Сдавший квартиру террористам - арестован. 104 / 1919

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар.
28.03.24, 12:42
Staziyo писал(а):
В отличие от граждан СНГ, они почти не знают русский язык, историю и культуру России.
Старое советское поколение граждан СНГ постепенно уходит, а молодёжь уже тоже не знает русский язык или владеет им очень плохо. Про знание ими истории и культуры России даже говорить не приходится 🤦‍♀️
Не риэлтор
28 мар.
28.03.24, 12:26
Татьяна Костянова писал(а):
Думаете, те лучше что ли? Они такие же азиаты.
Я думаю, что если уж миграция неизбежна, то лучше, если она будет как можно более разнообразной. Для местного населения это более безопасный вариант. Разношерстной толпе сложнее организоваться и ударить кормящую руку.
28 мар.
28.03.24, 12:47
Любовь vita писал(а):
Staziyo писал(а):
В отличие от граждан СНГ, они почти не знают русский язык, историю и культуру России.
Старое советское поколение граждан СНГ постепенно уходит, а молодёжь уже тоже не знает русский язык или владеет им очень плохо. Про знание ими истории и культуры России даже говорить не приходится 🤦‍♀️
Молодые граждане Киргизии владеют русским языком почти без акцента.
28 мар.
28.03.24, 12:52
kris-k писал(а):
Я думаю, что если уж миграция неизбежна, то лучше, если она будет как можно более разнообразной. Для местного населения это более безопасный вариант. Разношерстной толпе сложнее организоваться и ударить кормящую руку.
viewtopic.php?f=4&t=73279&p=3047272 Этнические анклавы в крупных городах
viewtopic.php?f=37&t=73100&p=3031532 Котельники и др.анклавы. Cлушание по вопросу наплыва мигрантов в ГД
Последний раз редактировалось Staziyo 28.03.24, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
28 мар.
Staziyo писал(а):
У них другой уклад жизни, как ими управлять ?
А ими не надо управлять. Заехали на стройку, отработали, уехали. Причем тут уклад жизни? А дисциплина у них на высоком уровне.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мар.
28.03.24, 12:56
Олег Назаров писал(а):
Staziyo писал(а):
У них другой уклад жизни, как ими управлять ?
А ими не надо управлять. Заехали на стройку, отработали, уехали. Причем тут уклад жизни? А дисциплина у них на высоком уровне.
Управлять хотя бы технологически надо, но рабочие из Вьетнама, Китая или КНДР русского языка не понимают.
28 мар.
28.03.24, 12:54
Staziyo писал(а):
28.03.24, 12:47
Любовь vita писал(а):
Staziyo писал(а):
Молодые граждане Киргизии владеют русским языком почти без акцента.
Киргизы очень дружелюбно относятся к русским. Там русские школы самые лучшие. У меня маникюрша киргизка, идеально говорит по русски.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 мар.
28.03.24, 11:39
Наталия Мысник писал(а):
Миграция не относится к неуправляемым стихийным природным явлениям.
У государств есть границы, и каждое государство разрабатывает собственную миграционную политику.
На мой взгляд, если миграционная политика государства приводит к замещению коренных народов пришлыми людьми с иным менталитетом и культурой, не желающими не только ассимилироваться, но и не желающими уважать культуру, обычаи, правила поведения и подчиняться законам принимающей стороны, то такую миграционную политику надо менять
А что делать если наши русские бабы не хотят рожать? Что делать государству?
Чтоб Симоньян с экрана рассказывала что так мило и так если вы не родите третьего или четвёртого, то вас узбеки _таджики через 15 лет в лифте пырнут ножом или расстреляют из автомата?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 мар.
29.03.24, 15:55
Рентополучатель писал(а):
28.03.24, 11:39
Наталия Мысник писал(а):
Миграция не относится к неуправляемым стихийным природным явлениям.
У государств есть границы, и каждое государство разрабатывает собственную миграционную политику.
На мой взгляд, если миграционная политика государства приводит к замещению коренных народов пришлыми людьми с иным менталитетом и культурой, не желающими не только ассимилироваться, но и не желающими уважать культуру, обычаи, правила поведения и подчиняться законам принимающей стороны, то такую миграционную политику надо менять
А что делать если наши русские бабы не хотят рожать? Что делать государству?
Чтоб Симоньян с экрана рассказывала что так мило и так если вы не родите третьего или четвёртого, то вас узбеки _таджики через 15 лет в лифте пырнут ножом или расстреляют из автомата?
А у русской «бабы», как Вы выразились, действительно есть возможность полноценно рожать по пять детей?
У Киргизов и других народов мужики полностью содержат огромные семьи и еще платят аренду. Наши приходят в 18:00 и ложатся перед телевизором, не все конечно, но все же. Да и ситуация у нас в стране откровенно говоря не такая уж чтобы стабильная и спокойная, уверенности нет в завтрашнем дне!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
29 мар.
29.03.24, 16:31
Elena Naryshkina писал(а):
Наши приходят в 18:00 и ложатся перед телевизором, не все конечно, но все же
А то есть "нормальный" мужик должен пахать с раннего утра до поздней ночи?))Личное время должен иметь только на сон?