Господа, что с рынком аренды в моменте? 278 / 7216
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 июл.
Спросите у экспертов сколько рыночная цена сейчас и сколько будет в начале сентября...14.07.24, 10:36Ольга А. писал(а):Смотрела однушки в аренду в Химках. Калинина, Кирова, Чапаева. Нет вообще ничего!!! Так не бывает. Что происходит?
P.s. вы же вроде продавать хотели ?
P p.s. все кто поумнее из арендаторов стали в середине лета снимать по низу
Чтобы весь год по низу снимать
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 июл.
Там же до метро/мцд и т.д. на ездовых собаках, разве не в этом дело?15.07.24, 01:47Сильвио писал(а):А подмосковье как по аренде? Весной еле сдали в Ильинских лугах на 4 месяца. Сейчас съехали, предложения достаточно, висят с июня, уходит самое не дорогое
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999
16 июл.
У нас все летит
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 июл.
Это потому что вы специалист экстра-класса, было бы странно если бы было иначе!
Как там поживают договора по 5 рублей, берут?
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
17 июл.
Да, причем активно, будем считать что я не заметил вашего сарказма. На ближайшие пару лет покупка квартир под аренду будет в тренде. Доходности 7-8% я уже наблюдаю, скорее всего скоро и 10% от аренды будет в самых хороших объектах. Дальше - больше. Люди это заметят, поэтому через пару тройку месяцев, после осеннего ралли в аренде, народ будет покупать вторнику и стройку под аренду. Это будет очень популярно. А спрос будет влиять на стоимость. Такие вот дела.16.07.24, 23:35Хоумстейджерр писал(а):Это потому что вы специалист экстра-класса, было бы странно если бы было иначе!
Как там поживают договора по 5 рублей, берут?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 июл.
Опять фантазеры в чате
17 июл.
никакого сарказма, только восхищение. Продолжайте в том-же духе!17.07.24, 00:05Харыбин Александр писал(а):Да, причем активно, будем считать что я не заметил вашего сарказма
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
17 июл.
Ну почему фантазёры, просто у Саши не только с дикцией и жестикуляцией проблемы, но и с математикой. Может там не 7, а 3% , а может о,7.
P.s. откуда знаю про математику? В одном из своих видео он утверждал , что в кризис (далее цитата ) "акции падали в разы".