1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 янв. 2014
Хорошо иметь послушного родственника!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
20 янв. 2014
Аня Моисеева писал(а):Хорошо иметь послушного родственника!
Я помогаю брату- брат помогает мне: всё взаимно.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 янв. 2014
Новая сделка или как я люблю случайные звонки
Школа, это прекрассное время для учащихся и немного сложное для родителей...
Но хочешь-нихочешь, а забирать ребенка нужно... Вот как раз у школы и позвонили мне. Попросили показать квартиру дорогую на набережной Фрунзенской. И показать "сейчас". Йогурт в магазине, ребенок в машине, поехали. Надстройка - мансарда белоснежная, двухэтажная за 100 000. Клиентам понравилась. Еще бы. У них тоже сын 8 лет, с моим по лестнице носился как сайгак. Ну и сделка сразу. Сорри что скучно
Школа, это прекрассное время для учащихся и немного сложное для родителей...
Но хочешь-нихочешь, а забирать ребенка нужно... Вот как раз у школы и позвонили мне. Попросили показать квартиру дорогую на набережной Фрунзенской. И показать "сейчас". Йогурт в магазине, ребенок в машине, поехали. Надстройка - мансарда белоснежная, двухэтажная за 100 000. Клиентам понравилась. Еще бы. У них тоже сын 8 лет, с моим по лестнице носился как сайгак. Ну и сделка сразу. Сорри что скучно
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 янв. 2014
alexey moskva писал(а):Аня Моисеева писал(а):Хорошо иметь послушного родственника!
Я помогаю брату- брат помогает мне: всё взаимно.
Алексей, Вы супер. Поэтому рекомендовала Вам пойти в продажу. Но фотки у Вас извините - ........ Напишите в личку. Не всем хочется давать советы. Но у меня самой 4 детей.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 фев. 2014
Я тоже беру 10% иногда.
Сегодня утром смотрел новости и еще никого не трогал Позвонили мне люди незнакомые, по рекомендации. Собственник, который сдает им квартиру захотел договор. Вот значит звонят и говорят: "Александр, как нам с нашим собственником договор оформить? Были уже и в налоговой и у нотариуса, нас везде прогнали". Нужно, говорю, в ппф составить и подписать, этого достаточно. А сколько вы за это возьмете? 10% от стоимости - говорю. Согласны? Согласны. Съездил в Бирюлево и составил договор людям. Все заняло часа полтора. Так что я тоже иногда за 10 % работаю
Сегодня утром смотрел новости и еще никого не трогал Позвонили мне люди незнакомые, по рекомендации. Собственник, который сдает им квартиру захотел договор. Вот значит звонят и говорят: "Александр, как нам с нашим собственником договор оформить? Были уже и в налоговой и у нотариуса, нас везде прогнали". Нужно, говорю, в ппф составить и подписать, этого достаточно. А сколько вы за это возьмете? 10% от стоимости - говорю. Согласны? Согласны. Съездил в Бирюлево и составил договор людям. Все заняло часа полтора. Так что я тоже иногда за 10 % работаю
03 фев. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Я тоже беру 10% иногда.
Я давно хочу такую услугу внедрить - сопровождение сделки по аренде.
Вот хотят люди снять квартиру. Циан знают, общаться умеют, доехать смогут, не заблудятся. Ну и чего мне с ними кататься?
Пусть ищут, а я приеду на договор, помогу все нюансы урегулировать (в их пользу), договор им сделаю.
Тысяч за 5-7.
По-моему, вполне рабочая схема.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
03 фев. 2014
Аня Моисеева писал(а):Александр (Aulus) писал(а):Я тоже беру 10% иногда.
Я давно хочу такую услугу внедрить - сопровождение сделки по аренде.
Вот хотят люди снять квартиру. Циан знают, общаться умеют, доехать смогут, не заблудятся. Ну и чего мне с ними кататься?
Пусть ищут, а я приеду на договор, помогу все нюансы урегулировать (в их пользу), договор им сделаю.
Тысяч за 5-7.
По-моему, вполне рабочая схема.
Не нужно будет никому...только редкие случаи будут...
04 фев. 2014
Ань, это внедряют с 90-х)
04 фев. 2014
++++
Тоже пытался внедрить в 2009г сопровождение сделок по аренде. Никто ни разу не обратился, все умные оказывается,знают где скачать 1000 и 1 договор найма)))) А вот по рекомендации иногда обращались люди-но, по рекомендации они на то и по рекомендации, что чуть ли не в магазин потащут для сопровождения покупки продуктов
Тоже пытался внедрить в 2009г сопровождение сделок по аренде. Никто ни разу не обратился, все умные оказывается,знают где скачать 1000 и 1 договор найма)))) А вот по рекомендации иногда обращались люди-но, по рекомендации они на то и по рекомендации, что чуть ли не в магазин потащут для сопровождения покупки продуктов
04 фев. 2014
Это мы виноваты:-) просвещаем всех бесплатно