Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен.
Читайте отзывы и комментарии под ними, там есть ответы на ваши вопросы27.09.24, 10:23bukinist писал(а):Ну справедливости ради, Агент тоже ничем не поможет в случае проблем.27.09.24, 10:08Спасибо, Шмелик! писал(а):Все зашито в цене
Вы отзывы Я-аренду прочтите сначала
внешняя ссылка
Кстати, не могу найти отзывы про них на самом Яндексе ) Интересно- почему
Если кто найдет - буду благодарна
Комиссию да, заберет первым делом.
Вот у меня например случай был( я уже описывал этот случай)
Заселилась в трешку семья москвичей ( муж-жена и ребенок )
Комиссия была 50% с меня как с собственника.А квартира без комиссии сдавалась.
Ну и что. Поругались жильцы, она его выгнала, дверь закрыла и не пускала , он принес топор и давай входную дверь
топором ломать. Крики -ор на весь подъезд.Соседи милицию вызвали. Мне позвонили....
Звоню агенту своему-что мол делать....? А агент- ну вы это....сами как нибудь....чем я -то могу помочь ?
Это я все к тому, что агент-то тоже ничем не поможет. Разгребать проблемы один фиг собственник один на один будет.
27 сен.
Сто раз писала уже, как не в коня корм
От вас на все один ответ- мол, вы себя рекламируете
27 сен.
Вы чего от сервиса хотите ?
Трудно понять , что разные живые люди квартиры сдают и снимают ?
Грязнуль и психических полно....арендодатели любят не отдавать людям депозиты..
На людях что ? Написано , что они приличны и ничего не будут творить ? С обоих сторон , при чем.
Разбирательства и скандалы.
Работу с людьми невозможно оцифровать.
В продажах то же самое.
С великим трудом и большими нервами вернули задаток недавно .
Покупатель , увы , оказался врачом- психиантом.
Такую дичь творил ...мама не горюй.
Какие ему сделки...очень высокая степень неадекватности
Трудно понять , что разные живые люди квартиры сдают и снимают ?
Грязнуль и психических полно....арендодатели любят не отдавать людям депозиты..
На людях что ? Написано , что они приличны и ничего не будут творить ? С обоих сторон , при чем.
Разбирательства и скандалы.
Работу с людьми невозможно оцифровать.
В продажах то же самое.
С великим трудом и большими нервами вернули задаток недавно .
Покупатель , увы , оказался врачом- психиантом.
Такую дичь творил ...мама не горюй.
Какие ему сделки...очень высокая степень неадекватности
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 сен.
Это как ? Чем обосновывают ?
27 сен.
Дверь входную надо чинить, т к арендодатель порубил ее топором, сами же пишете
27 сен.
Да с этими вообще скандал вышел.27.09.24, 10:50Спасибо, Шмелик! писал(а):Дверь входную надо чинить, т к арендодатель порубил ее топором, сами же пишете
В милиции ( тогда еще милиция была) меня спрашивают - как вы ущерб оцениваете ?
Я говорю- ну не знаю, дверь под замену- тысяч двадцать наверное.
они мне- это уже крупный размер. Напишите заявление- мы на него дело уголовное заведем.
Ну...а я-то о себе думаю, думаю, наклепаю на него, а он завтра мне этим топором голову пробъет...
Не стал писать ничего.
Но с жильцами конечно расстались.
Депозит кстати использовали как последний месяц....пока туда-сюда, типа съезжать нам некуда.
В общем, попал я тогда на бабки.
С тех пор кстати , с агентами больше не сотрудничаю.
Последний раз редактировалось bukinist 27.09.24, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
27 сен.
Сколько раз такое было.
Меня ж часто нанимали на юр.сопровождение/ организацию покупок.
Покупали , при переселении клиентов в своё жилье реально в половине случаев жалобы и вопросы " Что делать нам, не отдают и всё"
Причины разные.
От " у нас денег нет" до " А тут обои вытерлись , нам надо переклеивать и вообще"
То , что люди , к примеру , по 5 лет снимали один обьект и есть такое понятие , как амортизация - арендодателям объяснять сложно.
Всегда происходят разбирательства.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 сен.
Разные причины. Квартиру плохо убрали после съезда, шторы не постирали или окна не помыли, денег нет-потом отдам.
Или пример моих арендаторов: заехали в квартиру, стали пользоваться стиральной машиной, а она белье пачкает, одежду портит, они к собственнику, тот/ничего не знаю, все было хорошо, съезжают, залог теряют.
27 сен.
Собственник это вы ?27.09.24, 11:05Вьюга писал(а):Или пример моих арендаторов: заехали в квартиру, стали пользоваться стиральной машиной, а она белье пачкает, одежду портит, они к собственнику, тот/ничего не знаю, все было хорошо, съезжают, залог теряют.