С комиссией или без лучше и быстрее сдать? 108 / 1420

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 июн.
05.06.24, 18:10
Юлиана Проскворякова писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
05.06.24, 17:54
Мне нравятся понятные истории.
Мне нравятся арендаторы с кошечками. Да! Нравятся.
Кошку обычно держат правильные и добрые люди. Одну(!)
:sh_ok:
кошки жрут человеческую энергию
хочешь быть полным энергии - не заводи кошку
а хочешь быть прибитым, сонным, инертным, обездоленным, без любви и секса, без приключений и путешествий - заведи кошака, и на этом твоя личная жисть закончится
Не согласна. Мне моя Сонька придает энергии))
Юлиана, не спорь.
1. Мадам всегда права.
2. Если мадам не права, смотри пункт первый)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 июн.
Достигаторство самодостаточным людям не нужно. Ибо они и так знают, что уникальны. И доказывать никому ничего не собираются.
Пусть все сбудется!
05 июн.
[b][user=25960]ONSA[/user][/b],
Олюшка!
Не ругай меня с Мадам))
Этот человек многое для меня сделал. Я просто не могу с ней спорить. Прада. Хотя иной раз очень хочется.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июн.
05.06.24, 18:20
ONSA,
Олюшка!
Не ругай меня с Мадам))
Этот человек многое для меня сделал. Я просто не могу с ней спорить. Прада. Хотя иной раз очень хочется.
Все ее советы! И ее посты- это для меня была наука. Я ловлю каждый ее пост. Это стимулирует. Это вдохновляет.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июн.
05.06.24, 18:22
ONSA,
Олюшка!
Не ругай меня с Мадам))
Все ее советы! И ее посты- это для меня была наука. Я ловлю каждый ее пост. Это стимулирует. Это вдохновляет.
Ну, спасибо!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн.
05.06.24, 18:41
Юлия Битузе писал(а):
05.06.24, 18:22
ONSA,
Олюшка!
Не ругай меня с Мадам))
Ну, спасибо!
Да не за что.
Я никогда свое отношение не скрывала вроде.
05 июн.
Вам спасибо
05 июн.
04.06.24, 14:06
noviki писал(а):
Бирюлево 2ка, 9-этажка, бабушатник. Хозяин платит комиссию из своих.
Поможет это быстрее сдать нормальным жильцам (славяне) или прибегут халявщики, с которыми проблемы?
Без комиссии можно сдать быстрей
Иногда дороже
Но будет больше «неподходящих» арендаторов звонить, придется больше отсеивать
Депозит главное не разбивайте, те кто снимает без комиссии и еще просит разбить депозит - с ними с большой долей вероятности будут финансовые проблемы
05 июн.
05.06.24, 18:18
ONSA писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

:sh_ok:
кошки жрут человеческую энергию
хочешь быть полным энергии - не заводи кошку
а хочешь быть прибитым, сонным, инертным, обездоленным, без любви и секса, без приключений и путешествий - заведи кошака, и на этом твоя личная жисть закончится
Не согласна. Мне моя Сонька придает энергии))
Юлиана, не спорь.
1. Мадам всегда права.
2. Если мадам не права, смотри пункт первый)))
Наконец, хоть кто-то еще на форуме кроме меня это понял.
05 июн.
05.06.24, 18:03
Ну разве с Вами кто то спорит что жизнь арендатора проста и комиссия с него берущаяся справедлива?!!
Юлиана. Я вообще ничего не говорю о справедливости.
И о комиссии - ничего не говорю. Сказано заплатить комиссию, пусть платит, ибо риэлтор тоже человек и ему тоже жить как-то надо.
Говорю совершенно о другом. Если арендатор видит объявление без комиссии, оно ему нравится больше, чем точно такое же, но с комиссией. Просто потому, что в этом случае месячная аренда получается дешевле.
И всё.
05.06.24, 18:58
Александр Сидоркин писал(а):
Без комиссии можно сдать быстрей
Только и всего. А справедливость, объяснения, демагогия, мировая политика тут вообще не при чем.
Просто мне кажется, что арендаторы тоже умеют считать деньги. Если кто-то со мной не согласен и он думает, что арендаторам все равно - 40.000 в месяц или 45.000 - пусть думает так. Зачем я буду с ним спорить?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.