Меня убеждали что кровать 140 это мало и такую ставить нельзя 98 / 1375

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 авг. 2023
05.08.23, 17:17
sa4m4 писал(а):
В сложенном виде вот так.
Спасибо. Компромисс.
Как хорошо, что у меня кв побольше. Вроде и не диван (для меня высоковат) и не кровать.
Как морская свинка. Вроде и не морская и не свинья. Но ничего другого путного на ум не идет.
Место экономится.
05 авг. 2023
05.08.23, 17:22
sa4m4 писал(а):
05.08.23, 17:18
Татьяна Костянова писал(а):
Зачем же так мучаться?
У меня сейчас 2к с большой кухней, т.н. "евротрёшка". У каждого ребёнка своя комната, поэтому ночевать приходится на кухне. Оттуда и диван)
У меня на кухне тоже диван. Но какойта хороший, удобный, жесткий. Не иду спать в спальню, поселился на кухне. Мне удобно. Там телик, компьютер к нему подключен, смотрю кино перед сном. Вернее, смотрел, кошда жил в саларьево. Может, диван сменить.
05 авг. 2023
05.08.23, 17:24
bhr писал(а):
Вроде и не диван (для меня высоковат) и не кровать.
Да, примерно так.
С одной стороны, диван хорош тем, что днём на него можно просто сесть.
С другой стороны, каждый раз надо вечером раскладывать. Обычно это приводит к тому, что он разложен постоянно.

Поэтому если довести ситуацию до предела, то постоянно разложенный диван... это кровать)
05 авг. 2023
05.08.23, 17:27
sa4m4 писал(а):
bhr писал(а):
Да, примерно так.
С другой стороны, каждый раз надо вечером раскладывать. Обычно это приводит к тому, что он разложен постоянно.

Поэтому если довести ситуацию до предела, то постоянно разложенный диван... это кровать)
Зачем раскладывать, если один спишь?
05 авг. 2023
Икеевская кушетка была идеальной. Та, что с высокими бортиками. Радуюсь что успел купить. На 140 спать тесно вдвоем после 35 лет
nevermind
05 авг. 2023
05.08.23, 17:29
Сезон чудес писал(а):
Икеевская кушетка была идеальной. Та, что с высокими бортиками. Радуюсь что успел купить. На 140 спать тесно вдвоем после 35 лет
Фотку давай, может и я куплю.
05 авг. 2023
05.08.23, 17:29
bhr писал(а):
05.08.23, 17:27
sa4m4 писал(а):
bhr писал(а):
Да, примерно так.

Зачем раскладывать, если один спишь?
Чтобы в форме звезды лечь!
Пусть все сбудется!
05 авг. 2023
Чето я никак не соберусь тему открыть. Кау обставить студию.
До ключей ещё далеко. Но концепцию хочу заранее понять. Чувствую, что для меня это неразрешимая проблема. Ибо дуб дубом в этом деле.
На сайте пика есть возможность расстояния измерять. С телефона получилось, а на компьютерной версии - никак...
Скоро открою тему. Будем резвиться
06 авг. 2023
05.08.23, 17:30
bhr писал(а):
Фотку давай
Вот такая. Раскладывается в кровать 160*200. Матрасы отдельно покупать. Два матраса 80*200 в сложенном состоянии друг на друга.
Я на ней люблю подремать после ужина. А вот недавно нагрянули родственники посмотреть Москву и гости втроем на ней разместились. Только одну племяшку отправили на балкон на надувном матрасе спать.
nevermind
06 авг. 2023
05.08.23, 19:38
Татьяна Костянова писал(а):
Чтобы в форме звезды лечь!
🤣
На самом деле хорошие кровати устроены так, что максимальный комфорт для спины на своей половине в середине зоны 80 см. Поэтому, даже если я один, то сплю на своей половинке.
nevermind