Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мая 2022
Короче, мои дорогие))
Только почему-то вы не задумывались, что ремонт и уборка после всего ремонта будет на моих плечах?
Что я прошу окна не в свою квартиру, а в квартиру хозяйки? Что у хозяйки будут проблемы, если трубы прорвутся в туалете и выставят счёт за ремонт?
Я соберусь за два дня и меня вспоминай как звали))
Только почему-то вы не задумывались, что ремонт и уборка после всего ремонта будет на моих плечах?
Что я прошу окна не в свою квартиру, а в квартиру хозяйки? Что у хозяйки будут проблемы, если трубы прорвутся в туалете и выставят счёт за ремонт?
Я соберусь за два дня и меня вспоминай как звали))
28 мая 2022
дрг
28 мая 2022
Я предлагаю обсуждение закрыть.
Я для себя сделала выводы,
И буду искать квартиру, я не хочу вкладываться в чужое жильё, тем более за свои деньги, тратить свою энергию и силы, время.
Я для себя сделала выводы,
И буду искать квартиру, я не хочу вкладываться в чужое жильё, тем более за свои деньги, тратить свою энергию и силы, время.
Последний раз редактировалось Миланья 28.05.22, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2022
что конкретно капает? может там прокладку в шланге подводки воды на слив поменять нужно? слесаря вызывали?
точно так же может начать капать и в квартире за 50к через несколько месяцев и тоже придется вызывать слесаря и платить ему за ремонт прокладки
Последний раз редактировалось Last0chka 28.05.22, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2022
Ничего себе! Вот сколько я ни вызывала, так всегда предлагают еще пол-квартиры отремонтировать, только плати. А тут - отказались.
Странно
28 мая 2022
Ремонтировать не будут потому что все старое, только замена унитаза.28.05.22, 14:20Last0chka писал(а):Ничего себе! Вот сколько я ни вызывала, так всегда предлагают еще пол-квартиры отремонтировать, только плати. А тут - отказались.
Странно