Меня убеждали что кровать 140 это мало и такую ставить нельзя 98 / 1375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 авг. 2023
Спасибо. Компромисс.
Как хорошо, что у меня кв побольше. Вроде и не диван (для меня высоковат) и не кровать.
Как морская свинка. Вроде и не морская и не свинья. Но ничего другого путного на ум не идет.
Место экономится.
05 авг. 2023
У меня на кухне тоже диван. Но какойта хороший, удобный, жесткий. Не иду спать в спальню, поселился на кухне. Мне удобно. Там телик, компьютер к нему подключен, смотрю кино перед сном. Вернее, смотрел, кошда жил в саларьево. Может, диван сменить.05.08.23, 17:22sa4m4 писал(а):У меня сейчас 2к с большой кухней, т.н. "евротрёшка". У каждого ребёнка своя комната, поэтому ночевать приходится на кухне. Оттуда и диван)
05 авг. 2023
Да, примерно так.
С одной стороны, диван хорош тем, что днём на него можно просто сесть.
С другой стороны, каждый раз надо вечером раскладывать. Обычно это приводит к тому, что он разложен постоянно.
Поэтому если довести ситуацию до предела, то постоянно разложенный диван... это кровать)
05 авг. 2023
Зачем раскладывать, если один спишь?05.08.23, 17:27sa4m4 писал(а):Да, примерно так.
С другой стороны, каждый раз надо вечером раскладывать. Обычно это приводит к тому, что он разложен постоянно.
Поэтому если довести ситуацию до предела, то постоянно разложенный диван... это кровать)
05 авг. 2023
Икеевская кушетка была идеальной. Та, что с высокими бортиками. Радуюсь что успел купить. На 140 спать тесно вдвоем после 35 лет
nevermind
05 авг. 2023
Фотку давай, может и я куплю.05.08.23, 17:29Сезон чудес писал(а):Икеевская кушетка была идеальной. Та, что с высокими бортиками. Радуюсь что успел купить. На 140 спать тесно вдвоем после 35 лет
05 авг. 2023
Чтобы в форме звезды лечь!05.08.23, 17:29bhr писал(а):Зачем раскладывать, если один спишь?05.08.23, 17:27sa4m4 писал(а):Да, примерно так.
Пусть все сбудется!
05 авг. 2023
Чето я никак не соберусь тему открыть. Кау обставить студию.
До ключей ещё далеко. Но концепцию хочу заранее понять. Чувствую, что для меня это неразрешимая проблема. Ибо дуб дубом в этом деле.
На сайте пика есть возможность расстояния измерять. С телефона получилось, а на компьютерной версии - никак...
Скоро открою тему. Будем резвиться
До ключей ещё далеко. Но концепцию хочу заранее понять. Чувствую, что для меня это неразрешимая проблема. Ибо дуб дубом в этом деле.
На сайте пика есть возможность расстояния измерять. С телефона получилось, а на компьютерной версии - никак...
Скоро открою тему. Будем резвиться
06 авг. 2023
Вот такая. Раскладывается в кровать 160*200. Матрасы отдельно покупать. Два матраса 80*200 в сложенном состоянии друг на друга.
Я на ней люблю подремать после ужина. А вот недавно нагрянули родственники посмотреть Москву и гости втроем на ней разместились. Только одну племяшку отправили на балкон на надувном матрасе спать.
nevermind
06 авг. 2023
На самом деле хорошие кровати устроены так, что максимальный комфорт для спины на своей половине в середине зоны 80 см. Поэтому, даже если я один, то сплю на своей половинке.
nevermind