Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 окт. 2020
Вот сколько людей, столько и мнений)))) мне они кажутся дивно красивыми)))) серьезно. И в обзорах дизайнеров мелькают. Типа купите лучше оригинал икеа, чем реплику китай. Иначе публикацию в журнал не возьмут.05.10.20, 23:50ONSA писал(а):Да ну... Страшные какие(((05.10.20, 23:48Merinda-nik писал(а):У меня эти деревянные из икеа тоже развалились. Под сдачу надо брать стальные, типа таких. Они крепкие, даже в ресторанах икеа стоят, а там проходимость высокая.
А стулья деревянные прям маркер бюджетного ремонта, слишком попсово и сразу понятно где купил. И у всех они были уже.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 окт. 2020
Согласна. На вкус и цвет все фломастеры разные))06.10.20, 00:05Merinda-nik писал(а):Вот сколько людей, столько и мнений)))) мне они кажутся дивно красивыми)))) серьезно. И в обзорах дизайнеров мелькают. Типа купите лучше оригинал икеа, чем реплику китай. Иначе публикацию в журнал не возьмут.05.10.20, 23:50ONSA писал(а):Да ну... Страшные какие(((05.10.20, 23:48Merinda-nik писал(а):У меня эти деревянные из икеа тоже развалились. Под сдачу надо брать стальные, типа таких. Они крепкие, даже в ресторанах икеа стоят, а там проходимость высокая.
А стулья деревянные прям маркер бюджетного ремонта, слишком попсово и сразу понятно где купил. И у всех они были уже.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 окт. 2020
у меня дома стоят 15 лет, и мои четверо на них катались и еще тыщи пришлого народу05.10.20, 20:40Рентополучатель писал(а):100 % икея это на три дня.05.10.20, 19:31TrassaDon писал(а):Кстати, из икеи эти сосновые, которые тут показали, царапаются ногтем как пластилин.
Один раз покатаются на них, раскачиваясь на задних ножках и икеевским стульчикам - хана
и ничего
мне при ремонте дизайнер их посоветовала, как временные, пока детишки маленькие..ничего нет более постоянного, чем временные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 окт. 2020
06 окт. 2020
у меня такие синие в офисе06.10.20, 07:52Гамбринус писал(а):Мне вот такие стулья нравятся. Уже лет 20 сижу дома на таком за компьютером. Второй добиваю, первый состарился. На нем по турецки сидеть можно, он широкий. У меня тканью черной обтянут, не дерматином. Называется "офисный стул"'.
за три года три стула минус
прочла интересные факты утром про создателя и владельца ИКЕА
он 20 лет сидел в одном и том же офисном кресле и ездил на автомобиле, которому было 15 лет в конце использования
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 окт. 2020
Ключевое у всех, кто доволен икеей - " куплено10 лет назад".
В принципе, спор не имеет смысла.
Личный опыт, что икея купленная 2-3 года назад сейчас моментом разваливается - это просто информация для сведения, не более того.
В принципе, спор не имеет смысла.
Личный опыт, что икея купленная 2-3 года назад сейчас моментом разваливается - это просто информация для сведения, не более того.
06 окт. 2020
Икеевские стулья полное фуфло.
Спинка не изогнутая, это не стулья это пытка. И деревянная силушка Плоскожопие - гарантированно.
А у никелированных отлично всё изогнуто, короче они максимально эргономичны , прочны, и дешевы.
Это отличное сочетание несочетаемого.
Табуреты простояли 23 года !!!
Спинка не изогнутая, это не стулья это пытка. И деревянная силушка Плоскожопие - гарантированно.
А у никелированных отлично всё изогнуто, короче они максимально эргономичны , прочны, и дешевы.
Это отличное сочетание несочетаемого.
Табуреты простояли 23 года !!!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 окт. 2020
Кстати прутья вылетают у дешёвых, которые раньше в Окее продавали и в Ашане.
И сейчас есть подделки от 1300-1700 р за стул, компании воруют друг у друга дизайны и ляпают как могут.
Если хорошие купить как на фото Сверху по 2800 так всё будет нормуль .
Если какой жилец попадётся фильдеперсовый то думаю сам себе купит поджопничек в икее за 300 р
И сейчас есть подделки от 1300-1700 р за стул, компании воруют друг у друга дизайны и ляпают как могут.
Если хорошие купить как на фото Сверху по 2800 так всё будет нормуль .
Если какой жилец попадётся фильдеперсовый то думаю сам себе купит поджопничек в икее за 300 р
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 окт. 2020
Вас после этого обвиняют в скупости?
Стулья по 2800 против икеи по 2000, или вообще пластиковых по 600, вижу такие икеевские пластиковые на многих фото на циане.