Аферисты-квартиранты, или как 8 месяцев жить в чужой квартире бесплатно. 762 / 7263
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2020
Хорошему переговорщику заплатить не жалко.
IceCool
01 авг. 2020
Кому как.01.08.20, 22:14чао писал(а):Хорошему переговорщику заплатить не жалко.
20 тысяч за визит + 7 дверь вскрыть - сумма, за которую многие удавятся.
Потому и имеем такие смешные в своей скорби темы.
Ну и рефреном Анатолий Г.Ф. в коммеетаторах.
Что надобно в суд идти ! И к юристам (что дороже выйдет)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 авг. 2020
Унесенному можно ругаться какими угодно словесами. Ему за это никогда ничего не бывает, потому шта он неприкасаемый типа.01.08.20, 20:44El Burro писал(а):К чему условности, когда банят по велению левой пятки? Были бы внятные правила, я бы их соблюдал, а так махновщина да сплошное стукачество...01.08.20, 20:39Людмила Воронина писал(а):Я понимаю , "перед смертью не надышишься" , но зачем так вразнос идти ?
Его мат, ругань и переходы украшают страницы форума.
У него это.... как это называется...
А!
Вспомнила.
Привилегия.
Точно, привилегия. )
Чтоб всякий видел, что тут вам - это вам тут не там!
Не фильдеперсовое нешто!
А самое настоясчее эцсамое ... суконно-посконное, портяношное.
01 авг. 2020
Да ладно.
А кто ж тогда писал многословные посты и увещевания про законность и суды многолетние ?
Что трогать бедного несчастного неплательщика неправомерно , выселять надо только законно , чинно и благородно.
А лучше оставить их там жить.
А кто ж тогда писал многословные посты и увещевания про законность и суды многолетние ?
Что трогать бедного несчастного неплательщика неправомерно , выселять надо только законно , чинно и благородно.
А лучше оставить их там жить.
01 авг. 2020
А почему ДАЖЕ?01.08.20, 20:39Николай Тюленев писал(а):И, повторюсь, можно оставаться честным даже в риэлторском бизнесе.
Самые что ни на есть простой и честный бизнес.
Шаромыжников и говнюков в расчет не берем.
01 авг. 2020
Вы хотели интеллектуальную пикировку от избранных? Получайте.01.08.20, 21:59Laverna писал(а):Да лана вам. Утомлённый тоже зачотно выдаёт.01.08.20, 21:57moikotik писал(а):Оставьте эту плесень уже в покое. Ниже опуститься, чем отвечать этому жалкому существу, пожалуй, невозможно.01.08.20, 21:55Painkiller писал(а):
Дед, ты задрал уже со своими субкультурными установками полученными на теплрассах спальных окраин Москвы. В виду он имел.. бабку свою пойди попробуй поиметь, вдруг в этот раз получится, глядишь настроение улучшиться.
Передайте именнику, пожалуйста, что готов с ним встретиться.
Пусть мне в личку напишет.
Он кажется хотел мне морду разбить, я готов подставиться.
Такие оскорбления я терпеть не буду.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 01.08.20, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2020
Спасибо,
Унесенный ветром - прекрасный , умный и интересный участник форума.
Обзывается только когда доводят.
Так не доводите.
Делов-то.
И про политику не упоминайте при нем.
Так не доводите.
Делов-то.
01 авг. 2020
Благодарю Людмила.01.08.20, 22:27Людмила Воронина писал(а):Спасибо,
Так не доводите.
Делов-то.
01 авг. 2020
Вы не правы, прочтите, пожалуйста, оскорбление, на которое последовал процитированный ответ.01.08.20, 21:04moikotik писал(а):А Вы, простите, кто такая, чтоб я перед Вами отчитывался? Не слишком обнаглели на ровном месте?01.08.20, 20:22KiraVoronina писал(а):Какие претензии, уважаемый, к цитируемому, и цитирующей? Озвучте, не поленитесь, плиз.01.08.20, 19:12moikotik писал(а):
Нажмите, кто-нибудь, кнопочку, пожалуйста. В отношении как цитирующей, так и цитируемого.
Спасибо.
То, что та фауна с интеллектуальным уровнем флоры, которую Вы процитировали, на людей кидается - вполне достаточное, по правилам форума, основание для бана.
Вы, я так понимаю, тут очень главнвй, и решили раздавать баны ро своему разумению, или все-таки на основании правил форума? Если второе, то почему вы позволяете себе флудить в чужой теме? И писать десятки сообщений, к теме не относящихся? Это на форуме в порядке вещей? Не говоря о том, что я ни в коем случае не обязана перед вами отчитываться кто я такая, сама постановка вопроса выходит за рамки приличий. К вам я претензий не выставляла, если вы, конечно, потрудились это заметить, несмотря на ваше изначальное неуважение к моей теме.