Предупреждение для риэлторов и собственников - недобросовестный квартиросъемщик 74 / 1482
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 авг. 2023
Понятно. Вам собственники платили комиссию.11.08.23, 08:13Алексеевская писал(а):без комиссии, да10.08.23, 15:50Юлиана Проскворякова писал(а):Ну.. Я не Лена конечно, но клянчить такое (!) уменьшение депозита вменяемые жильцы не будут. Тут или хитрецы или шаромыги. Что в обоих случаях....)) поди еще и без комиссии напрямую у соб-ка снимали?)10.08.23, 15:20Алексеевская писал(а):
спасибо на добром слове
может, у вас есть личный определитель вменяемости жильцов? ну поделитесь ))
Очень жаль, что Вашим клиентам попались недобросовестные жильцы. Попробуйте порекомендовать им в следующий раз брать стандартный депозит. Чтобы хотя бы частично издержки компенсировать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2023
Мне кажется, это пишет сам собственник..11.08.23, 14:31Юлиана Проскворякова писал(а):Понятно. Вам собственники платили комиссию.11.08.23, 08:13Алексеевская писал(а):без комиссии, да10.08.23, 15:50Юлиана Проскворякова писал(а):
Ну.. Я не Лена конечно, но клянчить такое (!) уменьшение депозита вменяемые жильцы не будут. Тут или хитрецы или шаромыги. Что в обоих случаях....)) поди еще и без комиссии напрямую у соб-ка снимали?)
Очень жаль, что Вашим клиентам попались недобросовестные жильцы. Попробуйте порекомендовать им в следующий раз брать стандартный депозит. Чтобы хотя бы частично издержки компенсировать.
11 авг. 2023
никакого противоречия. Сами себе комиссию плотят. щас многие так.11.08.23, 14:45Тататьяна писал(а):Мне кажется, это пишет сам собственник..11.08.23, 14:31Юлиана Проскворякова писал(а):Понятно. Вам собственники платили комиссию.
11 авг. 2023
Вряд ли вы достигнете этой цели именно тут. Тут агенты, все хорошо понимают, что-где-в какие деньги… И всем понятно, что юзать без ремонта квартиру в течении 6 лет просто невозможно. Нельзя получать деньги с найма, вообще ничего не вкладывая вообще… Технически повредили диваны… им годков-то сколько этим диванам…11.08.23, 08:09Алексеевская писал(а):хочу, чтобы эти люди были выявлены и их опасались другие арендодатели
11 авг. 2023
это квартира дочери, какие комиссии? и я не риэлтор11.08.23, 14:31Юлиана Проскворякова писал(а):Понятно. Вам собственники платили комиссию.11.08.23, 08:13Алексеевская писал(а):без комиссии, да10.08.23, 15:50Юлиана Проскворякова писал(а):
Ну.. Я не Лена конечно, но клянчить такое (!) уменьшение депозита вменяемые жильцы не будут. Тут или хитрецы или шаромыги. Что в обоих случаях....)) поди еще и без комиссии напрямую у соб-ка снимали?)
11 авг. 2023
не шести. написано: три года.11.08.23, 15:20Elena Petr писал(а):Вряд ли вы достигнете этой цели именно тут. Тут агенты, все хорошо понимают, что-где-в какие деньги… И всем понятно, что юзать без ремонта квартиру в течении 6 лет просто невозможно. Нельзя получать деньги с найма, вообще ничего не вкладывая вообще… Технически повредили диваны… им годков-то сколько этим диванам…11.08.23, 08:09Алексеевская писал(а):хочу, чтобы эти люди были выявлены и их опасались другие арендодатели
11 авг. 2023
Ясно.11.08.23, 20:32Алексеевская писал(а):это квартира дочери, какие комиссии? и я не риэлтор11.08.23, 14:31Юлиана Проскворякова писал(а):Понятно. Вам собственники платили комиссию.
Надо было обращаться к специалистам, при сдаче.
Сочувствую.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2023
А специалисты проверили бы нанимателя на полиграфе. Смешно. Автор СТ, не понятно, что вы желаете??? Просто поныть??? Или.... ???11.08.23, 21:48Юлиана Проскворякова писал(а):Ясно.
Сочувствую.
11 авг. 2023
Подготовленный человек может довольно легко обмануть полиграф.
А вот развести опытного риэлтора обычному нанимателю (не коварному мошеннику или вражескому шпиёну ) будет практически невозможно.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2023
Ну как минимум договорные условия были бы прописаны адекватно. Про максимум я не говорю, ибо все агенты разные.11.08.23, 22:44Without motto писал(а):А специалисты проверили бы нанимателя на полиграфе. Смешно.11.08.23, 21:48Юлиана Проскворякова писал(а):Ясно.
Сочувствую.
И ТС скорее всего не смешно)