У Квартирантов пополнение 240 / 3383
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 авг. 2023
Ну, одинокая девушка была под 30 лет)13.08.23, 16:56чао писал(а):Вот такие змеи, думаете?)13.08.23, 16:49Любовь vita писал(а):А вдруг она уже с котиком была, пока одна жила? Может с ним и переехала к парню? Просто решили хозяйке дозировано информацию предоставлять13.08.23, 16:45чао писал(а):
воот. На месте ТС я бы присмотрелась к молодой хозяйке. Она там постоянно проживает? Аккуратная? Если да, то можно на год продлить. При младенце риск появления котика невелик, это детям постарше приобретают)
Вряд ли она могла жить без котика) логично же?)))
Точно котик должен всплыть в этой истории
Не риэлтор
13 авг. 2023
Поправляют демографию, кто как может)))
Не риэлтор
13 авг. 2023
Почему под 30? Озвучивался возраст? Если под 30,то и дети могут быть от предыдущих браков)13.08.23, 17:01Любовь vita писал(а):Ну, одинокая девушка была под 30 лет)13.08.23, 16:56чао писал(а):Вот такие змеи, думаете?)13.08.23, 16:49Любовь vita писал(а):
А вдруг она уже с котиком была, пока одна жила? Может с ним и переехала к парню? Просто решили хозяйке дозировано информацию предоставлять
IceCool
13 авг. 2023
Это многоходовка 100% . Они ушатают, з@срут и з@ссут все и везде . А когда ребёнок вырастит , купят себе свою намоленку и буду жит в чистоте. Это как учиться ездить на чужой машине . Лучше найдите айтишника сберовца , желательно импотента, что бы исключить риски . Очередь стоит из желающих снять квартиру, проблем сдать не будет. Почитайте тему про сдачу- там больше недели не стоит у профи. Все улетает. И ставку можно завышать , сейчас сезон . Схватят13.08.23, 13:44Амели777 писал(а):Добрый день . У меня интересная ситуация). Новостройка , евродвушка с достаточно хорошим ремонтом . Заселила около года назад мальчика( первая сдача) , сначала наездами , а потом и постоянно с ним стала жить девочка ( обоим около 30и), и вот совсем скоро ( около окончания 11и месяцев аренды по договору) она родит ребенка…они вроде как хотят остаться, но ждут моего решения -готова ли я продлевать договор . Съедут где-то через год в квартиру побольше (наверно). Собственно, вопрос )-стоит ли продолжать сдавать им квартиру и младенец до года не особо критичен для ремонта -обстановки, или лучше искать других квартирантов ? Дополню :ставка квартиры средняя по рынку, не завышаю.
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
13 авг. 2023
Опытные пишут, что он засядет на удаленку, мыться не будет, в туалете сервер сделает
13 авг. 2023
Это прекрасно. Меньше амортизация сантехники будет .13.08.23, 17:18Loccci писал(а):Опытные пишут, что он засядет на удаленку, мыться не будет, в туалете сервер сделает
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
13 авг. 2023
Ольга,13.08.23, 17:10чао писал(а):Почему под 30? Озвучивался возраст? Если под 30,то и дети могут быть от предыдущих браков)13.08.23, 17:01Любовь vita писал(а):Ну, одинокая девушка была под 30 лет)
«а потом и постоянно с ним стала жить девочка ( обоим около 30и),» в первом сообщении)
Не риэлтор
13 авг. 2023
С ТРОЙНЫМ КОЭФФИЦИЕНТОМ13.08.23, 14:08Николай Тюленев писал(а):Квартира, в которой зачинают и рожают "около 30" будет пользоваться особым спросом.13.08.23, 13:44Амели777 писал(а):потом и постоянно с ним стала жить девочка ( обоим около 30и), и вот совсем скоро ( около окончания 11и месяцев аренды по договору) она родит ребенка…они вроде как хотят остаться, но ждут моего решения
Главное - правильно составить объявление.
Подумайте о посуточной сдаче.
Так и пишите в объявлении
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ, НАМОЛЕННОЕ МЕСТО
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль