Аферисты-квартиранты, или как 8 месяцев жить в чужой квартире бесплатно. 762 / 7262
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2020
Кот и Шмель.
Убедительно прошу идти писать не относящиеся к теме гадости в тему "Как найти мужа на старости лет"
Реально достал фоуд.
Даже Фриман и то строго по теме демагогию развел.
Убедительно прошу идти писать не относящиеся к теме гадости в тему "Как найти мужа на старости лет"
Реально достал фоуд.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 авг. 2020
Людмила, разъясните, пожалуйста, на каком основании некотрые участники форума постоянно дают мне нелестные прозвища, унизительные оценки, клевещут на меня? Здесь так принято?01.08.20, 22:43Людмила Воронина писал(а):Кот и Шмель.
Реально достал фоуд.
Последний раз редактировалось KiraVoronina 01.08.20, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2020
Точно! Надо сказать спасибо автору темы за фио четы магомедовых. Сдаю сейчас три квартиры, как бы на них не попасть.
АН МАЯК
01 авг. 2020
Да, насколько мне известно, они в активном поиске, им нужен восток МО.01.08.20, 22:49Наталия Карамзина писал(а):Точно! Надо сказать спасибо автору темы за фио четы магомедовых. Сдаю сейчас три квартиры, как бы на них не попасть.
01 авг. 2020
Не получается не брать в расчёт.01.08.20, 22:25Спасибо писал(а):А почему ДАЖЕ?01.08.20, 20:39Николай Тюленев писал(а):И, повторюсь, можно оставаться честным даже в риэлторском бизнесе.
Самые что ни на есть простой и честный бизнес.
Шаромыжников и говнюков в расчет не берем.
Ибо, превалируют. (
И позиционируют себя, как успешные хозяева жизни.
Форум тому яркое подтверждение.
Чем больше по ушам /глазам проехал(а), про "матрицу локации и характерные паттерны поведения", тем выше в рейтинге.
...
По сути, цыганшина, примитивная манипуляция. Но ведь работает.
И лавэ капает с буратинок не малое.
Про мульон в месяц нам тут с гордостью сообщили в теме Володи Буйлова.
Гляньте.
Весьма любопытно на сколько нет мозгов вешать на всеобщее о доходах, с которых не рубля налогов не платится ...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 01.08.20, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2020
Лайфхак про кнопочку:01.08.20, 19:12moikotik писал(а):Нажмите, кто-нибудь, кнопочку, пожалуйста. В отношении как цитирующей, так и цитируемого.
Спасибо.
Заходите на вкладочку "друзья", нажимаете на "список недругов", вводите там ник недруга, можете оба-два, потверждаете, и вуаля!! Вас боле не тревожит сия проблема, не стоящая выеденного яйца))
01 авг. 2020
Абсолютно с Вами согласна в этом.01.08.20, 22:16Painkiller писал(а):Кира решила иначе и собственными силами запорола переговорный процесс. К слову, я почти уверен, что чета Магомедовых совсем не платить не хотела, а таким образом добивалась скидки и/или прикрывала свою финансовую недисциплинированность.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2020
Я не пойму, что кому плохого сделал Унесённый ветром? Ну нравится ему патриотом быть, на политические темы общаться, но зачем же опускаться до оскорблений?