Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
3 млн хватит на съем лет на 5. А дольше он вряд ли протянет, особенно, если опухоль в поджелудочной нашли. 70 лет - нормально для мужчины прожил03.07.23, 09:48Целенаправленная писал(а):Да ему и жить то осталось, лет 5 от силы, с его болячками.
nevermind
03 июл. 2023
Спасибо. Я думала так, через Вас, быстрее получится. Ну, время ещё есть, вдруг выстрелит). А так, если в течении двух недель, тут ни кто не сможет помочь, то так и будем делать.03.07.23, 09:47Elena Petr писал(а):Целенаправленная,
Тут все годами работают со своими собственниками. Кто заселит такой подарок да ещё и в определенной локации. В агентство обратитесь. Пусть стажёр какой порезвится. «Мужчина возраст, курит, будут навещать ….племянницы. Привязка по работе к Ю. Медведково.» про долю, родственников, онкологию не надо. Так как-то…
03 июл. 2023
Хватит без питания и медицинских услуг. Дальше болезнь может нарастать как снежный ком, нужно заранее искать хоспис.
03 июл. 2023
Пенсия есть и медицина по омс
nevermind
03 июл. 2023
Он хочет строго южное медведково.
03 июл. 2023
Если будут оперировать, то при раке поджелудочной это почти гарантированно диабет.03.07.23, 10:12Целенаправленная писал(а):А так, если в течении двух недель, тут ни кто не сможет помочь, то так и будем делать.
03 июл. 2023
а паллиативный уход кто оплатит ?
03 июл. 2023
Ну это уже к делу не относится, у меня конкретный запрос. Кроме него извините, больше ничего обсуждать не буду. Впринципе, всё уже объяснила.03.07.23, 10:13Trinisium писал(а):Хватит без питания и медицинских услуг. Дальше болезнь может нарастать как снежный ком, нужно заранее искать хоспис.
03 июл. 2023
В банках никто ему на миллионы кредитов не даст.03.07.23, 09:03Целенаправленная писал(а):Ну он тоже не лыком шит. Хочет кредитов набрать в несколько млн, отнимать у него нечего, последнюю квартиру продал. А после смерти, все эти долги на них упадут. Так и хочет им отомстить.03.07.23, 08:55Nicolasgfk писал(а):03.07.23, 08:47Nicolasgfk писал(а):ВНИМАНИЕ
Все кто читают
Никаких дарственных не нужно делать
Очередной пример
Есть наследство / есть нотариус
Также желательно оформлять аккредитив на правильный (прости Господи ) уход
Сейчас такие родственники ,что надо все !! Держать под своим контролем
Никаких "на доверии "
Мы тебе будем вечно благодарны
Это ВЕЧНО длится где-то неделю
Продолжим ....
Сейчас .. Самое крупные мошенничества , это аферы родственников
5/10/15/20 Мио улетят в трубу
Про ваше наследство и вашу долю "случайно " забудут
Все объекты по любой возможности перепишут на себя
Будут любую дичь/клевету орать первыми среди родственников и знакомых чтобы их не заподозрили и тем самым создавая себе группу поддержки
Хитрые аферюги однако
А почему у родственников очень хорошо воруются ?
"Поймут , простят , ничего не сделают , в суд не обратятся "
Всё как обычно
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 июл. 2023
Ну если не последнее, можно и при жизни отдать, если есть такое намерение. Заодно посмотреть, кого вырастил А то потом при дележке переругаются.03.07.23, 08:47Nicolasgfk писал(а):ВНИМАНИЕ03.07.23, 08:24Целенаправленная писал(а):А вообще на него не обижаюсь). Это старый знакомый. Просто продал свою квартиру, договорился с родственниками, что отдаст им пол суммы и они его к себе пропишут и доживать будет в их реновационной двушке, которую они до этого сдавали. А там дочь алкашка, сначала все хорошо было, потом начала пьяная названивать, говорить что денег не хватает, жаловаться что теперь квартиру эту не сдают и им мало, а те деньги что он им отдал (3 млн) они уже потратили. Он начал беситься, ругаться с ними, сказал верните хоть 1,5 ляма, остальное за прописку оставьте себе, и я съеду. Разговор это был на прослой неделе. Он мне позвонил пожаловался, я заехала к нему, дал прослушать что там пьяная дочь ему по ватсапу наговорила. У него давление скаконуло, он скорую вызвал, а там 200/130. Говорит, я здесь не выживу, до инфаркта доведут. Вот и всяистория. Решила помочь.03.07.23, 08:11Иван Терехов писал(а):
Тоже хотел бы такую старость, сидишь куришь, к тебе женщины приходят и за 500 рублей все делают. Нормальный мужик, популярный среди женщин, вы на что обиделись, что он вам не заплатил?
Все кто читают
Никаких дарственных не нужно делать
Очередной пример
Есть наследство / есть нотариус
Также желательно оформлять аккредитив на правильный (прости Господи ) уход
Сейчас такие родственники ,что надо все !! Держать под своим контролем
Никаких "на доверии "
Мы тебе будем вечно благодарны
Это ВЕЧНО длится где-то неделю
Я НЕ РИЕЛТОР!