1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624652

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 нояб. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):
Да, на Вернадке вообще цены дорогие. И квартир мало... Тем более, если рассмотреть всех желающих. Иначе много человек на одно время не придет сейчас. Или цену занижаете, для того чтобы народ подтянуть и на месте поднять?
Если цена ниже рынка - ее стоит поднять, чтобы халявщиков не селить, да и вообще.

Нет, там сейчас кризис и до Вернадки дошел. От 40 2-ки начинаются, смотрите ЦИ.
Я же привела пример в квартирой за 33 на Университете, а это более приличный и престижный район, ближе к центру, и сама квартира лучше.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
11 нояб. 2013
Да согласен. Сам недавно селил несколько клиентов по таким ценам, что и летом бы не нашел.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 нояб. 2013
Тем более, если рассмотреть всех желающих.

Я приглашаю всех, если иное четко не оговаривалось собственником, чтобы потом у него был выбор:
вот вам славяне за 35, а вот татары с русскими паспортами за 37. Есть еще таджики за 38, но с ними могут быть такие-то сложности...

Это лучше, чем сразу искусственно ограничить, а потом гоняться за единственным жалким нанимателем и идти от безысходности на торг.
11 нояб. 2013
Аня Моисеева писал(а):
Да, на Вернадке вообще цены дорогие. И квартир мало... Тем более, если рассмотреть всех желающих. Иначе много человек на одно время не придет сейчас. Или цену занижаете, для того чтобы народ подтянуть и на месте поднять?
Если цена ниже рынка - ее стоит поднять, чтобы халявщиков не селить, да и вообще.

Нет, там сейчас кризис и до Вернадки дошел. От 40 2-ки начинаются, смотрите ЦИ.
Я же привела пример в квартирой за 33 на Университете, а это более приличный и престижный район, ближе к центру, и сама квартира лучше.

Да смотрю, есть у меня клиенты в двушку за 40 на Вернадке... С двумя детьми и кошаком) Не берут гады)))
11 нояб. 2013
Ань, бывают часто собственники, которым стоит пару раз предложить Кавказ или Азию, и тебя пошлют. Да и в 90% случаях, собственник сразу говорит - Славян. Или просто не спрашивать, кого будем рассматривать? Не я лучше спрошу.
11 нояб. 2013
Да смотрю, есть у меня клиенты в двушку за 40 на Вернадке... С двумя детьми и кошаком) Не берут гады)))

Ищите и обрящете...
Я летом мальчика с собакой (забыла породу, но она огромная) поселила в евроремонт на ВДНХ (2ка) за 50.
Не думала, что это в принципе возможно - найти для собаки евроремонт, но клиент хотел, и пришлось совершить чудо...
11 нояб. 2013
Ань, бывают часто собственники, которым стоит пару раз предложить Кавказ или Азию, и тебя пошлют. Да и в 90% случаях, собственник сразу говорит - Славян. Или просто не спрашивать, кого будем рассматривать? Не я лучше спрошу.

Специально не спрашиваю. Не посылают. А за что посылать?
Ему дают выбор, а он выбирает.
Все по-честному и в его интересах.
11 нояб. 2013
Аня Моисеева писал(а):

Ищите и обрящете...
Я летом мальчика с собакой (забыла породу, но она огромная) поселила в евроремонт на ВДНХ (2ка) за 50.
Не думала, что это в принципе возможно - найти для собаки евроремонт, но клиент хотел, и пришлось совершить чудо...

Парня с собакой за полтинник... На ВДНХ... Евроремонт. Сейчас это не чудо - сдадут как миленькие. Летом тоже.
Большие собаки часто лучше маленьких)))
11 нояб. 2013
Аня Моисеева писал(а):

Специально не спрашиваю. Не посылают. А за что посылать?
Ему дают выбор, а он выбирает.
Все по-честному и в его интересах.

Не, я привык спрашивать... Может теперь не стоит?
11 нояб. 2013
Парня с собакой за полтинник... На ВДНХ... Евроремонт. Сейчас это не чудо - сдадут как миленькие. Летом тоже.

В двушку? С новым ремонтом?
Летом это было чудом. Мы с контрагентшей такие пляски устроили вокруг хозяйки...
Мальчик только глазами хлопал :)