.06.23, 14:12Любовь vita писал(а):Я бы не стала ссориться с соседями, а оплатила паркинг где-то рядом
У арендатора по ГК РФ такие же права на пользование. Без распоряжения. Но пользование допускается законом. Это вы нарушаете закон.