Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 сен.
Однушка м. Марксистская 5 мин пешком
тихое спокойное место около парка
70 тыс. руб. в мес.
внешняя ссылка
тихое спокойное место около парка
70 тыс. руб. в мес.
внешняя ссылка
26 сен.
Это потерянные 168% стоимости месячной аренды (без учёта капитализации).
26 сен.
По первому же вялому запросу из налоговой выкатят всю инфу - кто, когда, кому, за сколько.26.09.24, 11:03summer_son писал(а):Не платят. Я прямо ответил на такой вопрос - что это не его дело, платите сами! * если хотите *
Конечно власти при желании видимо оч просто прижать могут с налогами, вся инфа-то уже есть. Но пока не прижали.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 сен.
Да нет проблемы сейчас заплатить налог.26.09.24, 20:27Сергей Тихоненко писал(а):По первому же вялому запросу из налоговой выкатят всю инфу - кто, когда, кому, за сколько.26.09.24, 11:03summer_son писал(а):Не платят. Я прямо ответил на такой вопрос - что это не его дело, платите сами! * если хотите *
Конечно власти при желании видимо оч просто прижать могут с налогами, вся инфа-то уже есть. Но пока не прижали.
открывается самозанятость и платится налог 4% ( а первый год вообще 3%, там 10000 рублей бонус дается )
26 сен.
Мне кажется сервис Яндекс аренда очень притягателен для арендаторов.
А что ? Квартира без комиссии- раз
квартира сдается крупной организацией- два ( а не непонятно кем в лице агента)
все платежи прозрачны и идут через безнал - три
есть сопровождающий весь арендный срок менеджер- четыре.
26 сен.
До первого шухера вся лафа, далее Я отмораживается, Вы же читали договор)26.09.24, 20:38bukinist писал(а):Мне кажется сервис Яндекс аренда очень притягателен для арендаторов.
IceCool
26 сен.
А какой шухер может быть у арендатора.?26.09.24, 20:47чао писал(а):До первого шухера вся лафа, далее Я отмораживается, Вы же читали договор)26.09.24, 20:38bukinist писал(а):Мне кажется сервис Яндекс аренда очень притягателен для арендаторов.
Как раз он тут защищен со всех сторон .
ps/ думаю что даже пункта о штрафе за досрочный съезд нету , так...за 1 месяц предупредил и свалил...
26 сен.
У арендатора все лайтово, ему хорошо)26.09.24, 20:51bukinist писал(а):А какой шухер может быть у арендатора.?26.09.24, 20:47чао писал(а):До первого шухера вся лафа, далее Я отмораживается, Вы же читали договор)26.09.24, 20:38bukinist писал(а):Мне кажется сервис Яндекс аренда очень притягателен для арендаторов.
Как раз он тут защищен со всех сторон .
ps/ думаю что даже пункта о штрафе за досрочный съезд нету , так...за 1 месяц предупредил и свалил...
IceCool
26 сен.
Вот например для московского пенсионера (довольна большая когорта собственников) получать официальный доход - это значит поставить под угрозу выплаты "лужковской надбавки", которая де-юре является доплатой неработающему пенсионеру. Также могут снять льготу по оплате коммуналки.26.09.24, 20:30bukinist писал(а):Да нет проблемы сейчас заплатить налог.26.09.24, 20:27Сергей Тихоненко писал(а):По первому же вялому запросу из налоговой выкатят всю инфу - кто, когда, кому, за сколько.26.09.24, 11:03summer_son писал(а):Не платят. Я прямо ответил на такой вопрос - что это не его дело, платите сами! * если хотите *
открывается самозанятость и платится налог 4% ( а первый год вообще 3%, там 10000 рублей бонус дается )
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей