Квартира не сдается. Кто виноват? 651 / 40537
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):И ты в их числе)
а ты?
может стоит начать отвечать за себя?
Я то ни в какую конкретику не вдавалась заметь....
Но...
"На воре шапка горит (с.)" Не?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2015
Разументся я в первую очередь. Только я не вор, я работать хорошо стараюсь. И, разумеется, пиарюсь. Почему нет?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Разументся я в первую очередь. Только я не вор, я работать хорошо стараюсь. И, разумеется, пиарюсь. Почему нет?
Лучше поработай с собственником солнцевским над ценой. Все одно пользы больше.
Хочешь пиариться пиарься, твое дело, че доколебался то вот неугомонный? Тока делай это как то покрасивше, что бы нитки не торчали.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2015
Я доколебался??))) ну тогда извини.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Я доколебался??))) ну тогда извини.
А разве нет?
Не тягай за усы.
04 окт. 2015
Очереди на Солнцево за 87.000 без оплаты со стороны собственника явно не встанет. Даже в бинокль наблюдаться не будет:)
Район сильно застроен,объектов много,очень много,а место все же подходит не каждому. Да ещё за 90 штук в месяц в сумме с КУ.
Район сильно застроен,объектов много,очень много,а место все же подходит не каждому. Да ещё за 90 штук в месяц в сумме с КУ.
04 окт. 2015
Laverna писал(а):а у нас ,милая Лея, такая же нерсозависимость как и у Вас))
Да и потом, многие постят с телефончиков.. В поездке, в ожиданиях запоздавших клиентов и т.п.
Да, точно, нерсозависимость - интересная такая привязанность. За все за то я не пью, не курю и не ругаюсь матом... А вот все же мне интересно. Москва - большой город, квартир сдается много, агентов много, а на НЕРСе их мало. Почему?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 окт. 2015
Потому, что 5% )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 окт. 2015
Lea ** писал(а):Laverna писал(а):а у нас ,милая Лея, такая же нерсозависимость как и у Вас))
Да и потом, многие постят с телефончиков.. В поездке, в ожиданиях запоздавших клиентов и т.п.
Да, точно, нерсозависимость - интересная такая привязанность. За все за то я не пью, не курю и не ругаюсь матом... А вот все же мне интересно. Москва - большой город, квартир сдается много, агентов много, а на НЕРСе их мало. Почему?
Мы стараемся никому не рассказывать о НЕРСе