У Квартирантов пополнение 240 / 3383

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 авг. 2023
13.08.23, 16:56
чао писал(а):
13.08.23, 16:49
Любовь vita писал(а):
13.08.23, 16:45
чао писал(а):

;;-))) воот. На месте ТС я бы присмотрелась к молодой хозяйке. Она там постоянно проживает? Аккуратная? Если да, то можно на год продлить. При младенце риск появления котика невелик, это детям постарше приобретают)
А вдруг она уже с котиком была, пока одна жила? Может с ним и переехала к парню? Просто решили хозяйке дозировано информацию предоставлять 🤣🤣🤣
Вот такие змеи, думаете?)
Ну, одинокая девушка была под 30 лет)
Вряд ли она могла жить без котика) логично же?)))
Точно котик должен всплыть в этой истории 🤣
Не риэлтор
13 авг. 2023
13.08.23, 16:53
Loccci писал(а):
И кошка небось тоже беременная
Поправляют демографию, кто как может)))
Не риэлтор
13 авг. 2023
Если бы я составляла список, кому не сдавать квартиру, на первом месте были бы мои дети😂
13 авг. 2023
13.08.23, 17:01
Любовь vita писал(а):
чао писал(а):
13.08.23, 16:49
Любовь vita писал(а):

А вдруг она уже с котиком была, пока одна жила? Может с ним и переехала к парню? Просто решили хозяйке дозировано информацию предоставлять 🤣🤣🤣
Почему под 30? Озвучивался возраст? Если под 30,то и дети могут быть от предыдущих браков)
IceCool
13 авг. 2023
13.08.23, 16:45
чао писал(а):
При младенце риск появления котика невелик, это детям постарше приобретают)
НИЗАЧТО :lol:
13 авг. 2023
13.08.23, 13:44
Амели777 писал(а):
Добрый день . У меня интересная ситуация). Новостройка , евродвушка с достаточно хорошим ремонтом . Заселила около года назад мальчика( первая сдача) , сначала наездами , а потом и постоянно с ним стала жить девочка ( обоим около 30и), и вот совсем скоро ( около окончания 11и месяцев аренды по договору) она родит ребенка…они вроде как хотят остаться, но ждут моего решения -готова ли я продлевать договор . Съедут где-то через год в квартиру побольше (наверно). Собственно, вопрос )-стоит ли продолжать сдавать им квартиру и младенец до года не особо критичен для ремонта -обстановки, или лучше искать других квартирантов ? Дополню :ставка квартиры средняя по рынку, не завышаю.
Это многоходовка 100% . Они ушатают, з@срут и з@ссут все и везде . А когда ребёнок вырастит , купят себе свою намоленку и буду жит в чистоте. Это как учиться ездить на чужой машине . Лучше найдите айтишника сберовца , желательно импотента, что бы исключить риски . Очередь стоит из желающих снять квартиру, проблем сдать не будет. Почитайте тему про сдачу- там больше недели не стоит у профи. Все улетает. И ставку можно завышать , сейчас сезон . Схватят
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
13 авг. 2023
13.08.23, 17:16
Гуревич Эдуард писал(а):
Лучше найдите айтишника
Опытные пишут, что он засядет на удаленку, мыться не будет, в туалете сервер сделает
13 авг. 2023
13.08.23, 17:18
Loccci писал(а):
13.08.23, 17:16
Гуревич Эдуард писал(а):
Лучше найдите айтишника
Опытные пишут, что он засядет на удаленку, мыться не будет, в туалете сервер сделает
Это прекрасно. Меньше амортизация сантехники будет .
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
13 авг. 2023
13.08.23, 17:10
чао писал(а):
13.08.23, 17:01
Любовь vita писал(а):
чао писал(а):

Почему под 30? Озвучивался возраст? Если под 30,то и дети могут быть от предыдущих браков)
Ольга,
«а потом и постоянно с ним стала жить девочка ( обоим около 30и),» в первом сообщении)
Не риэлтор
13 авг. 2023
13.08.23, 14:08
Николай Тюленев писал(а):
13.08.23, 13:44
Амели777 писал(а):
потом и постоянно с ним стала жить девочка ( обоим около 30и), и вот совсем скоро ( около окончания 11и месяцев аренды по договору) она родит ребенка…они вроде как хотят остаться, но ждут моего решения
Квартира, в которой зачинают и рожают "около 30" будет пользоваться особым спросом.
Главное - правильно составить объявление.
Подумайте о посуточной сдаче. :a_g_a:
С ТРОЙНЫМ КОЭФФИЦИЕНТОМ

Так и пишите в объявлении

ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ, НАМОЛЕННОЕ МЕСТО :a_g_a:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль