Аферисты-квартиранты, или как 8 месяцев жить в чужой квартире бесплатно. 762 / 7263

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2020
01.08.20, 21:22
El Burro писал(а):
почему Вы в таком случае раздаёте советы как надо, а не наоборот?
Раздавать советы как не надо было бы с моей стороны опрометчиво. )
Четвертьвековая практика показала, что в нашем бизнесе подняться можно лишь используя безнравственную потогонную модель бесконечного набора недоумков,, либо путем прямого обмана клиентов, строя свой бизнес в расчёте на буратин.
Из этого правила есть редкие исключения, но они лишь подтверждают само правило.
...
Ни тот, ни другой путь для меня не приемлем.
Я предпочитаю общаться с умными людьми.
И с клиентами. И с контрагентами.
А последних, к великому сожалению, в нашем бизнесе встретить сегодня - большая удача.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2020
01.08.20, 22:01
Людмила Воронина писал(а):
Так.
Пока в тему не пришли люди из темы про старых жен -кошатниц - у нас здесь все нормально и благопристойно было !
Но нет же ...там , в теме , созданной специально для флуда и мне назло , стало скучно .
Что Вы , флудильщики , делаете в теме про поганых квартирантов?
когда мы сюда пришли она уже была не про квартирантов. )
01 авг. 2020
01.08.20, 22:01
Людмила Воронина писал(а):
Так.
Пока в тему не пришли люди из темы про старых жен -кошатниц - у нас здесь все нормально и благопристойно было !
Но нет же ...там , в теме , созданной специально для флуда и мне назло , стало скучно .
Что Вы , флудильщики , делаете в теме про поганых квартирантов?
Лиса там не сидела)))
И васпще может мене профессиональный долг сюды привёл.
И карма моя-людям помогать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2020
01.08.20, 21:57
Naталек писал(а):
01.08.20, 21:55
moikotik писал(а):
01.08.20, 21:53
Naталек писал(а):

в вашей реальности. ))
Не скрою: у меня была прекрасная реальность. Сам себе завидую. Особенно вспоминая 2013-й.
бабки были бешеные. ежу было понятно, что закончатся. )
Ничего подобного. Деньги были честно заработанными. Тому подтверждение - восстановление 70% докризисных доходов, невзирая ни на что. Если бы не это абсолютно бесполезное для человечества территориальное образование, откуда пришла эта чума...
01 авг. 2020
01.08.20, 22:04
moikotik писал(а):
01.08.20, 21:57
Naталек писал(а):
01.08.20, 21:55
moikotik писал(а):

Не скрою: у меня была прекрасная реальность. Сам себе завидую. Особенно вспоминая 2013-й.
бабки были бешеные. ежу было понятно, что закончатся. )
Ничего подобного. Деньги были честно заработанными. Тому подтверждение - восстановление 70% докризисных доходов, невзирая ни на что. Если бы не это абсолютно бесполезное для человечества территориальное образование, откуда пришла эта чума...
ну я бы не ассоциировала себя со всем человечеством. ))
01 авг. 2020
01.08.20, 22:05
Painkiller писал(а):
01.08.20, 22:02
Naталек писал(а):
можно. магомедова нету в договоре.
Так с Магомедовым разобрались уже. Он не наниматель, а представитель нанимателя. В квартире в гостях. Вопросы? :men:
нефига. он не в гостях в квартире, он проживает в квартире. так что выселить его оттуда в два счета можно. ) так же как и гражданку, которая пустила его туда пожить.
01 авг. 2020
Painkiller писал(а):
Naталек писал(а):
Так с Магомедовым разобрались уже. Он не наниматель, а представитель нанимателя. В квартире в гостях. Вопросы? :men:
Первичный вопрос это неуплата положенной суммы.
Здесь прокол с выбором нанимателя. Но видно хотели быстро сдать и недосмотрели.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 авг. 2020
01.08.20, 21:59
Laverna писал(а):
Да лана вам. Утомлённый тоже зачотно выдаёт.
Лиса, «утомленный» - наверное, самое глупое, невежественное, убогое, омерзительное, трусливое и жалкое существо, которое мне доводилось встречать в жизни. Право, нашли кого защищать.
01 авг. 2020
Painkiller писал(а):
Naталек писал(а):
Значит, нужен представитель наймодателя- Хасанов, например)
IceCool
01 авг. 2020
01.08.20, 22:12
Painkiller писал(а):
Дело случая и не более
Не, случаи надо минимизировать.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.